Авитчики, товарщики, как дела?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Приветствую.
Пробовал и товарку и дропш и партнёрки и авито и арбитраж и даже когда то давно дорвеи. Из всего этого только товарка меня цепляла, и планирую к ней вернуться по серьёзному но до этого пока далеко. А на данный момент потихоньку запускаю арендное дело.
А сейчас просто мысли в слух.
Постараюсь очень кратко.
Много людей добились неплохих результатов после потоков, не спорю. А сколько вот не добились? По разным причинам. Нехватка денег, или навыков, лень, нытство, скорострельность, тугоумие, аллергия на конкурентов, фобия на технические моменты. Ну к примеру, Вася хорошо изучил рекламу, но у него нет бабок товар закупить, а у Пети бабки есть но он ни хрена не врубаестя в рекламу, а у Серёги нет ни денег ни навыков в рекламе, он идёт в ПП или в Дропш, чёта там пытается в итоге не получается и он потом говорит ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! А у Андрея есть деньги и много, но ему реально в лом этим заниматься, он думал всё просто, попробовал, а оказывается СЛОООООЖНО!!! от части из за того что Андрей просто Лодырь.Короче много вариантов можно привести.
Так вот, а почему бы Андрею не дать денег Васе? С помощью проекта по типу Краудфандинга. И товар нужен свой что бы исключить Демпинг, так называемое ОЕМ производство.

Так вот, а почему бы Андрею не дать денег Васе? С помощью проекта по типу Краудфандинга. И товар нужен свой что бы исключить Демпинг, так называемое ОЕМ производство.

Смотришь в корень....главное с товаром не ошибиться:))..А то вложишься...да, будет он дешевый...но никому нафиг не нужный

Всем привет!

Больше я зарабатывал только раз в жизни, когда получил неслабый откат работая менеджером на заводе.:cool:(только об этом тсссс...:Alex_03:)
Ракеты главное что б не падали от этого...)

Ракеты главное что б не падали от этого...)

В результате той сделки выиграли все её участники (WIN-WIN-WIN-WIN)
Иначе я бы просто на это не пошел.
Суть была в производстве изделий для строительства Олимпийских объектов в Сочи.
В итоге:
- Заказчик (мой клиент) - получил наиболее интересную цену на изделия, а также оперативное решение всех вопросов по производству и своевременным поставкам.
- Завод - получил крупный заказ
- Олимпийские объекты - были вовремя укомплектованы и сданы в срок.
- Я - купил новый автомобиль и погасил часть ипотеки. (ещё немного осталось для безопасного увольнения с работы и старта товарки)

Поэтому мне спокойно и радостно, что всё так сложилось.
Конечно мне пришлось безумно пахать на протяжении 3-х месяцев.:kez_11:
Ответственность была колоссальная. Но, оно того стоило!

И, я благодарен судьбе за то, что мне выпала такая возможность.
Ну, и себе, за то, что вовремя сообразил что нужно говорить и делать, чтобы реализовать весьма замороченную схему.
Здесь мне помог многолетний опыт и хорошие знакомые во всех отделах завода...
Которые, кстати тоже не остались без кусочка вкусного Олимпийского пирога))):party:

Много людей добились неплохих результатов после потоков, не спорю. А сколько вот не добились? По разным причинам. Нехватка денег, или навыков, лень, нытство, скорострельность, тугоумие, аллергия на конкурентов, фобия на технические моменты. Ну к примеру, Вася хорошо изучил рекламу, но у него нет бабок товар закупить, а у Пети бабки есть но он ни хрена не врубаестя в рекламу, а у Серёги нет ни денег ни навыков в рекламе, он идёт в ПП или в Дропш, чёта там пытается в итоге не получается и он потом говорит ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!! А у Андрея есть деньги и много, но ему реально в лом этим заниматься, он думал всё просто, попробовал, а оказывается СЛОООООЖНО!!! от части из за того что Андрей просто Лодырь.Короче много вариантов можно привести.

Ну во-первых нехватка денег - это ключевая отмазка. Номер 1. Помнится, когда читал Тинькова, мне запомнилась одна фраза - "находить деньги это ключевой навык предпринимателя". Нет денег - это нормально, оттого бизнес и мутится. Нет денег - так найди, придумай, займи, заработай. Если ты даже денег найти не можешь, то какой ты нахрен предприниматель.
А уж про лень я и говорить не буду. Если человеку лень, то значит либо это не его, либо у него недостаточная мотивация. Иными словами - бабки ему не особо то и нужны. Ну и все остальные вещи - тоже самое. Человек либо делает и у него рано или поздно хоть что-то, но получается, либо не делает или делает кое-как, или делает, но не так как его учит, и у него ничего не получается. Вот он потом всем и рассказвает, что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. И это нормально. Не бывает так, чтобы у всех получалось.

А насчет проекта краудфиндинг, так не вопрос. Пусть Вася размещает свой проект на краудфандинге и получает деньги от Андрея и прочих, кого он сможет заинтересовать. Никаких проблем тут нет.

привет всем, работаем потихоньку по Москве- авито , юла, и делаю сайт многостраничный с оптовыми ценами на разные группы товаров для продажи через одностраничнки или доски обьявлений, времени жаль не хватает на все! есть желание зацените мое творение http://vsmarket.ru закуп от 5 шт любого товара из любой категории, Кто хочет по сотрудничать велком. Сайт еще наполняется товарами -будет несколько сот позиций
на счет вебинаров тема интересная..

Последнее редактирование:
Друзья, привет!

Давайте поактивнее!
Где ваши подробные истории?

Нужен материал для вебинара

ПРивет, Народ.

Товарная жизнь идёт своим чередом, с авито5 у меня нарисовался небольшой магазиник на рынке, пока со скромным оборотом. Межсезонье.
После праздников, да к майским праздникам будет погуще.

Скоро по взрослому смогу предлагать товарку как оптовик и по партнёрке работать) В общем растём понемногу.

ПРивет, Народ.

Товарная жизнь идёт своим чередом, с авито5 у меня нарисовался небольшой магазиник на рынке, пока со скромным оборотом. Межсезонье.
После праздников, да к майским праздникам будет погуще.

Скоро по взрослому смогу предлагать товарку как оптовик и по партнёрке работать) В общем растём понемногу.

Рост - это хорошо.
В каком направлении двигаетесь?

Полёт нормальный, причём уже не первый месяц. Ради эксперимента попробовал ещё и Юлу, рекламой заманили. По итогу ушёл в минус - продвижение оплатил, просмотров кот наплакал, звонков нету, печальный опыт. А столько понтов было в рекламе)

В закуп товара на новый год решил не вливаться, нужной суммы не было, а с копейками не увидел смысла, потому как за декабрь тупо не успею оборот прокрутить по типу заказал-продал-снова заказал. По совету Chicco всеми силами начал партнёрить его и других, доход растёт, всю прибыль вкладываю в рекламу чтобы увеличить лиды. Плюс пишу статьи/тексты для форумчан и не только, актуальность пока слабая, но есть пару заказов не плохих. И со вчерашнего дня начал продавать СИМ-карты и кошельки. Уверен, спрос будет. Цель с 1 по 31 декабря 100к. На текущий день выполнение: 5,6%.

Всем привет. Начал осваивать товарный бизнес. Сейчас застрял на поиске поставщика. Товары подобрал по всем параметрам, а на сайтах поставщиков их нет. Или есть, но продают от 500 единиц(

Всем привет. Начал осваивать товарный бизнес. Сейчас застрял на поиске поставщика. Товары подобрал по всем параметрам, а на сайтах поставщиков их нет. Или есть, но продают от 500 единиц. Дайте совет, плиз.:wall:

Всем привет. Начал осваивать товарный бизнес. Сейчас застрял на поиске поставщика. Товары подобрал по всем параметрам, а на сайтах поставщиков их нет. Или есть, но продают от 500 единиц. Дайте совет, плиз.:wall:

попробуй у него спросить https://vk.com/xaki1982 обычно у него есть все и даже то чего нет у него тоже есть)

У нас на форуме очень много оптовиков, который с удовольствием тебе отправят что угодно и куда угодно :crigon_04:

Написал в личку, что называется :)

Приветствую.
Пробовал и товарку и дропш и партнёрки и авито и арбитраж и даже когда то давно дорвеи. Из всего этого только товарка меня цепляла, и планирую к ней вернуться по серьёзному но до этого пока далеко. А на данный момент потихоньку запускаю арендное дело.
А сейчас просто мысли в слух.
Постараюсь очень кратко.

Если бы все было так просто в этой жизни механихм денег просто не работал бы. Мир не равномерный, и мы все не равны. От того он и прелестен. В связи с тем, что у кого-то есть одни навыки и возможности, а у кого-то другие, жизни людей и становятся уникальными. У каждого свой уникальный опыт и жизнь. От того и возможность ПРЕДПРИНЯТЬ, что-либо у всех разная. А это значит, что и опыт каждого будет уникален. Как в мире не существуют двух уникальных снежинок, так и двух одинаковых людей, бизнесов.

Прекрасно, в поисках больше платформ для публикации

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху