asazh
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
30 апреля 2018 года
==WT
Отправил-таки коммерческие предложения.
И отправил не только свежим, а вообще всем. Заодно узнал, что в яндекс почте нельзя отправить более чем 50 адресатам на раз. Такие дела.
Начал делать второй день маркетинга для WT.
Из площадок выписал:
И этот список начал вгонять меня в уныние: Столько всего. За что браться? Что принесёт результат?!
Начал изучать ситуацию по хештегам в инсте.
Посмотрел #деревянныеочки
Нашёл 2-3 сильных игрока. Записал фишки:
короч, побуждают а активности в комментах. Зачем? хз. Потому что в лучших фото этих постов нет, а висит один из моих свежих.
Другие мысли:
Разместил сегодня 3 поста с хорошими фото, сделанными ещё в 16м.
Лайкают.
Был сегодня 1 звонок, хотели приехать померить, спрашивали куда. Ответил, что сейчас только доставка. Только хардкор. (Но можем привезти несколько шт.) Вроде, обещала выбрать, но заказов не падало.
==AYI
Пользователи продолжают покупать инвайты. (Удивляя меня тем самым, немного)
Помог ещё одному влиться в работу.
Сегодня выкатили несколько классных обновлений.
В числе которых АВТОСБОР БОНУСОВ ЮЛЫ
Приятно также получать отзывы
==Другое разное
Созвонился пообщался с коллегой по quantified-self. Поделились, кто что и как ведёт.
Результат - установил себе приложение для учёта калорий и бжу (считывает штрих-код продукта, и автоматом подставляет данные!) и воды
А также начал очередную попытку хронометража.
Техника "Полежи" работает. Так и приступил к отправке кп.
Мешанина в голове -> Лёг полежать -> Выстроился алгоритм, что нужно сделать -> Встал и сделал -> Довольный собой.
=== Сухой остаток
Семена
Плоды
==WT
Отправил-таки коммерческие предложения.
И отправил не только свежим, а вообще всем. Заодно узнал, что в яндекс почте нельзя отправить более чем 50 адресатам на раз. Такие дела.
Начал делать второй день маркетинга для WT.
Из площадок выписал:
- инста хештеги
- инста блоггеры
- инста реклама в ленте
- вк паблики
- вк таргет
- вк поиск групп
- рся
И этот список начал вгонять меня в уныние: Столько всего. За что браться? Что принесёт результат?!
Начал изучать ситуацию по хештегам в инсте.
Посмотрел #деревянныеочки
Нашёл 2-3 сильных игрока. Записал фишки:
- конкурс: разыгрываются очки (например). Для участия отметь 2-х (или больше друзей в комментариях) и подпишись сам
- конкурс: напиши любимую цитату, подарим блокнот с этой цитатой
короч, побуждают а активности в комментах. Зачем? хз. Потому что в лучших фото этих постов нет, а висит один из моих свежих.
Другие мысли:
- меня много лайкают из других стран. Можно изучить #woodensunglasses может, туда будет интереснее играть, особенно с курсом рубля
- написал паре иностранцев, что лайкнуло - одна из Словении (или Словакии?) второй из Ирана (или Ирака?). Может, стоит настраивать личный контакт? хм.
- Сделать на сайте раздел "Корпоративные подарки". Заказали же зимой 20 часов..
- Можно собирать комменты у конкурентов и лайкать, но как-то это сложно и геморно. А простого софта пока не нашёл.
Разместил сегодня 3 поста с хорошими фото, сделанными ещё в 16м.
Лайкают.
Был сегодня 1 звонок, хотели приехать померить, спрашивали куда. Ответил, что сейчас только доставка. Только хардкор. (Но можем привезти несколько шт.) Вроде, обещала выбрать, но заказов не падало.
==AYI
Пользователи продолжают покупать инвайты. (Удивляя меня тем самым, немного)
Помог ещё одному влиться в работу.
Сегодня выкатили несколько классных обновлений.
В числе которых АВТОСБОР БОНУСОВ ЮЛЫ
1. В тестовом режиме запущена система сбора ежедневных бонусов от Юлы. Для ее активации надо у акка поставить соответствующую галочку на странице аккаунтов.
2. Сбор статистики объявлений теперь можно включать/отключать. По умолчанию сейчас у всех отключен этот модуль. Для его активации надо так же поставить галочку на странице Аккаунты
3. Вышеописанные действия можно сделать пометив галочками нужные аккаунты и внизу страницы выбрать операцию.
4. В тестовом режиме в центре сообщений и боте теперь отображается номер клиента.
5. В боте добавлены ссылки на профиль клиента и объявление, для быстрого перехода
2. Сбор статистики объявлений теперь можно включать/отключать. По умолчанию сейчас у всех отключен этот модуль. Для его активации надо так же поставить галочку на странице Аккаунты
3. Вышеописанные действия можно сделать пометив галочками нужные аккаунты и внизу страницы выбрать операцию.
4. В тестовом режиме в центре сообщений и боте теперь отображается номер клиента.
5. В боте добавлены ссылки на профиль клиента и объявление, для быстрого перехода
Приятно также получать отзывы
==Другое разное
Созвонился пообщался с коллегой по quantified-self. Поделились, кто что и как ведёт.
Результат - установил себе приложение для учёта калорий и бжу (считывает штрих-код продукта, и автоматом подставляет данные!) и воды
А также начал очередную попытку хронометража.
Техника "Полежи" работает. Так и приступил к отправке кп.
Мешанина в голове -> Лёг полежать -> Выстроился алгоритм, что нужно сделать -> Встал и сделал -> Довольный собой.
=== Сухой остаток
Семена
- Отправлено куча коммерческих предложений на почты по опту WT
- Изучены конкуренты в хештегах WT
- Проконсультирован новый пользователь AYI
- 3 поста в инстаграмм
Плоды
- Звонок по WT
- +1 пользователь AYI
- + 38 лайков, +3 подписчика WT