konstanitn
МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
Здесь, в первом посте я держу некоторые мои инсайты, те, которые у меня возникают во время обучения и не только. Они только для меня и могут не подходить по тем или иным причинам для тебя. Но это не значит, что на этой части надо закрыть глаза и промотать страницу вниз. Просто ознакомься, не оценивая. Примерь на себя что-то. Понравится - забирай.
Мои инсайты - это не есть незыблимые правила. Это то, что резонирует с моим существом, позицией, состоянием души, материальным состоянием, желаниями в данный момент времени.
Все меняется. И эти инсайты рано или поздно уйдут. Навсегда
Начнем
И немного о себе
Мои инсайты - это не есть незыблимые правила. Это то, что резонирует с моим существом, позицией, состоянием души, материальным состоянием, желаниями в данный момент времени.
Все меняется. И эти инсайты рано или поздно уйдут. Навсегда
Начнем
Очередной инсайт - нефиг чрезмерно радоваться инсайту. Это жизнь. Это проходит также быстро, как и приходит. Нчто не вечно. Аниччча!
Нефиг включать Льва Николаевича на этапе теста товаров
Прошел часть пути - остановись и посмотри назад. Ответь, что сделано. Что помогло мне это сделать? Какие ресурсы мне понадобились для этого?
Товары на миллионы есть, и их очень много - я даже не представляю, сколько их, но их невероятно большое количество (с) Платин
Если зарабатываешь меньше 50 тыс рублей, не ставь себе сроки достигаторства, не ставь себе большие цели. Вырвись из ловушки, в которой ты находишься сейчас. Покажи себе, что ты смог. Делая так, я был более эффективен
============================================Цель за целью. Определи просто большую цель. Разбей ее на шаги, как к ней прийти. Первый твой шаг - это ближайшая цель.
И немного о себе
Привет путник! Спасибо, что зашел. Устраивайся поудобнее..
Первый пост просто скопирую со знакомства. Поэтому его можно не читать)
Привет! Звать Константином. 32 года вчера. Спасибо!
Родной город Чебоксары, живу здесь же.
Была скромная попытка переехать в Мск, но она оказалась слишком скромной.
Возможно потому, что есть семья, двое детенышей)
Образование техническое, учился в Казани.
Идеальный технарь - люблю системность, порядок и одновременно считаю себя пока творческой личностью)
Из 10 лет послеуниверской жизни примерно 7-8 лет проработал по найму.
Видел, многие перечисляли свои места работы с рождения до сих дней. Интересно тоже вспомнить. Итак: озеленитель (по-сути, уборщик территории при заводе), официант, охранник в университете, инженер-схемотехник, инженер ПТО, спец по контекстной рекламе в ИМ в Чебоксарах и в агентстве в Москве.
Не густо)
2016 год посвятил себя созданию бизнеса. В начале повезло с товаром. Но сейчас он отходит, а я так до сих пор и не научился продавать товары через интернет. Есть понимание, что инструментов куча - Авито, Юла, ютуб, сео. И от непонимания того, что у меня лучше сработает, предпринимались слабые попытки заниматься всем.
Слабые еще и от незнания, как правильно этими инструментами пользоваться.
В общем, сейчас есть понимание, что мне надо учиться, учиться и еще раз учиться, как сказал дедушка Ленин, учиться бизнесу (не про бизнес конечно он говорил))
Поэтому мне просто необходимо себя прокачать. И начать хочу с товарки.
upd: Да, люблю писать. Интересно, что до того времени, как мне в мозг залезла стойкая мысль о создании бизнеса, зарабатывании денег и о нужде в деньгах (как мне кажется), был очень творческим человеком. Получалось писать отчеты о походах, еще что-то. Приходили идеи - интересные, полезные! Надо возвращать это состояние)
Интроверт. Поэтому бумаге/клавишам на клавиатуре могу открыть больше, чем при беседе голосом.
2) Расскажите о своем прошлом бизнес опыте.
В бизнес опыте были попытки создать оф-лайн рекламное агентство. Даже разработал ноу-хау. Ох, как стыдно вспоминать. А тогда мне эта идея казалась лучшей на свете)
На самом деле идея была провальной с моим опытом.
После изучения контекста сидел дома на фрилансе, хотел интернет-маркетинговое агенство. Были заказы, которых со временем становилось все меньше. Контекст на контекст уже не работал) И я просто не понимал, где брать клиентов.
