23.05
"Если что-то или много не получается - надо полностью остановиться, отдохнуть, и начать опять, но по другому. (с) " - Услышал сегодня от одного знакомого человечка, фраза была сказана не мне, но прям она вот пожалуй квинтэссенция цели последних месяцев. И я вроде близок к этому, как никогда в этом году. Думаю все получится.
Про режим
В общем ребенок сбил режим, были очень сложные недели, сейчас стало чуть чуть полегче.
И я опять начал спорт. Планирую подключить еще к этому велосипед + растяжку + возвращаюсь опять к режиму сна, который очень мне помогает. Вообще во сне и восстановлении вижу главный источник роста начала года, и главный источник роста в плане результатов
Про соц. капитал
В общем у меня были дебильные идеи, в духе я сейчас доделаю вот это, а потом вот это, а еще сдам вот это. Параллельно с этим мне падает еще 100500 дел, и их тоже надо доделать и только после всего этого - я сяду за соц. капитал.
Нет. Все. Точка.
Теперь есть выделенные минуты (надеюсь скоро часы) на это. Я принял, что это часть работы, а не развлекалово, это просто часть бизнес процессов.
Хоть я ни пол раза (с) не человек система, мне нравятся всякие таблички и некие систематизация. Открыл для себя один инструмент, trello. Раньше я его использовал, но для других целей, но тут понял, что он идеально подходит для меня для структуризации контент плана. Есть куча фишек, я еще немного с ним поработаю и мб запилю мини гайдик, чтобы все было полегче. Так как там есть почти все, кроме автопостинга, но учитывая, что в вк есть встроенные "отложенный постинг" - подходит идеально, как по мне. Очень удобный календарь, как я его до конца заполню, мб покажу еще раз, пока вышлю фоточку с парой постов. Очень удобно планировать контент этим инстурментов, и дробить его на части и тематики.
Сейчас у меня готов контент для раскачки вк примерно на 2-3 недели, и еще есть наброски, как я думаю минимум на 30-45 дней.
Главный вывод - теперь хуячим посты. Это просто один из бизнесс процессов, и задвигать его нельзя, и теперь на него выделено отдельное время. Буду стараться выдержать темп до НГ, посмотрим к чему это приведет. Думаю только к хорошим.
P.S.
Буду рад помощи, то ест лайкам, репостам, активным комментам и прочей штуки. Все мои контакты в подписи.