asazh
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
4-5 сентября 2018 года. Карелия
Вчера не писал, так как поехал в Карелию на пару дней, чтобы устроить себе небольшой разгруз.
Ну, получилось.
Во-первых, для меня снять отель на сутки за 4300 - это уже выход из зоны комфорта. Раньше всегда (ладно, кроме одного случая, но тогда платила федерация айкидо) останавливался в хостелах.
В номере за 4300 понравилось, конечно.
Вид с балкончика номера
(ага, горизонт завален)
Понравилось, конечно.
На уровне эмоций стало понятнее, зачем зарабатывать деньги.
Хорошо бы для начала раз в месяц вырываться в такие места на день-другой.
Итак, вчера приехали, переночевали. С утра позавтракали (о! божественный завтрак!) и поехали в Мраморный каньон - Рускеалу. Там - так получилось - что прошли бесплатно на тропу - меня не очень впечатлили виды, а потом взяли лодку, и поплавали внизу. Вот это было интересней.
Охранник лодок подарил нам половину буханки хлеба, и я приучил пару уток есть у меня с руки. Они так забавно "скребут" по пальцам, когда пытаются вырвать из рук хлеб.
Выводы:
Вчера не писал, так как поехал в Карелию на пару дней, чтобы устроить себе небольшой разгруз.
Ну, получилось.
Во-первых, для меня снять отель на сутки за 4300 - это уже выход из зоны комфорта. Раньше всегда (ладно, кроме одного случая, но тогда платила федерация айкидо) останавливался в хостелах.
В номере за 4300 понравилось, конечно.
Вид с балкончика номера
(ага, горизонт завален)
Понравилось, конечно.
На уровне эмоций стало понятнее, зачем зарабатывать деньги.
Хорошо бы для начала раз в месяц вырываться в такие места на день-другой.
Итак, вчера приехали, переночевали. С утра позавтракали (о! божественный завтрак!) и поехали в Мраморный каньон - Рускеалу. Там - так получилось - что прошли бесплатно на тропу - меня не очень впечатлили виды, а потом взяли лодку, и поплавали внизу. Вот это было интересней.
Охранник лодок подарил нам половину буханки хлеба, и я приучил пару уток есть у меня с руки. Они так забавно "скребут" по пальцам, когда пытаются вырвать из рук хлеб.
Выводы:
- Не разрешаю себе отдыхать. (ай-ай-ай). Думаю, что Миша, и ещё кто-нибудь будут меня осуждать за это.
- Не смог полностью отключиться, частично отвечал пользователям на глупые (редко) и адекватные вопросы.
- Вышел за бюджеты, наверное, но хорошо провёл время.
- Тратить деньги - нравится. Тратить деньги на хорошие вещи, на хороший сервис нравится ещё больше.