23 февраля 2018 года. "13000 сообщений!"
Рву когти, чтобы скорее написать пост! Ведь на часах уже 2:06
Ох! Очередной хороший день!
Товарка
Разместил 2 объявления на кресла - 1 в Питере (регулярно же сливают из Питера, почему бы не мне!)
и одно в Кургане. Там конкуренции вообще нет. Хотя, возможно, как и желающих прикупить кресло за 20 тыс
Покажут тесты.
Это была главная
задача №1. И с ней я
справился.
(Технически, я поднял старое объявление и с изменением текста скопировал его в Курган через Avitool). Занёс оба объявления в AviDoIt.
Заодно поднял объявление по пледам.
Вот как выглядит список объявлений с фильтром по креслам в AviDoIt
(здесь я специально загрузил GIMP, а не Paint, чтобы сделать красиво).
На скриншоте видно, что я отфильтровал все объявления (правый верхний угол - написано кре).
И видно, что верхнее объявление - старое, переподнятое, так как там почти 500 просмотров.
На нижнем всего 18.
--
Ещё видно, как горит 1 в центре сообщений - это
лид на казан ждёт мой ответ.
АлександруСПб только завтра придут казаны, и то без лягана. Так что попробую дёрнуть своего поставщика-недопоставщика.
Казан, ляган, половник и не-половник (в половину третьего не могу вспомнить, как называется эта штука)
А вот так его сообщения выглядят через наш бот в телеграмме
Новость об AviDoIt, которая сделала мой сегодняшний вечер, будет ниже.. читай
А пока по товарке.
Задача №2.
Список объявлений почистил. Убрал бизиборды, потому что решил сконцентрироваться на товарах, которые есть в пределах досягаемости (тем более по бизибордам не было звонков! ни одного!)
Задачу выполнил, но не на 100% (на 70%, как завещал Джон
).
Список вычистил, поставил на объявления теги по аккам.
Даже завёл табличку в GoogleDocs для своих двух аккаунтов
Называю их по адресу почт. Возможно, это ошибка, и стоит называть по номерам телефонов. Или просто по номерам. Пока непонятно, поэтому выбрал то, что выбрал.
Это не было планом! Хотя нет, было, хотя не было в списке дел.
Встретился сегодня с товарищем, который пару лет назад очень массово продавал разную технику-электронику. (Для меня бюждет я.директа на 1 млн за декабрь - это очень массово).
Продавали всякий китай. Делали по тысяче тысяч и особо не горевали.
Сейчас уже пару лет, как он не занимается той темой, и ищет, чем бы заняться.
Вроде, договорились, что имея навык работы с директом, посмотрит, можно ли будет через директ раскидывать кресла Саши Платона.
Уже приятно. Возможность.
AviDoIt
Ничего не планировал по сервису, а оно оказалось всё совсем наоборот.
6 (!) инвайтов сегодня раздал.
Бывают, конечно, странные запросы. Типа:
- Хочу инвайт на ваш сервис
- А вы знаете, какие у нас уже есть функции?
- Нет.
- ??!??
о! сегодня ещё писал странный парень.
Вроде, занимаются постингом для клиентов. Вроде у них самописный софт. Вроде, у него штат программистов. И при этом он очень хочет посмотреть наш сервис и как-нибудь запартнёриться. Непонятная мотивация.
Ну, ладно, созвонюсь завтра - узнаю.
Ну это всё рабочие моменты.
А главную новость, которая сделала мой вечер Миша озвучил мимо ходом: "Мы обработали ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ СООБЩЕНИЙ". Воу!
Чувствую себя очень приятно. Хотя, большая часть заслуги в этом не моя
WT
Я весь день откладывал подсчёт очков (ведь всё-таки важные дела!)
И когда я вечером-таки засел за подсчёт. Приготовился. Открыл таблицу. Выбрал нужную ячейку. Начал вводить название модели.. у меня выключился комп! Именно в этот момент!
(дело в том, что ноут лежит рядом с обогревателем, а я смотрю в подключенный монитор и печатаю в клавиатуру).
Посмеялся. Включил и посчитал.
Все, кроме одной коробки. Потому что вспомнил о времени, и вот, я 40 минут пишу для себя и для тебя этот пост.
Папа, прости, что забыл-не успел позвонить тебе и поздравить: вот утро, я хочу позвонить - а потом раз и вечер, и у вас уже полночь. Вот так прошёл день.
Чем хочу заняться завтра:
1. Разместить ещё 2 объявления в Питере (партнёрки; скорее всего тоже будут кресла)
2. Может, на Курган что-нибудь закину ещё.
3. Опросить пользователей, которые потыкались, но не смогли подключить аккаунты к Центру Сообщений. И ничего у меня не спросили! (Не надо так!)
4. Отдохнуть, наверное что ли немного-то.