20 сентября 2018 года
Потерял контроль над финансами (немного).
Вроде, денежки приходят, но тут занял, тут дал в долг, тут пришло время платить за квартиру, тут маме решили сделать подарок. И хоп! пришлось временно запустить руку в копилку. :greeting:
Ну, не страшно, долги верну на днях, но само это опускание "под планку" не приятно.
AYI
Текучка
+ одно непонятное событие, которое пока не хочу освещать. Или даже два ��
Но пока рано что-то говорить и тем более волноваться.
(хотя, можно было бы начать)
==
В остальном встречался с друзьями.
Дозвонился до Яны из Порше (хотя, 2 дня назад, она обещала мне перезвонить через 2 часа) Сказала, что сейчас у них в тест драйве только ссаный кайен, все остальные на каком-то теннисном турнире. Я, конечно, сказал, что мне нужна панамера.
Вроде, на следующей неделе будет.
Обещала прислать свой whatsapp, чтобы я прислал ей документы для СБ.
Не прислала :suicide: Фирменный сервис Порше.
Попробовали взять BMW в каршеринг - не завелась, чекэнджин. Вернули потраченные деньги бонусами + так как у меня сел телефон, пришлось общаться с оператором, по москвовскому номеру, 20 минут. Накинули 200 бонусов.
Ну, типа в 0.
Но я бы на их месте накинул ещё и сверху. А то что это получается, 25 минут потратил на них, никуда не уехал, а они только "извините".
Но ладно, норм, 4/5
КПТ
Хочу сейчас проработать одну ситуацию по КПТ. Надеюсь, не включится избегание.
==
Симпатичная девушка, идущая по улице навстречу задорно крикнула: "Классная борода". Улыбнулся. Сказал "спасибо". Приятно
=Результат эксперимента "Утро"
10 дней назад я ставил перед собой цель (точнее, направление, а не цель) просыпаться в 6 утра.
В 6 утра я просыпался пару раз,
НО
я стал стабильно ложиться до 22-23 (это уже ОЧЕНЬ поздно; для сравнения - до эксперимента "очень поздно" было в 4-6 утра)
Просыпаться стал в 6-7-8 (уже по ощущениям поздно) Было - 11-12-13-14 :smile132:
Общие ощущения:
будто бы больше энергии
когда просыпаюсь до 8, хочется и в удовольствие делать зарядку
Итог: эксперимент успешен. Продолжаю режим.
Сухой остаток
Плоды
- кап
- разбаланс по деньгам
Семена
- общение с друзьями
- ранний подъем
- зарядка
//756