11 августа 2018 года
Режим не сбил. Проснулся в 9, без будильника.
=AYI
Сегодня были внезапные проблемы у хостера. Что-то случилось. У пользователей отвалилось много акков :suicide: Благо, быстро все решили, переавторизовали акки, и обошлось, вроде, без жертв
Тем временем мы бьём анти-рекорды по списаниям и пополнениям. Чувствуется, что клиенты засунули себя в песок и нежатся в объятиях пляжей.
Пообещал Мише подготовить в течение недели план по развитию AYI, который мог бы вывести нас на x2. Без обязательства результата, конечно. По нашей/моей оценке, конечно. Но план, конечно.
#Supa
Встретил прикольный сервис: создание видео для бизнеса. Конструктор видео
https://vk.com/supavideo
Несколько раз натыкался на них. И в итоге подписался. С той целью, чтобы смотреть, как они его продвигают (пока встречал в таргете в ленте)
И, может, чтобы использовать для AYI
=Наблюдения
Достигнув минимального дохода в AYI, застопорился, остановился, расслабился. Как будто бы удовлетворился. А как же stay hungry, stay foolish?!
Не добро!
Помимо этого начал распыляться на какие-то другие темки/сервисы/идеи.
Не добро!
Если у меня нет того, что есть у других, стартовавших из примерно тех же начальных условий, значит, я не так хорошо/умело/удачно использовал ресурсы.
Время-энергию-внимание: ленился, недоделывал и терял полуплоды. Плоды сгнивали, не применёнными в следующей итерации
У меня на данный момент плохо работает Механизм Претворения Планов в Жизнь. По 2м причинам:
1) (наиболее важная) нет шаблона/алгоритма отслеживания прохождения по пути (модель TOTE), ну просто контроль. Нет
Образа действия контроля и анализа
2) (тоже важный пункт, но при наличии первого, был бы решён) недостаток концентрации, сил, внимания, энергии.
То есть задача: образ действия, фреймворк, концепция + инструментарий для планирования и (!) отслеживания, контроля, анализа результатов.
Да, понимаю, что Великие использовали для этого дневники, но .. как удерживать в голове эти миллионы дел, идей, дедлайны, обещания..
Вопрос!
Ну, на эту тему тоже зреет сервис
Окружение
Всё-таки в Питере мне не хватает общения с чёткими разумными людьми - предпринимателями или нет - достигшими результатов в своей области.
Форум - очень хорошее начинание Джона. В перспективе здесь может быть очень много очень толковых людей
=Состояние
Погода стоит благодатная. Сижу сейчас на балконе, пью чай и пишу в блог.
На душе тишина и спокойствие.
Хотелось бы работать в таком состоянии всегда.
Сухой остаток
Плоды
Самые низкие расход и приход по AYI :dash3: (плоды бездействия)
Семена
-
music: Eels - Accident Prone