На сегодняшний день у меня были наполеоновские планы, но не в плане работы с авито, а в плане всех второстепенных дел, которые накопились за последние 2 месяца. Буквально каждая минута была расписана,
НО! как бывает в этой жизни, все пошло через одно место.
Сначала я должна была съездить в сбербанк, получить новые карточки с новой фамилией и затем благополучно отправиться в универ, чтобы там написать соответствующее заявление. Так как я победитель по жизни, мои карты сначала судорожно искали в базе данных, а затем принесли мне
вот это:
ВОТ КААААААК??
И это при том, что неделю назад при написании заявления на смену карты, я сказала оператору, что она допустила ошибку в фамилии. Она махнула головой, сказала, что все исправила и отправила благополучно меня домой.
И что в итоге я вижу? Все сотрудники халатно относятся к своим обязанностям, при этом заставляют тратить лишние средства клиентов по их же вине. Короче трындец!
Мне пришлось полчаса просидеть, чтобы получить неправильные карты, затем простоять в очереди еще полчаса, и потом написать очередное объявление на перевыпуск карт. Больше всего меня взбесило, что этот оператор, который обслуживал меня в предыдущий раз, стала отмазываться, будто это техническая ошибка и она здесь вообще не причем.
В общем, я прокляла это место и отправилась на встречу с одногруппником. Мы закупились сладостями и пошли поздравлять родную кафедру с профессиональным праздником -
День социального работника. Да, я учусь на социального работника. Так что, с праздником и меня.
Следующей станцией моего сегодняшнего путешествия был
мфц. Там тоже пытались меня опрокинуть, не хотели поначалу выдавать готовый мед.полис, ссылаясь, что предварительно им обратно необходимо сдать временную копию, коей с собой у меня, естественно, не было. Жалобно посмотрев на милую тетеньку, мне удалось задипломатировать всю ситуацию и один из пунктов моего плана был выполнен.
Далее -
поездка к офтальмологу, которую я также откладывала на "завтра". Результаты пройденного исследования меня обрадовали. Зрение село несильно. Правый глаз без изменений - -2,0, а вот левый похуже - -2,5. Вместе с врачом подкорректировали линзы и заказала новые очки - в среду поеду забирать.
Ну и наконец самый важный пункт -
консультация у стоматолога. Здесь ситуация гораздо серьезнее. Пообщавшись с врачом, пришли к выводу, что необходимо делать операцию и удалять 3
(ТРИ, КАРЛ!!!) зуба мудрости. Ладно, если бы это было простое удаление, но как представлю, что мне разворотят пол челюсти - аж в дрожь бросает.
Плюс ценник немаленький -
7300р за один зуб. Нужно попробовать поискать альтернативные варианты и выбрать приемлемый.
Вот такой активный день сегодня получился. Радует, сколько сегодня удалось набегать немало:
Колено выдерживает такие нагрузки, а значит, в Питере удастся хорошенько погулять и посмотреть все достопримечательности!
Сегодня новые объявления естественно не выкладывала, но было достаточно много звонков, в основном по телефонам. Образовался лид по своему товару - назначили встречу
на завтра на вторую половину дня. В целом, собой довольна, но
нужно больше работать, нужно искать товары, так как, чувствую, растраты на собственное здоровье будут недетскими.