Отрицательные оценки, отданные, полученные.
2 метра в глубь с холмиком - всех уровняет.
Можно по разному относятся к тем или иным оценкам и это право каждого. Это на мой взгляд - очень хорошо, людей видно по их действиям.
ОТДАННЫЕ:
Кто то может дать её/их на эмоциях, другой видя очевидное нарушение граний разумного, третий раздаёт их на лево и право (разумеется по своим соображениям), четвёртые их дают из за "солидарности" с третьим, четвёртый по ошибке, пятый чтоб нагадить другому и т.д.
Каждый сделает свой вывод в поведении того или иного человека и его оценок действий других людей. Скрыть ни у кого, ничего не получится, постараться исправить ситуацию - возможно.
Лично моё мнение на этот счёт всегда было и остаётся одно - большой показатель отданных отрицательных оценок (в моём конкретно случае на скрине 1, возможно будет снята, если человек сможет снять "корону" кажущейся "вседозволенности", признать неправоту своих действий), у кого-то их в разы больше и повторюсь лично для меня это показывает только одно - сколько у человека накоплено злобы/обиды, и чем их больше, тем больше зависти/желчи/неудовлетворённости (при этом сам человек может быть достаточно известным/полезным в кругах или наоборот тихим/незаметным что неменяет сути поставленым/отданным им оценок, тем более когда они исчисляются десятками).
ПОЛУЧЕННЫЕ:
В моём случае на скрине их 7, три или четыре из которых от одного персонажа, остальные от двух трёх поддакивающих. Их можно насобирать справедливо/заслужено пример (обман/воровство/нарушение этических норм, переступление всех граней)
а можно и при других обстоятельствах, в большинстве случаев природа некоторых людей такова что они озлоблены/завистливы либо ещё какая неудовлетворённость в их жизни, выпячить/навязать своё мнение правильное при этом оно или нет для них нет разницы, на первом месте у них - эго/нутро/"экспертность"/показать свою "полезность"/ "авторитет"/кто за ними стоит и т.д. и т.п.
ВЫВОД:
Нужно уметь находить силы признавать свои ошибки если таковые имеются. Стараться пересмотреть/исправить данные в порыве/незалуженно свой негатив/отрицание, возможно этими оценками другому человеку вы принесёте боль (век интернета
)
Не страшно если кому то влепили их, и сколько их у вас висит, главное знать что лично Ваша совесть чиста и правда на Вашей стороне, вне зависимости от того кто вам их ставит, а также кто стоит за тем человеком.
Смотрим первую строчку. Жизнь коротка. Дарите людям -
радость и позитивные эмоции. Имейте свой взгляд, отстаивайте своё мнение если точно знаете что оно верно. Признавайте свои ошибки если произошёл косяк - с кем не бывает.
Перефразирую нашего замечательного писателя. Добропорядочность спасёт мир, ну и конечно красота/
позитив, а не отрицание/
негатив и желчь. Согласен с этим кто или нет
.
п.с. не претендую на истину в первой инстанции - говорю то что думаю/считаю нужным сказать.
Мира, Добра и Позитива прочитавшим эти строки! :greeting:
.