"Ты умеешь говорить? – удивилась Элли.
– Научился, когда ссорился тут с одной вороной. Как ты поживаешь?
– Спасибо, хорошо! Скажи, нет ли у тебя заветного желания?
– У меня? О, у меня целая куча желаний! – И чучело скороговоркой начало перечислять: – Во-первых, мне нужны серебряные бубенчики на шляпу, во-вторых, мне нужны новые сапоги, в-третьих…
– Хватит, хватит! – перебила Элли. – Какое из них самое заветное?
– Самое-самое? – Чучело немного подумало. – Сними меня отсюда! Очень скучно торчать здесь день и ночь и пугать противных ворон, которые, кстати сказать совсем меня не боятся!
– Разве ты не можешь сойти сам?
– Нет, в меня сзади воткнули кол. Если бы ты вытащила его из меня, я был бы тебе очень благодарен"..........
.........– Извини, Элли, – сказал Страшила, снова шаркнув ножкой, – но я, оказывается, ошибся. Моё самое заветное желание – получить мозги!
– Мозги!?
– Ну да, мозги. Очень неприятно, когда голова у тебя набита соломой…
Итак с кола я спрыгнул, вписавшись в движуху. Теперь надо заменить солому на мозги. Образно говоря.
Как уже писал выше действия бессистемны и хаотичны. Нет понимания куда двигаться.
Четкой схемы. Свобода воли хорошо конечно. Но иногда нужен кто то кто скажет что
ТЫ МУДАК. Иди бля делай хули ты сидишь....
Ну конечно я и так это слышу, по крайней мере чувствую отношение окружающих. Когда я Слышу -
"ну дай бог....дай бог..." После ответа о том чем я занимаюсь.
Но это не то, нужен человек который в теме и сможет подкорректировать направление и дать совет.
Поэтому было принято решение обратиться к Platin. По поводу коучинга. Написал ему, ответил на пару его вопросов. Сегодня в 14:00 пообщаемся. Посмотрим что скажет....
Вчера не писал, поскольку решил передохнуть. Отвлечься.Как впрочем и сегодня.
Ну списался с парочкой людей. Прошел еще один урок английского. Походил по чатикам.
Заглянул к Джону в блог в пост про гулянку, поугарал с одним Любителем Славян. Я ему удочку закинул про
РЕПТИЛОИДОВ СИРИУС И ТД. Он и повелся...
Вес Перешел отметку 100кг. На утро вес 99,9
С 27.03.17 за 11 дней сброшено 4,9кг. Если бы небыло перебоев в распорядке из-за поездки. Результат был бы лучше. Но я и так укладываюсь в норму по методике.
Почитал про диету Chicco. Ну что ж ничего не скажу.
Но главное в организме это
БАЛАНС: ЖИРОВ БЕЛКОВ И УГЛЕВОДОВ.
Ну как говориться нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть.
Я использую МЕТОДИКУ а не диету. Для того чтоб похудеть нужно изменить пищевые пристрастия, схему питания,количество приемов пищи, добавить необходимые элементы.
Витамины, средства для повышения эластичности кожи. Тк.к кожа растянута.
Различные чаи и гепатопротекторы- для поддержки печени, ведь она загружена очень в периоды худения.
Много чего. Один нюанс, что человек не перерабатывает более 200гр пищи за один прием, много чего стоит.
Да и в период худения не стоит делать силовые. Нужно худеть на Аэробных нагрузках.
Это механика нашего тела и никакая диета ее не переделает. Жиры сгорают в мышцах а не превращаются в них. Для мышц нужен БЕЛОК и все тут. Хоть чего придумай.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! НАДО ПОХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ!!!!
Ну да ладно,
Chicco если читаешь, БЕЗ ОБИД я не хаю ничего, поскольку нужно сначала оценить в полной мере.
Это я так-словесный высер. Пообщаться не скем. Вот и разоряюсь.....
Продолжение следует....