asazh
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Оптовик
Думал, думал, и решил сделать-таки блог, открытый для всех участников форума. Если будет что-то очень секретное, то перейду в закрытый раздел, а пока - здесь.
На каникулах читал блоги и заметил одну фишку:
те, кто добивались успехов вели блоги каждый день,
те, кто пропадал на неделю-месяц из ведения блогов - заканчивали с результатами так-себе, "зато я понял свои ошибки" и "зато я понял, и в следующем году всё будет супер!".
И во мне сразу же появилось желание вести свой блог каждый день.
Что я и декларирую делать. Пусть это будет одна строка, или наоборот развёрнутый отчёт, но каждый день.
И для веселья я предлагаю следующее:
Я устанавливаю для себя правило: блог должен быть написан до 2 часов ночи следующего дня. (если будут какие-то поездки и тех. сложности, я постараюсь предупредить заранее).
И самое интересное:
Я готов закидывать по 100 руб. на телефон первым двум отметившимся о том, что я не написал ежедневный отчёт.
Ещё раз: читаешь блог, видишь, что уже 2:01, моего ежедневного отчёта нет. Смело пишешь в теме, получаешь 100 руб. на телефон. Один пропущенный отчёт, два награждённых человека.
И раз это эксперимент, то пока что срок его - 30 дней, и 20-го февраля я пойму, интересно ли его продолжить и далее.
Немного о себе расскажу в след. посте.
На каникулах читал блоги и заметил одну фишку:
те, кто добивались успехов вели блоги каждый день,
те, кто пропадал на неделю-месяц из ведения блогов - заканчивали с результатами так-себе, "зато я понял свои ошибки" и "зато я понял, и в следующем году всё будет супер!".
И во мне сразу же появилось желание вести свой блог каждый день.
Что я и декларирую делать. Пусть это будет одна строка, или наоборот развёрнутый отчёт, но каждый день.
И для веселья я предлагаю следующее:
Я устанавливаю для себя правило: блог должен быть написан до 2 часов ночи следующего дня. (если будут какие-то поездки и тех. сложности, я постараюсь предупредить заранее).
И самое интересное:
Я готов закидывать по 100 руб. на телефон первым двум отметившимся о том, что я не написал ежедневный отчёт.
Ещё раз: читаешь блог, видишь, что уже 2:01, моего ежедневного отчёта нет. Смело пишешь в теме, получаешь 100 руб. на телефон. Один пропущенный отчёт, два награждённых человека.
И раз это эксперимент, то пока что срок его - 30 дней, и 20-го февраля я пойму, интересно ли его продолжить и далее.
Немного о себе расскажу в след. посте.