Пятница 14.09
Всё. Наконец-то окончательно уволился, сходил подписал обходной лист, сдал пропуск и полис ДМС.
Попрощался с коллегами и пожелал удачи)
Вышел из здания, и ощутил такое состояние легкости, чего-то нового. Как будто начало нового жизненного этапа)))
Большую половину дня потратил на анализ всех своих расходов за год.
С февраля я скурпулёзно записывал абсолютно все свои траты каждый день.
Все в табличке в екселе (как завещал Джон:smile132.
Распихивать все траты по категориям закончил только к ночи.
Если честно немного офигел от того сколько и на что я тратил деньги.
Не удивительно что сейчас с долгом сижу:smile132:
От этого анализа буду отталкиваться, какая сумма в месяц мне нужна для базовых/комфортных потребностей и погашения долгов.
Сделал себе даже график платежей по погашению долгов, чтобы наглядно визуально было перед лицом. Одну цифру меняешь в табличке (например ежемесячный платеж) и смотришь как меняется вся структура выплат)
Шестеренки в голове начинают крутится, как бы побыстрее закрыть долг (это сейчас один из приоритетов).
Написал в тинькоф с просьбой (требованием?) уменьшить процентную ставку долга (в чате об этом писал еще JekaKompas), об этом говорил Павловский в видео МДО Долги.
Посмотрим что скажут, обещали прислать решение на почту/смс.
Отгрузил пару товаров№3 (тоже прошедших тест). Плюс еще один предзаказ на товар№1.
Спать лег только в 2.20 ночи.
С табличкой по тратам закончил в 1.30 и потом зачитался чёт. Уж больно книга мне понравилась "Трое из леса", осталось чуть-чуть прочитать)
Всё. Наконец-то окончательно уволился, сходил подписал обходной лист, сдал пропуск и полис ДМС.
Попрощался с коллегами и пожелал удачи)
Вышел из здания, и ощутил такое состояние легкости, чего-то нового. Как будто начало нового жизненного этапа)))
Большую половину дня потратил на анализ всех своих расходов за год.
С февраля я скурпулёзно записывал абсолютно все свои траты каждый день.
Все в табличке в екселе (как завещал Джон:smile132.
Распихивать все траты по категориям закончил только к ночи.
Если честно немного офигел от того сколько и на что я тратил деньги.
Не удивительно что сейчас с долгом сижу:smile132:
От этого анализа буду отталкиваться, какая сумма в месяц мне нужна для базовых/комфортных потребностей и погашения долгов.
Сделал себе даже график платежей по погашению долгов, чтобы наглядно визуально было перед лицом. Одну цифру меняешь в табличке (например ежемесячный платеж) и смотришь как меняется вся структура выплат)
Шестеренки в голове начинают крутится, как бы побыстрее закрыть долг (это сейчас один из приоритетов).
Написал в тинькоф с просьбой (требованием?) уменьшить процентную ставку долга (в чате об этом писал еще JekaKompas), об этом говорил Павловский в видео МДО Долги.
Посмотрим что скажут, обещали прислать решение на почту/смс.
Отгрузил пару товаров№3 (тоже прошедших тест). Плюс еще один предзаказ на товар№1.
Спать лег только в 2.20 ночи.
С табличкой по тратам закончил в 1.30 и потом зачитался чёт. Уж больно книга мне понравилась "Трое из леса", осталось чуть-чуть прочитать)
Последнее редактирование: