22 июня 2018 года
У меня украли четверг. Потому что, что я думал, что он сегодня. А оказалось, что вчера. Или среду? В общем где-то день потерялся. Хронометраж пробовал утром начать, да так и не пошёл. Потому что я что-то делаю. Много всего одновременно. А раздельно не могу, потому что нужно всё делать.
Сегодня продуктивность на троечку.
Много отвлекался.
Причины:
Выспался, но проснулся поздно (часов в 11)
Из хорошего - теперь у меня опять телефон подлавливает браслет, а значит я могу использовать его 1) для отслеживания сна 2) для мягкого пробуждение вибрацией браслета (а если повезёт, то и в подходящей фазе сна)
= AYI
Написал 2 инструкции:
- Как оплатить (и как быстро зачисляются платежи) потому что часто спрашивают, как быстро
- Описание конструктора тарифов
Пообщался с несколькими пользователями (1 новый, обещал попробовать - выцепил его в чате Юлды, когда он жаловался, что ничего не работает)
Пользователи купили пару купонов.
Мы почувствовали сильное жжение в заднице от отсутствия достойных результатов по деньгам, и решили, что настала пора решительных
военных маркетинговых действий.
Осталось сделать план и херачить.
На самом деле - очень много всего в голове, и это в том числе является причиной моего сегодняшнего чтотоделания.
Вроде, и то нужно, и это, и вот это, а ещё вот это, и вон то...
и при слабом уровне концентрации - это сильно отвлекает.
Решение 1- нормально кушать, достаточно спать, много пить воды.
(здесь я что-то писал про нормально кушать, но стёр) Короч, сникерсами питаться - это не тема.
Решение 2. Планировать 1-2-3 "обязательных" дела на день, и остальные бонусом. А не 10 дел, и разрываться между ними.
=Чай
Подбил склад, отметил в crm отданные заказы.
По остальным - жду, когда приедут (люди, и остаток чая)
= Товарочка
Выкидывал товар на тест - несколько звонило-писало человека 3, причём один звонил раз 5 (я не брал трубку, потому что не хватает внимания
потому что не знаю, что говорить )
Минус в том, что товар дорогой - 90-150++к
Плюс в том, что, возможно, маржинальный.
Нужно позвонить конкуренту - предложить лидов
Непонятно, то ли я задемперил цену, то ли действительно такой спрос: 2 лида письменно в один день, 1 во второй
и вот такие сообщения от последнего
Ты только посмотри, как мастерски я гашусь от клиента, который хочет дать 95к (((
Сейчас пишу это в блог и думаю себе: "Тыбл#тьчо!" *рукалицо*
Вот и польза ведения блога (одна из)
А ещё летят лиды по партнёрке
Но их тоже
не обрабатываю, так как нужно лезть и искать, где там указан размер матраса.. и контакты партнёров.. и вообще..
вот бы кто-нибудь сделал удобный формат общения с партнёрами, представления информации о партнёрках...
А да, Женя же собрался делать, да и
у нас это есть в планах
Осталось разобраться с текущими задачами, и ..
Витрина товаров, партнёрок, филитр - общая CRM для лидмена и партнёрки, чтобы можно было перекидывать лидов внутри системы и отслеживать статус своего лида, и комментарии, как там прошло всё, и выплаты..
Звучит вкусно?
Сухой остаток
Плоды
- 3 оплаты AYI
- 2 лида по партнёрке
- 3 лида на тестовый товар (за 2 дня)
Семена
- 2 инструкции
- актуализировал чайный склад