30 августа 2018 года
Спал до 12
AYI
Первая половина дня - в ответах на вопросы по AYI, поддержка, всё такое.
Начали уставать глаза. Не только сегодня. Вообще начали после заседаний за компом.
Разместил пост про обновление AYI в группу Сила рекламы Мосичева. Результат - 5 человек в нашу группу.
Изменил 3 статьи в базе знаний - переделал скриншоты. Со вчерашним лайфхаком - сценарий для обрезки в XnView - дело пошло быстрее.
Вечером встретился с товарищем. Давно не виделись. Несколько лет работал маркетологом в компании, которая занимается трубогибами. Хочет возвращаться на вольные хлеба, спрашивал, чем заняться. Рассказал про авито. Как вариант.
Но в ходе разговора выяснилось, что прямо перед носом есть незакрытый потербности клиентов по определённым моделям станков, которые руководство его текущей компании просто не хочет закрывать.
Возможно, вот она - хорошая возможность. Тем более, что есть источники финансирования, пока будут закрываться сделки с длинным чеком.
Разное
Договорился о встрече ещё с одной знакомой, которая занимается си-мэ-мэ, чтобы поболтать на предмет того, какие ей бы сервисы пригодились в работе.
Также вспомнил о приглашении меня на встречу питерских (не очень авторитетных) маркетологов, чтобы я рассказал про AYI. (На самом деле ощущение, что им просто нравится встречаться, и молоть языком). Ну так да, можно всё-таки дойти до них, рассказать, и заодно у них спросить, какие бы сервисы им пригодились.
Вещи
Тим в чат сбросил вот такой стол для диванной работы на ноутбуке
На авито стоит 2600, на али 1600 нашёл.
Захотелось себе такой. Но пока сдержался от импульсивной покупки.
Сегодня пришёл купленный чайник с возможностью установки температуры нагрева воды. Радуюсь.
SSD диск купил, но на ноут никак не установлю. Типа жду салазки для основного жёсткого. (хотя usd аналог стоит 300 рэ в ситилинке)
Установки
Вечером благодаря напоминанию Коли копнул ситуацию, почему не планирую, почему не действую по плану. Вырыл мысль "потому что я потеряю свободу". Мысль только на первый взгляд логичную. Достал. Осознал. Осознал её вредоносность. Посмотрим, достаточно ли этого.
Сухой остаток
Плоды
- кап AYI
- 5 человек в группу
Семена
- Пост про обновления в Силе рекламы
- 3 изменённых инструкции
- Консультирование пользователей
- Встреча с Игорёшей, разговоры про трубогибы