• Гость, Хорошего тебе дня!

Путь к 1 000 000 в месяц с нескольких источников

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

John

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Обзор города Ульяновска.

Что говорит Википедия про этот город:

Улья́новск (в 1648—1780 годах — Синби́рск, в 1780—1924 годах — Симби́рск) — город в европейской части России, административный центр Ульяновской области. Является городом областного значения[5], образует муниципальное образование город Ульяновск со статусом городского округа[6]. Расположен на Приволжской возвышенности, на берегах рек Волги (Куйбышевское водохранилище) и Свияги, в месте сближения их русел[7]. Находится в 890 км к востоку / юго-востоку от Москвы.

Население: 624 518[3] чел. (2017) (22-е место в РФ), 626 540[8] чел. (2018).
Как я решил поехать именно в Ульяновск? Да хрен знает, глаза зацепились за аквапарк. Ехать не далеко, уехать из Казани хотелось. Так и решил.

Сразу как заехали в город – по навигатору направились в аквапарк «Улет». Ехали объездными путями не через центр. Ничего интересного не увидели, но и заранее я понимал, что едем в Засвияжский район и что там скорее всего ничего интересного, так как окраина.

Пока ехали в аквапарк, в глаза бросилось, что по всему городу висят таблички «аренда». То ли плохо снимают помещения в Ульяновске, то ли просто министерство архитектуры много позволяет горожанам вольностей (в Казани следят очень сильно за обликом города, но это и понятно, столько спортивных событий, города смотрят иностранцы – по другом просто никак, надо не упасть в лужу лицом).

Рядом с аквапарком оказался коттеджный район города. Видимо тут живут местные олигархи) И тут же строят панельные дешевые многоквартирные дома. Контраст конечно сильный. Ниже на фотке вид на коттеджный поселок с открытого бассейна аквапарка. К сожалению фото сделал мало, так как не планировал делать подробные обзоры. Но рубрика интересная, поэтому в следующий раз буду делать по ходу больше фото)

После аквапарка направились в поселок Сланцевый рудник на берегу волги в спа-отель «Михайловское», где я снял домик на двое суток. Здесь сильно бросилось в глаза, что на выезде города прямо вдоль дороги кладбище и на газонах штабелями лежат памятники на продажу. Наверно с 10ок разных продавцов и у них по несколько десятков памятников лежит. Просто жесть)) Колхоз высшего уровня. Едешь на отдых и прямо настроение портится. Почему администрация города разрешает этот колхоз – я не понимаю. В других городах даже кладбище всегда огорожено, чтобы не привлекать внимание и не портить настроение.

После спа-отеля поехали уже посмотреть в центр что-нить интересного. Посмотрел по карте и сразу понял, что надо ехать в парк тысячелетия Победы. Так как там наверно все самое интересное в городе)

Тут уже в глаза бросилось, что в городе везде царит дух Ленина. Здесь его любят и почитают и видно, что очень гордятся, что такой человек родился в их городе. От глобальных вещей – памятников, написанных кустами на набережной «Ленин», ВУЗы названы в честь Ленина. До мелочей – видел макдональдсе мальчика (то ли девочку, так и не понял). Классический такой представитель контрастной молодежи – весь (вся) в пирсинге, татушках, одежда и рюкзак усыпаны круглыми значками с какими-то покемонами и лозунгами. И среди них в области груди гордо красуется значок с лицом Ленина на пятиконечной красной звезде. Наверняка еще советских времен значок.

Площадь и парк оказались достаточно большими и примечательными. Развлекуха как и в любом другом городе очень похожа- прокат электромобилей для детей, катания на лошадях, кафешки, несколько тиров и тд. Только вот не заметил еще одного класса развлекухи – это аттракционы типа провиси на турнике 60 секунд и получишь приз)) Может никто не открылся, может не одобрили)) Везде это есть. В парке сделали несколько фоток. Особенно мне понравился вид на Волгу и мост.

