Велик, тачки, квартира, одежда могут быть и в аренду. Но Жизнь только в Собственности
Ну так вот)
1,5 дня с 3 по 4 апреля (
прим. тут ошибся, Мая, конечно же) выдались по своей сути эмоционально перегруженными и недоспанными. :kez_11: Это как раз тот случай, когда «
Ты в Огне, твой Зад горит, Всё Горит и Это П..здец как Весело и Ох..енно!»
Ведь ты один хер Идёшь Вперёд, потому что уже Решил.
Расписывать как мне давался процесс съёмок, какие были почти на каждом шагу сложности и форс-мажоры? Не буду.
Объясню. Одним из моих самых первых по-настоящему серьёзных и самостоятельных решений был переезд в Москву из моего родного Воронежа в конце 12 года. Да, там было много всего, что я, наверное, никогда не забуду сквозь годы своей жизни. Это навсегда останется только со мной, будет моей главой Моей Private Life. Спросил ли меня хоть кто-нибудь хотя бы сраный раз, по-честному, искренне и в подробностях: «
Чувак, а с какими трудностями ты столкнулся, когда переезжал, как тебе далось это решение, о чём ты думал в то время и в тот конкретный момент, как было вообще первое время, когда переехал?» Ну вот примерно так, чтобы хоть кто-то, хоть один раз спросил –
НЕ БЫЛО. Спрашивали и продолжают спрашивать в стиле: «Как там Москва?)». Всё.
Признаётся только факт и только Результат того, что было сделано. Сам факт переезда и всё. Как это происходило в деталях и все мелочи и подробности – это никому не интересно. Бомбит ли у меня по этому поводу? По предыдущим строчкам может показаться, что да. На самом деле – нет. Всё это Абсолютно нормально. У каждого своя собственная жизнь и куча своих проблем. И здесь имеет место как раз то, что «Всем плевать».
А значит, нужно ли кому-то что-то подробно объяснять и в других случаях? Нет. Дневники и блоги – это, прежде всего, для себя. И пусть это прозвучит для кого-то неоднозначно, но мой блог здесь я пишу, прежде всего и в первую очередь, для себя самого. Разумеется, если кому-то моя писанина интересна и он(она) иногда заглядывают сюда хотя бы изредка в промежутках между своими задачами – мне искренне приятно).
Но глупо скрывать, что всё делается, прежде всего, только для себя: благодаря этому блогу я развиваю навыки письма, включаю и тренирую мозг, отмечаю интересные мысли. Концепция рационального эгоизма описывается подробнее во всё том же «Атлант расправил плечи». И прежде чем бомбить и говорить, что не согласны – почитайте. Как минимум унесёте много новых взглядов и, уверен на 100%, что станете шире смотреть на вещи. P.s. когда ж, я уже сам дочитаю 3 часть….
. А кроме всего прочего,
что следует понимать под настоящими и реальными попытками, которые мы предпринимаем для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему? Возможно, я один из людей, которые совсем не обделены благоволением Фортуны, однако же, могу открыто признаться, что Каждый раз, когда я понимал, что приложил добротные усилия к чему-то - за этим
Всегда следовал определённый положительный результат. Крайне редко после хорошо проделанной работы всё оказывалось впустую. Просто единичные случаи. А давайте это признаем, что за Попытки мы зачастую принимаем небольшое усилие, подобное вялой потенции. А как только встречаем небольшое противодействие - сразу успакаиваем себя, мол "Ну я всё равно Молодец, я ведь попытался...".
Реальные действия - влекут Реальный результат. И лично для меня сегодняшнего - это определённый ориентир. Все остальные мнимые "попытки" - это всё пустое, меня это не интересует. Ведь мой предыдущий, пусть и небольшой, но жизненный опыт говорит о том, что
именно когда я Делаю - Результат не заставляет себя ждать. Главное, быть честным с самим собой и отделять это мнимое от реального.
Половину вчерашнего и весь сегодняшний день откисал и приходил в себя. Сегодня к обеду ощутил, как немного поднялось моё жизненное Либидо и начал уже ползать по дому и делать какие-то дела: намутил/приготовил поесть на пару дней вперёд, отвёз и сдал арендованное для съёмок оборудование, сделал пару продаж, подбил стату по расходам за эти дни, прозвонил предзаказы.
Также, сегодня вечером открыл велосезон поездкой на арендованном велике московской сети Велобайк. В прошлые несколько весенне-летне-осенних периодов я много раз нещадно колесил при помощи своего организма по улицам Маскау «судак и тудак»))
Рекорд был установлен, если не ошибаюсь, в сезон 2015 года – 27,6 км за 1 час 48 минут ровно в 2:58 ночи.
Да, тогда я был Горяч и Безумен) Знаешь, что изменилось с того момента? Ничего)
Дома хаос и полный творческий беспорядок. :baaa:
Завтра начинаю входить в рабочую струю и добивать видос по монтажу для залива.
Сегодня:
1) Отвёз и сдал оборудование, арендованное для видоса канала;
2) Подбил статистику по расходам, внёс инфу последних дней в таблички-отчётность;
3) Сделал пару продаж, одну из них, впервые по пешкарикам, отправил в область;
4) Вчера получил партию нового товара (в графу "Сегодня" внёс то, что было вчера – Молодец, кули)));
5) Накатал 7 км за 30 мин на велике.
Результаты:
ХЗ сколько лидов, точно не понял, не зафиксил – около 2-4 может. 2 продажи.