kosaka
Banned
я пока не в вашей песочнице, спортсмены)
постою ка я в углу из-за колы и макдака за последние две недели:Всякая гадость, вроде спрайта, фанты, бургеров, кваса, пива, пиццы, суши такие вкусные...
Не вижу ничего плохого в квасе, суши, да и пицце.Всякая гадость, вроде спрайта, фанты, бургеров, кваса, пива, пиццы, суши такие вкусные... Но все равно стараюсь пореже их есть.
Газировку не пью, точнее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, условно на новый год ну или виски с колой :beer::beer:Всякая гадость, вроде спрайта, фанты, бургеров, кваса, пива, пиццы, суши такие вкусные... Но все равно стараюсь пореже их есть.
Отпишись потом какие результаты будутПосмотрел полностью твой видео курс по РСЯ, круто, все четко, я раньше уже сам настраивал рекламу и вот сейчас когда посмотрел курс понял что многие вещи или делал не совсем так, либо вообще не делал. Сейчас собираюсь настраивать РК на один оффер буду соблюдать все твои замечания. Это очень ценно. Спасибо:thank_you:
по поводу биржи и моего дня рождения у нас будет трезвая попойка?Отпишись потом какие результаты будут
Очередная свадьба
Коротко - я выжил. Вроде последняя свадьба в ближайшее время. Теперь больше больших попоек и обжиралок не будет. УРА. Начинаем восстановительный процесс, как в жизни, так и в работе. :beer::beer:
Могу предложить угостить Вас бургером! :beer:по поводу биржи и моего дня рождения у нас будет трезвая попойка?
это будет мой 17тый бургер за июнь!Могу предложить угостить Вас бургером! :beer:
Сколько раз так делал. Проходит буквально месяц и девственное чистое снова возвращается в состояние первозданного хаоса. ) У меня так на рабочем столе много временных файлов и ещё одновременно штук 6-10 текстовиков открыто, куда важные вещи записываю.12.07
Июнь еще так и не свел. Решаю бредовые мелкие вопросы.
Прибрался на рабочем столе компьютера. Всё снова девственно чисто. Наконец-то установил себе еверноут, куда перекинул таки кучу записей своих. Это уже мой 3 или 5 подход к нему и все никак не подружимся. Надеюсь в этот раз все будет ок.
Тоже регулярно очищаю все, но вот конкретно в данную секунду 628 файлов и папок на рабочем столеСколько раз так делал. Проходит буквально месяц и девственное чистое снова возвращается в состояние первозданного хаоса. ) У меня так на рабочем столе много временных файлов и ещё одновременно штук 6-10 текстовиков открыто, куда важные вещи записываю.
Пару слов о детях. Сильно бомбить не буду ибо это дети, они цветы жизни, но все же комментарий свой оставлю. Да, дети не мои. Дети сестры супруги. Но ими не занимаются вообще и меня это просто бесит. ппц. Не воспитанные, наглые. Да добрые, но сука наглые и ппц упущенные. Ребенок в 9 лет еле читает детские простые сказки. Как же это меня бесит. Причем я чуть не срывался на детях, хотя они то не виноваты. Как можно не заниматься блин своими детьми.....
Солце кайф, лето кайф, говорят завтра опять дожди и серость. Всем солнце друзья.
p.s. У меня тут возник вопрос. Мб перенести мой блог в волшебный пинок? чтобы его могли видеть и читать большее количество людей? нужно ли это? как думаете?