Всем привет. На директ было положено 90 тысяч, номинально на балансе примерно 75 тысяч. Мне нужно потратить их на какую-то рекламу. Вывести или перевести на другой аккаунт нельзя, такие условия. Деньги лично мои, кто реально может помочь расскажу и докажу как они попали в директе. Всё законно и просто. За трату моих 90 тысяч в директе Вы оставите 10 тысяч рублей у себя в кармане. Сначала тратите мои деньги, потом возвращаете мне мою часть. Трата и обмен будет происходить частями для безопасности.
Обращаться с бюджетами от 90 тысяч в месяц. Мне нужно как можно быстрее их обналичить. Если кто-то хочет выкупить полный доступ к аккаунту тоже можно обсудить. Пишите в лс.
Если у Вас таких бюджетов нет, но есть у знакомых Вы можете им рассказать и если они проведут этот обнал я вышлю Вам 2000р вознаграждение.
Обращаться с бюджетами от 90 тысяч в месяц. Мне нужно как можно быстрее их обналичить. Если кто-то хочет выкупить полный доступ к аккаунту тоже можно обсудить. Пишите в лс.
Если у Вас таких бюджетов нет, но есть у знакомых Вы можете им рассказать и если они проведут этот обнал я вышлю Вам 2000р вознаграждение.
Последнее редактирование: