Последнее редактирование:
А какой год?)[/B]
Жизнь прекрасна и хороша, особенно, когда мечты становятся целями и сбываются как бы самостоятельно
Обо всё позже и подробнее распишуarty:
Щикарно)В 2012м я была. Как-то случайно я попала именно в смену политика и притом не участником, а экспертом. До сих пор не понимаю,как это произошло)))
Помню одно,что накануне в начале лета вроде я на турслёте предпринимателей сфоткалась с нашим губернатором (он речь свою произнёс, все расходиться пошли, а просто ради прикола подошла и сфоткалась), так потом когда ребята узнали об этом и про Селигер, сказали мне, чтобы фото с Путиным привезла обязательно. Я прикалываясь всем сказала, что без вопросов привезу. И реально ведь привезла)))
Потом в газете местной засветилась с заголовком "Президент и Маргарита")))
Поэтому сила мысли капец великая сила!
С мелким не просто, я точно про это знаю) Перед роддомом проходила Интернет Бизнес, а вышла из него, сразу авито началось) Ну а потом Бизнес Империя и понеслось.День продуктивный доя семьи, но не для бизнеса и продаж!
Очень долго укладывала спать дочь, что сил нервов не осталось на нвписаник нормального поста по этому дню! Пишу с телефона, чтобы привычка финалист ь день письменно вырабвтыввлась в любом состоянии души и тела, и мозга, и в любом положении. Сижу с Викулей на руках и пишу)))
Выводы дня : поймала себя сегодня на мысли, что начала расставлять приоритеты осознанно и стала отказываться от бессмысленных прогулок и походов в гости с мамочками, а сделала в итоге свои дела, зафиналила прослушивание 4го дня авито 8 и нужно только Врем выкроить, чтобы начать сразу делать объявления с теми советами, что я услышала.
Всю вчерашнюю ночь читала блоги ребят и вдохновилась, сегодня слушала истории успехов в авито 8 в 3 дне Веры и Димы и поняла отличие себя от них - малыш на руках, это как работа 24/7. Надо ещё более серьёзно выстраивать наши с ней графики, ту в один из дней мне удалось днем сделать задание, но при этом пожертвовали прогулкой, это не есть хорошо, но я поймала свой настрой и запланировала то, чего давно не прописывала. Для меня это было очень важно, как камень с души ушёл, когда я выполнила задание.
Завтра новый день, много общения предвидится, по плану сауна и бассейн с ребёнком, на той неделе пропустили, тк клиент приехал именно в то время, когда не вовремя. Завтра не пожертвую этим ради прибыли, сделаю всё, чтобы встречу перенести.
В чат партнёры добавляются, нас 14 человек уже. Хочу скорее запускать тесты на новые товары и больше заказов получать, а то пока печаль печальная