Любой труд ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Предисловие!:crigon_04:
:kez_11:В общем то истины всем известные!
Андрей Парабеллум писал:
" - Тебе совет или консультацию?
- А в чём разница?
- Совет бесплатный, консультация платная!
- О о о ну, мне совет!
- Мой совет Сходи на консультацию! "
К чему это! в окружении есть люди паразиты. Это те, кто крадут время по им угодным интересам:
Примеры:
1 - ой у меня копм полетел, ты же разбираешься, посмотри! я в долгу не останусь!
(ты ковыряешься, тратишь время, даешь дельные наставления, но спустя какое то время снова та же просьба).
2 - Слушай, ты так все продаешь, размести от себя объяву на продажу моего хлама!
( ты смотришь хлам, фотаешь, размещаешь, выясняешь все скелеты в шкафу, и вот есть клиент, а знакомый сообщает а я решил,ла отдать соседке!)
Таких примеров можно написать тысячи!
Мораль такова: ЦЕНИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, УМЕНИЯ И ЗНАНИЯ!
Джон уже в такой тематике писал!
Помоги с компом! А ты мне (образно) сто руб дай, ну или помоги мне, полы помой! услуга за услугу, БАРТЕР!
По делу!
1) На основе вебинара, и инсайтов полученных на нем, подумайте, какие проблемы, и в каких бизнесах вы можете решать.
2) Какую головную боль вы можете снять с другого человека, чтобы он захотел вам дать деньги?
1. Написание/корректировка продающих текстов на Авито, Юла, ВК, и дргих соц.площадках.
2. Ветеринарная тематика (лечение животных, консультирование, обучающие вебинары в том числе и для руководителей клиник, обучение персонала психо разгрузке, работе с клиентом, технологии продажи товаров и услуг в ветеринарии.
3.) Консультирование по вопросам недвижимости ( где взять комнату, квартиру, как офорить под сдачу, как наполнить, технология сдачи с тонкостями.
1.4) Путешествия с маленькими детьми. Как максимально упростить жизнь таким родителям? Отдых в удовольствие!
5. Проблема: Финансовый учет денежных потоков дома. Сколько приходит, сколько уходит. Откуда и куда. Отчеты, графики, цифры с анализом и обратной связью.
3) И какие направления из разобранных вам интересны.
- Товарный бизнес и Авито
- Сервисы для товарки, работы с сайтами, инфо продажи
4) Заполнить топик «помощник» - если актуально (ссылка на топик появится позже).
Как будет ссылка отпишусь!
5)Что вынесли из вебинара, и как это было? Написать тут:
:baaa:
Появилось ярое желание отладить груглогодичную карусель продажи товаров с постоянно обновляющимся товарным направлением (актуальным на тот или иной момент), делегировать управление этой линией на вторых лиц, пора отвязывать себя от определенного места, делать и получать доход находясь в любом уголке мира!
Давно понимал, но еще раз убедился что на сервисах на продвижении товарки больше кеш поднимается.