Сейчас есть товар на складе. Его, товар, продавал, если так можно выразиться, весь 2016 год. Денег хватало лишь на текущие расходы. В небольшом плюсе, но роли это не играет, т.к. в обороте присутствуют заемные деньги.
3) Какие тренинги вы проходили?
Самый первый мой тренинг был по Директу. Николая Веселова. Прошло уже лет пять. Для меня это было круто.
Бесплатные курсы - было много чего подчерпнуто. Из тонн полученной информации всегда старался взять хотя бы то, что подходит для меня - моего характера, личности.
В конце 2016 прошел Буткемп БМ. До сих пор на стадии внедрения. Даст Бог, в феврале зафиналю. Не могу сказать ничего про эффективность. Теория для меня показалась убойной. Внедряю. Если интересно, буду делиться результатами.
4) Что вы ждете от Бизнес Империи 2017?
Нужна прокачка себя в построении бизнеса. Понимаю, что много фобий и что не понимаю многих моментов в жизни. Нужны правильные привычки, нужно вИдение, какие действия в данный момент приведут в максимальному результату. Нужен фундамент. И конечно не буду против, если смогу построить свой "бизнес-дом" - надо ведь что-то ставить на фундамент.
upd: С помощью БИ2017 хочу научиться отстраняться от погони за деньгами. Чтобы их количество и знания, как их получить, было достаточным для занятия более творческими вещами. Открыться Вселенной.
5) Кроме товарного бизнеса что вам интересно?
Построение команды.
Давно мечтаю создать приложение, но сам ни разу не разработчик. Поэтому хочу выстроить аткую систему в бизнесе, чтобы можно было перенаправлять ресурсы таким образом, чтобы это не критически сказывалось на основной, товарной, деятельности.
Из разряда "хотелось бы" - построение агенства, связанном с интернет-маркетингом. Хорошо бы иметь представление, как стартовать. Но это уже не 2017, вероятно.
6) Чем вы можете быть полезны группе?
Могу подсказать как можно расширить семантическое ядро для контекста.
Собирал базу оптовиков, поэтому на партнерских началах при наличии качественного товара есть возможность дать информацию им о товаре.
Могу зарегистрировать домен, купить хостинг)
КИТАЙ. В целом, хороший английский. Могу найти товар в Китае, подобрать подходящего поставщика, договориться, привезти. Есть небольшая база перевозчиков.
Если это делать отдать моей жене, то она еще и договорится на бесплатные экземпляры) Так было с магнитным конструктором, который мы привозили летом.
Должно быть это не все. Но уже не лезет в голову.
7) Ваша слабая сторона.
Не хочу и не буду: Похоже уже никогда не научусь программировать, делать более крутые сайты, чем можно сделать на простейших CMSках и Muse. Принуждать людей работать.
Слабые стороны, которые хочу прокачать:
построение команды
делегирование
опыт, желательно безболезненный
опыт
опыт
8) Ваши контакты
89876629909 - Viber, WhatsApp, Telegram, смс, звонки)
https://vk.com/k_kochanov - добавляйтесь, не стесняйтесь! Буду рад.
Первый пост просто скопирую со знакомства. Поэтому его можно не читать)
Привет! Звать Константином. 32 года вчера. Спасибо!
Родной город Чебоксары, живу здесь же.
Была скромная попытка переехать в Мск, но она оказалась слишком скромной.
Возможно потому, что есть семья, двое детенышей)
Образование техническое, учился в Казани.
Идеальный технарь - люблю системность, порядок и одновременно считаю себя пока творческой личностью)
Из 10 лет послеуниверской жизни примерно 7-8 лет проработал по найму.
Видел, многие перечисляли свои места работы с рождения до сих дней. Интересно тоже вспомнить. Итак: озеленитель (по-сути, уборщик территории при заводе), официант, охранник в университете, инженер-схемотехник, инженер ПТО, спец по контекстной рекламе в ИМ в Чебоксарах и в агентстве в Москве.
Не густо)
2016 год посвятил себя созданию бизнеса. В начале повезло с товаром. Но сейчас он отходит, а я так до сих пор и не научился продавать товары через интернет. Есть понимание, что инструментов куча - Авито, Юла, ютуб, сео. И от непонимания того, что у меня лучше сработает, предпринимались слабые попытки заниматься всем.
Слабые еще и от незнания, как правильно этими инструментами пользоваться.
