Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Основные функции
- автоматически подтягивает статистику по просмотрам (авито/юла)
- автоматически проверяет какое место занимает объявление в категории (авито/юла)
- учет изменений объявления
- учет всех заказов
- учет всех расходов
- учет звонков
- подсчет прибыли
Дополнительно - парсеры авито и юла
дада я знаю что есть парсер еще один и его поддерживает Женя, поэтому не пишите зачем нужен еще один и чем он лучше/хуже. Понятное что он будет в итоге хуже, чем Женин(т.к. они там решили авито индексировать, я изначально делал так же, но в дальнейшем отказался от этой идеи, т.к. объем который надо будет хранить на сервере потребуют приличных вливаний в сервера и прокси, а у меня таких финансов нет), но я его начал делать еще до того как появился тот, и раз уж сдела, то он просто как доп полезная утилита будет в системе. Если он не понадобится никому - выпилю его, минутное дело)
Авито
Юла
Анализ
Можем посмотреть более подробно по статистике - сколько объявлений с ценой от 0 до 1000р собирают просмотров, покупают платные услуги и тд
Дополнительно еще
УникФото
Избранные материалы - в этот раздел можем добавлять и собирать свою базу избранных материалов (заголовки, текст, фото) из других объявлений. В парсинге рядом с заголовком есть звездочка, при нажатии н а нее заголовок добавляется в избранное.
В дальнейшем еще добавятся полезные функции, список которых просто огромен, но они облегчат работу с авито и юлой. Если конечно кому то это нужно будет))
Если хотите помочь в тесте и улучшении проекта, то пишите в ЛС на форуме, либо телеграм @neytin, либо вк https://vk.com/id360376224
Сделал лендинг для тех, кто хочет вписаться на бета-запуск http://avidoit.tilda.ws/
и решил делать сервис закрытым, максимум 100-150 человек чтобы сервера сильно не насиловать и у всех все работало без перебоя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.