Ну а так конечно город достаточно не ухоженный. Много старых зданий, которые давно бы уже пора подлатать. Например, гостиница «Венец» в центре города наверняка отчасти является символом города. Ее бы осовременить не много внешне, освежить. Хотя мне стало интересно, и я посмотрел в Яндексе фото номеров внутри – достаточно на уровне все. Дороги даже в центре города плохие. Много заброшенных зданий заметил. Но в целом оно везде так в среднем по России. Город могу сравнить с Йошкар-Олой лет 10 назад до того, как сделали красивую набережную и центр. Тоже была гостиница похожая, которую вообще в итоге снесли))) В общем город со свей изюминкой, которую во многом вносит факт рождения Ленина и расположение на Волге.

Кстати еще заметил, что молодежь больше ударяется в крайности чем в Казани – волосы розового и синего цвета, много пирсинга, татушки. В целом конечно все в целом выглядят и ведут себя достаточно стандартно, но вот некоторые прямо сильно в крайности ударяются.

Оригинал: https://vk.com/wall-165802010_14

Последнее редактирование:

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Нужно ли открывать ИП или работать в черную.

Не редко вижу как люди не могут для себя решить – открывать ли им ИП или работать в черную.

Я смотрю на это так. Если ты только начинаешь свой путь в предпринимательстве, то однозначно открывать ИП не имеет смысла. Потому что на это будут потрачены силы, энтузиазм, время и деньги. Лучше пустить эти ресурсы на то, чтобы продвигать дело. Для начинающего предпринимателя это очень важно, потому что спустя немного времени огня в глаза может стать меньше и дело не пойдет в гору с такой силой с какой могло был. Поэтому думаю в начале пути важно не распыляться. Есть такая теория – если человек не начал делать что-то согласно свей идее за несколько дней – то скорее всего он ничего и не сделает в будущем.

Когда уже есть 200-300 тыс. стабильного оборота, то стоит задуматься о том, что пора бы уже начать платить налоги и оформиться. Налоговая все больше и больше ужесточает контроль. Я думаю, что огромное количество предпринимателей до сих пор не подвергаются санкциям со стороны государства только по той причине, что государство старается дать развитие предпринимательству и меньше его трогать на зачаточном уровне.

Многие, имея несколько сотен тысяч оборота ежемесячно и проводя его по своим именным счетам и картам, считают, что налоговая ничего не докажет и можно легко сказать, что ему помогают родители например. Однако это работает немного по-другому. Налоговая блокирует все счета, которые считает нужным по конкретному человеку. Затем начисляет штрафы и неуплаченные налоги. И уже данный человек бегает и доказывает, что это деньги родителей, а не полученные доходы) Что сделать иногда не так уж и просто) Здесь не стоит забывать, что ИП отвечает за свою деятельность всем своим имуществом.

И в моей жизни много случаев среди знакомых по делам не уплаты налогов от доначислений от нескольких десятков и сотен тысяч до уголовных дел и реальных сроков.

Но в целом все не так страшно как кажется. И если нет стабильных доходов – я считаю, что открывать ИП и платить налоги нет необходимости. Ведь бизнес может не пойти сразу. У многих получается только со 2-3-4 раза и это нормально. Потому что в нашей стране бизнесу можно научиться только через свои пробы и ошибки. Бизнес-образования у нас постсоветском пространстве как такого толком нет до сих пор.

А когда уже есть стабильный доход – то оптимизировать схему уплаты и платить немного налогов – не так уж и сложно. От этого одни плюсы:

1) можно поставить терминал и принимать деньги по карте;
2) продавать в рассрочки и кредиты;
3) подтверждать свои доходы справками от налоговой и брать кредиты;
4) получать новые возможности и условия от партнеров, не доступные без ИП;
5) не терять клиентов-организации, которым необходимо оплатить через РС;
6) ну и в целом чувствуешь себя уже по-другому, теперь ты предприниматель в полном смысле этого слова;
7) спокойно выдаешь чеки и документы клиентам, растет лояльность к тебе клиентов, улучшаются продажи.

Ну и тд) Плюсов на самом деле много.

Оригинал: https://vk.com/wall-165802010_16

Последнее редактирование:

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Аквапарк «Улет» в Ульяновске. Обзор.

Находится в Засвияжском районе Ульяновска. Рядом с коттеджным районом.

Аквапарк по всей видимости недавно построен, что не может не радовать) Все новое и современное.

В целом крутых и прямо страшных горок там мало – только одна) Не каждый ее заметит. Прокатиться на ней мне не удалось, так как был перерыв, а потом я так расслабился в сауне, что мне не хотелось уже какой-то резкой движухи) На половине городок я прокатился, на половине даже не стал, ничего особенного.

Что не понравилось – это что не сразу удалось добиться понимания по ситуации. Забыл шорты для плавания в машине, вышел с аквапарка. Естественно пикнул браслетом на выходе. Меня попросили сдать. Вернулся обратно – говорят в кассе «плати снова». Ладно я с женщиной, которой сдавал браслет, договорился. Она побурчала, но обнулила браслет. Не понравилось, что пришлось побегать 15 минут, чтобы пустили снова. Уже хотел заново платить, было бы не приятно.

Что однозначно понравилось.

Во-первых, это открытый бассейн прямо под открытым воздухом. Очень прикольно, наверно особенно зимой. На улице холодно, а ты такой плаваешь в бассейне под открытым небом с видом на коттеджный поселок. Круто. J Летом там наверно еще выставляют шезлонги для загара.

Во-вторых, понравилось наличие трех разных саун: Турецкая, Римская и Финская. Турецкая и Римская не очень горячие, вроде по 55 градусов в каждой. Отличаются только наличием пара. В одном воздух прозрачный, в другой все как в тумане. А вот финская прямо очень горячая, если не ошибаюсь в ней 100 градусов. Прикольно, что есть ведро на выходе с ледяной водой. Можно прямо вылить его на себя, потянув за ниточку. Очень круто бодрит) И укрепляет сердечно-сосудистую систему, в общем полезно. Небольшим разочарованием стало, что надо доплачивать за сауну. Ты такой подходишь ко входу в сауну и понимаешь, что надо возвращаться и доплачивать 120 рублей с человека. И это с купленным безлимитом по времени. Могли бы уж для безлимитов сделать бесплатной сауну. Но наверно уже с точки зрения организатор знают свое дело и это помогает увеличить прибыль заведения, но меня лично это как клиента напрягло.

Третье, что хотел бы отметить, это наличие гидромассажного бассейна с мощными прямо пузырьками, которые круто массируют спину)) В этом бассейне постоянно очередь на массаж) Потом оказалось, что там есть другой такой же бассейн без очереди.

В целом хочу сказать, что мне понравилось. Вернулся бы я снова по возможности? Да. И однозначно купил бы сразу в фойе до входа специальный герметичный пакетик за 250 рублей, в который можно поместить телефон и взять его с собой. Продаются такие на входе. Увидел у посетителей, они мне рассказали про такой. Тогда была бы возможность пофоткать и поснимать видео даже под водой. Не хотелось просто выходить еще раз и так еле вошел обратно))

В целом однозначно рекомендую!

Оригинал: https://vk.com/wall-165802010_27

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Фильм «Основатель» про Рэя Крока основателя McDonald’s.

Всем кто хоть как-то интересуется предпринимательством я рекомендую к просмотру этот фильм. Очень сильно мотивирует двигаться вперед.

Фильм рассказывает про основателя самой известной и крупной сети ресторанов в мире. Про процесс создания с нуля.

В принципе много интересных идей существует вокруг нас, но им не хватает движущей силы, стандартизации и дерзких решений. Когда занимаешься чем-то зачастую не можешь посмотреть на это со стороны, увязаешь в рутину.

Фильм про то, как один человек увидел перспективы в одном маленьком ресторанчике и смог масштабировать его в огромную сеть. Ресторанчик братьев МакДональд, в котором он однажды оказался буквально случайно.

В последствии у Рея и братьев появилось много разногласий. Рей вынудил продать права на бренд МакДональдс ему, поставив их в безвыходное положение. В итоге братья получили большие деньги, которые вряд ли они бы заработали без Рея. Но он забрал у них семейное дело. Вроде бы с одной стороны Рей поступил с моральной точки зрения не очень хорошо, но без этого шага МакДональдс не являлся бы той большой и мощной компанией, которой он является сейчас.

Оригинал: https://vk.com/wall-165802010_29

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Переводы без комиссии с карты на карту. Лайфхак товарщика.