В общем, сейчас есть понимание, что мне надо учиться, учиться и еще раз учиться, как сказал дедушка Ленин, учиться бизнесу (не про бизнес конечно он говорил))
Поэтому мне просто необходимо себя прокачать. И начать хочу с товарки.
upd: Да, люблю писать. Интересно, что до того времени, как мне в мозг залезла стойкая мысль о создании бизнеса, зарабатывании денег и о нужде в деньгах (как мне кажется), был очень творческим человеком. Получалось писать отчеты о походах, еще что-то. Приходили идеи - интересные, полезные! Надо возвращать это состояние)
Интроверт. Поэтому бумаге/клавишам на клавиатуре могу открыть больше, чем при беседе голосом.
2) Расскажите о своем прошлом бизнес опыте.
В бизнес опыте были попытки создать оф-лайн рекламное агентство. Даже разработал ноу-хау. Ох, как стыдно вспоминать. А тогда мне эта идея казалась лучшей на свете)
На самом деле идея была провальной с моим опытом.
После изучения контекста сидел дома на фрилансе, хотел интернет-маркетинговое агенство. Были заказы, которых со временем становилось все меньше. Контекст на контекст уже не работал) И я просто не понимал, где брать клиентов.
Сейчас есть товар на складе. Его, товар, продавал, если так можно выразиться, весь 2016 год. Денег хватало лишь на текущие расходы. В небольшом плюсе, но роли это не играет, т.к. в обороте присутствуют заемные деньги.
3) Какие тренинги вы проходили?
Самый первый мой тренинг был по Директу. Николая Веселова. Прошло уже лет пять. Для меня это было круто.
Бесплатные курсы - было много чего подчерпнуто. Из тонн полученной информации всегда старался взять хотя бы то, что подходит для меня - моего характера, личности.
В конце 2016 прошел Буткемп БМ. До сих пор на стадии внедрения. Даст Бог, в феврале зафиналю. Не могу сказать ничего про эффективность. Теория для меня показалась убойной. Внедряю. Если интересно, буду делиться результатами.
4) Что вы ждете от Бизнес Империи 2017?
Нужна прокачка себя в построении бизнеса. Понимаю, что много фобий и что не понимаю многих моментов в жизни. Нужны правильные привычки, нужно вИдение, какие действия в данный момент приведут в максимальному результату. Нужен фундамент. И конечно не буду против, если смогу построить свой "бизнес-дом" - надо ведь что-то ставить на фундамент.
upd: С помощью БИ2017 хочу научиться отстраняться от погони за деньгами. Чтобы их количество и знания, как их получить, было достаточным для занятия более творческими вещами. Открыться Вселенной.
5) Кроме товарного бизнеса что вам интересно?
Построение команды.
Давно мечтаю создать приложение, но сам ни разу не разработчик. Поэтому хочу выстроить аткую систему в бизнесе, чтобы можно было перенаправлять ресурсы таким образом, чтобы это не критически сказывалось на основной, товарной, деятельности.
Из разряда "хотелось бы" - построение агенства, связанном с интернет-маркетингом. Хорошо бы иметь представление, как стартовать. Но это уже не 2017, вероятно.
6) Чем вы можете быть полезны группе?
Могу подсказать как можно расширить семантическое ядро для контекста.
Собирал базу оптовиков, поэтому на партнерских началах при наличии качественного товара есть возможность дать информацию им о товаре.
Могу зарегистрировать домен, купить хостинг)
КИТАЙ. В целом, хороший английский. Могу найти товар в Китае, подобрать подходящего поставщика, договориться, привезти. Есть небольшая база перевозчиков.
Если это делать отдать моей жене, то она еще и договорится на бесплатные экземпляры) Так было с магнитным конструктором, который мы привозили летом.
Должно быть это не все. Но уже не лезет в голову.
7) Ваша слабая сторона.
Не хочу и не буду: Похоже уже никогда не научусь программировать, делать более крутые сайты, чем можно сделать на простейших CMSках и Muse. Принуждать людей работать.
Слабые стороны, которые хочу прокачать:
построение команды
делегирование
опыт, желательно безболезненный
опыт
опыт
8) Ваши контакты
89876629909 - Viber, WhatsApp, Telegram, смс, звонки)
https://vk.com/k_kochanov - добавляйтесь, не стесняйтесь! Буду рад.
Последнее редактирование: