По многочисленным просьбам трудящихся (у кого нет доступа к моей партнёрке), дублирую тут.
1. Модель
МИНИ с регулируемой ручкой, полиуретановыми колесами с встроенными светодиодами (колеса светятся при вращении), 4ре цвета в коробке (розовый, голубой, салатовый, оранжевый) - возможны два-четыре доп. цвета (жёлтый, сиреневый, красный, черный), максимальная нагрузка на самокат 25-30кг. рекомендуемый возраст от 1года до 4х-5ти.
ЦЕНА для форумчан
от 2х коробок и выше -
900р./шт. (+ бесплатная доставка до ТК)
1 коробка -
950р./шт. (+ бесплатная доставка до ТК)
*на сайте у меня сейчас стоит ценник -
1200р. опт, -
1990р. розница, Ваша прибыль
100%+, т.е
1100р.+ сверху (+ сюда можно добавить доставку или сделать её подарком/бонусом к продаже)
.
2. Модель
МАКСИ с регулируемой ручкой, полиуретановыми колесами с встроенными светодиодами (колеса светятся при вращении), 4ре цвета в коробке (розовый, голубой, салатовый, оранжевый) - возможны два-четыре доп. цвета (жёлтый, сиреневый, красный, черный), максимальная нагрузка на самокат 60кг., рекомендуемый возраст от 3 лет до 8-ми (на практике берут и с двух лет).
ЦЕНА для форумчан
от 2х коробок и выше -
1100р./шт. (+ бесплатная доставка до ТК)
1 коробка -
1150р./шт. (+ бесплатная доставка до ТК)
на сайте у меня сейчас стоит ценник -
1450р. опт., -
2390р. розница, Ваша прибыль
100%+, т.е
1300р.+ сверху (+ сюда можно добавить доставку или сделать её подарком/бонусом к продаже)
.
3. Модель
МАКСИ ПРО с регулируемой и складной ручкой, полиуретановыми колесами с встроенными светодиодами (колеса светятся при вращении), 4ре цвета в коробке (розовый, голубой, салатовый, оранжевый) - возможны два-четыре доп. цвета (жёлтый, сиреневый, красный, черный), максимальная нагрузка на самокат 60кг., рекомендуемый возраст от 3 лет до 8-ми (на практике берут и с двух лет).
ЦЕНА для форумчан
от 2х коробок и выше -
1150р./шт. (+ бесплатная доставка до ТК)
1 коробка -
1200р./шт. (+ бесплатная доставка до ТК)
на сайте у меня сейчас стоит ценник -
1700р. опт., -
2990р. розница, Ваша прибыль
100%+, т.е
1700р.+ сверху (+ сюда можно добавить доставку или сделать её подарком/бонусом к продаже)
.
В наличии есть партия около полутора тысяч единиц, это всего 250 коробок, разойдутся быстро, так что кто уже принял для себя взвешанное решение, добро пожаловать делать заказы/предзаказы.
Оставлять заказы можно на моём сайте:
http://www.scooter-21st.ru (там цены не менял - не обращайте внимания, оформляйте заказ, оператор с Вами свяжется, говорите
что Вы с форума Джона и получите цены ниже согласно оглашённых в этом топике)
Так же принимаю предзаказы/заказы здесь в теме.
Вполне возможно расширим линейку - если интерес есть пишите здесь в теме в ВК, личку.
Как всегда с уважением, Дмитрий.
*возможна коррекция цен.
.