Каждый бизнесмен знает, что чем больше разница между затратами и доходом, тем больше его чистая прибыль и зарплата. Поэтому эффективный бизнесмен, в том числе и товарщик, всегда старается найти, где можно меньше потратить и сэкономить и значит больше заработать.

В этой статье хочу рассказать, как экономить на комиссиях на переводы за товар 10 000 – 15 000 рублей в месяц.

Я думаю, что ни для кого не секрет, что каждая банковская карта привязана к счету в банке. И через эту карту мы просто управляем деньгами на этом счете. Так вот у банка Тинькофф есть замечательная возможность переводить со счета на счет ЛЮБОГО БАНКА вообще без комиссии по полным реквизитам счета через личный кабинет в пределах 1 000 000 рублей в месяц. Комиссия за перевод составляем 1-1,5%, то есть экономия может достигать 10-15 тыс. рублей в месяц. Правда есть один нюанс – деньги поступают в течение рабочих суток и иногда чуть дольше.

К слову сказать, между картами Тинькофф так же без комиссии можно переводить в любой регион. У того же самого распространённого у поставщиков товаров Сбера – можно только в своем регионе без комиссии с карту на карту. А товар мы чаще всего заказываем с другого региона и платим комиссию 1% за перевод.

Пополнить карту для перевода за товар можно либо в сети фирменных банкоматов Тинькофф до 10 000 000 в месяц, либо так же без комиссии через обширную сеть салонов связи ЕВРОСЕТЬ, МТС, Билайн, Связной и т.д. Так же можно через терминалы пополнения, которых много на каждом углу. Правда не везде без комиссии (надо уточнять) и до 15 000 за раз, что не очень удобно.

Заказать карту Тинькофф можно по ссылке. При заказе карты по этой ссылке имеется бонус – 3 месяца бесплатного обслуживания. Карту привезет курьер в любое удобное место и время по всей РФ, никуда ходить не надо.

Оригинал: https://vk.com/wall-165802010_49

Лифар

Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Эксперимент 1
FXсoin
2,281
Блин, полезный лайфхак! Спасибо!

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Блин, забросил совсем писать в блог.. Да и не особо императоры в блоги пишут, видимо здесь народу мало потому что)

В последние дни осознаю, на сколько меня загнало в товарную рутину. Сколько организационных планов не двигаются с места ни на сантиметр.

Надо больше делегировать, затем искать инвестиции для ускорения развития товарки. Собственными средствами очень долго все движется.

djon_galt

Avito-7 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
13,217
переноси блог в волшенбный пинок) там все пишут в основном)

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Сегодня закончил интеграцию RetailCRM + Мой Склад + АТС телефония. Частично перевел туда звонки.

Перехожу с Битрикс24. Когда-то повелся не бесплатность начального функционала.

Что могу сказать. Блин, это реально круто и выход на новый уровень. Чувствую, как потолок растет просто раз в 10. Осталось только догнать этот потолок.

Еще много чего необходимо настраивать, но основа уже есть) И это круто.

Оригинал: https://vk.com/wall-165802010_61

SiloCooper

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
11,906
Вчера сам неожиданно для себя получил золотую кредитку от Сбербанка на 490 000.

Теперь вот думаю, как же ее обналичить...

Мегафон - 10 000 в сутки лимит. Киви пишет 15 000 лимит. Вроде как на операцию, а не в сутки. Щас буду думать.
По-любому уже, наверное, решил этот вопрос, но я всю жизнь через яндекс.деньги обналичивал. Прикрепляешь карту к кошельку и переводишь на другой. Проходит как интернет-платеж, льготный период сохраняется, а с ЯД потом изголяйся как душа пожелает. В том числе заводишь пластиковую карту ЯД и вообще печали не знаешь)))

SiloCooper

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
11,906
Пополнить карту для перевода за товар можно либо в сети фирменных банкоматов Тинькофф до 10 000 000 в месяц, либо так же без комиссии через обширную сеть салонов связи ЕВРОСЕТЬ, МТС, Билайн, Связной и т.д. Так же можно через терминалы пополнения, которых много на каждом углу. Правда не везде без комиссии (надо уточнять) и до 15 000 за раз, что не очень удобно.
Забыл ещё добавить, что с любой банковской карты без комиссии и моментально в личном кабинете либо через card2card (что в принципе на одном модуле сделано)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху