Есть простое правило в любом сообществе людей - если кто-то один начинает по мелочи нарушать установленные правила, и на это закрываются глаза, то со временем все начинают нарушать правила, и делать это уже совсем не по мелочи.
Я (и не только я), многократно писал, и в скайпе в том числе, что дублировать один и тот же контент в несколько блогов это плохая затея.
Я понимаю что тем самым ты пытаешься сделать так, чтобы как можно больше людей увидели, но форум это не рынок.
Тоже самое касается скайп чатов, не нужно постоянно там дублировать тоже самое, что ты пишешь тут, сколько самокатов и кому ты отправил.
Я желаю всяческого развития, но намного эффективнее будет, если ты будешь вести 1 блог и топик партнерки, и всячески помогать людям продавать те товары, которые ты им продаешь оптом.
По поводу как разрулить ситуацию с множеством твоих блогов я писал тебе в скайп, тебе нужно определиться, иначе я сам закрою твои другие блоги, и оставлю только тот, который доступен всем и собирает множество просмотров.