Есть ли у вас настоящие друзья и миритесь ли вы с их недостатками?
Есть к меня несколько друзей, ярких персонажей в моей жизни. Каждый со своими приколами, сильными и слыбыми сторонами. Но весь смысл в том, что ты чувствуешь себя с ними уверенно и не можешь представить жизни без них.
Один из них, это Фёдор, мы познакомились, ещё когда были в детском саду. Были в одной группе, правда я был на год старше. Фёдор человек, что никогда не ставил каких то глобальных планов и всегда был доволен тем, что имеет. А имел он следущее... Будучи человеком не сильно образованным, прогуливавшим школу. Он первый научил меня прогуливать уроки.
мы дожидались, когда машина моего отца уедет и шли ко мне играть в комп или Плейстейшн. Или же шли к нему, размешивали фанту с водкой.
Так я впервые раз попробовал коктейль. Фёдор никогда не стремился к васоким заработкам, однако всегда был моим лучшим другом. Он поддерживал меня, когда я открыл фотостудию, когда банда пацанов хотела меня отпиздеть, был со мной в моменты, когда я зарабатывал 50 косарей в день и был, когда я стрелял мелочевку на пиво.
У Фёдора есть мечта, научится профессионально играть в покер. Я егоподдерживаю, говорю, что он может добиться успеха, однако сам отношусь к этому довольно скептически... Но что там говорить, друг есть друг, во всем его поддерживаю. Недавно он бросил пить, курить и жрать всякую дрянь и я помогаю ему не сорваться, пусть и сам не могу похвастаться тем же. В моменты же юности, мы с ним по жести бахали, мечтали покорить мир, была куча общих знакомых и компаний. Однако все они меняли, кроме нас.
Далее я могу отметить человека, Николай. Мне было 16 или 17 я уже был довольно известным репером в наших городских кругах. Познакомился с девченкой, думал отбить Ее у парня.
. Так вот, однажды встретились все вместе, так вот бабы у нас постоянно менялись, а друзьями оставались неизменными.
Помню однажды были на вписке у него, я был бухой, там была моя бывшая девушка в которую был влюблён, временна замороженности и эмо образности. Сидели бухали, он занюхнул жирную дорогу пороха. Там была его нынешняя и бывшая девушка с которой встречался и я. Я набухался в хлам. Как музыкант с высоким эго меня начало параноить, мол меня никто не любит, что все фанаты дай шанс и покинут меня, что я не хочу так жить и т.д. Не помню как все произошло, но я хотел спрыгнуть с 13 этажа и тут мне прилетает в ебальник удар.
Нос весь в крови, Колян останавливает кровь, я вижу как бывшая и нынешняя девушка сосутся на вписке. Бля, да они би любознательные.
Коляна она послала нахер, да и меня тож, забыв что между нами было. Мы искали космос посреди леса, она чувствовала энергию. Потом мы услышали вой собак, спрятались в кустах и трахнули друг друга. Она говорит мол, люблю твою музыку, там есть что то такое, чего нет в продажной попсе. Крутые были времена...
Однажды она меня кинула, прислав Смс, мол иди ты нахуй я на хочу тебя знать. Мне было толи 16 толи 17, толи 18. Мозг кипел, я ждал Ее около подъезда и ходил лихорадочно туда сюда. И тут меня ловят менты, простят объяснить, что вообще происходит и не толкаю ли я наркоту под окнами. Я не долго думаю, показываю им смс, от неё. Мы сразу находим общий язык, говорят, мол парень крепись и пошли ты её нахуй. Заведи ВК с фотками и найди новую бабу. Я говорю, люблю её, побудьте со мной, мол вы меня повязать хотите.
В итоге поговорили по душам, они уехали, я Ее тож не дождался, уехал домой. Дико злой, но с огромнвым запасом вдохновения. После этого мы виделись с ней, но уже не так... Она по прежнему сумасшедшая влюблённая в жизни, а я недоверчивый ебанько, что больше ей не верит.
Мне было 18, когда я решил собрать первую команду, для глобального проекта
что назывался зомби против пришельцев. Спиздев идею у зомби против растений я мечтал создать ВК приложение в таком стиле. И туда попали такие люди Николай, что был программистом кодером. Ютина Черникова, девушка в которую я был влюблён и которая должна была рисовать
Вика, давняя подруга. И вот мы встретились в пиццерии, обсудить проект, я показываю тех задание, мол что мы должны сотворит. Мы захавали питцу, посидели, выпили пивка и Колька уехал домой. Я же остался с ними вдвоём
тут одна предлагает, давай залезем на крышу и будем курить кальян. Бля, мы приехали к ней в городок взяли кальян, был тёплый летний день, залезли на крышу и начали курить кальян. Я отвечаю, это был один из лучших дней моей жизни... пусть тогда я и соврал, своей девушке "Лене Макаровой", что нахожусь на работе. Но сука признаться Ютине, что я Ее люблю тогда не хватило смелости...
Что возможно стало самой крупной ошибкой в жизни.
Даж помню спустя год, позвал Ее тусить ко мне, мы записывали песню, пили шампанское, она намекала мол давай примем душ вместе, но я не понял Ее намёка. Так и остались на ночь, в одной постели, но как сука конченые друзья спящие в обнимку без намёка на большее.
С тех пор она переехала в другой город и мы больше не виделись.. Хоть я недавно и пробил Ее контакты и даж как то начали общаться, но хуй знает, что там у неё было.
Был ещё один чел в момент, когда я заканчивал колледж и мне было впадлу работать.
Звали Глеб (Мертвый) свою кликуху он получил потому что выпил на спор электролит и выжил.
Он был пиздабол со стажем, сочинял истоиии, что Крылов позавидует, однако мы любили каждый день пересекаться на площади, покупать пиво и сидеть зашатать на солнышке. О чем мы ток на говорили и о бабах и о жизни, о том, что в мире творится. Иногда с нами тусил нынче покойный "Кореец", чисто дворовый парень проживший яркую, но не долгую жизнь... Никто толком не знает, от чего он умер, но ходят слухи, что они с девушкой обожрались наркоты... Девушку откачали, а его нет.
Как бы то ни было, о покойниках не принято говорить плохое, а при жизни он запомнился мне хорошим человеком. Хоть и его методы заработка были слегка серые, продавал бадяженое левое бухло... Впрягался за пацанов на районе.
В общем то был положительным персонажем, однажды спас меня от гопников...
Так вот Мертвый ушёл в армию перед этим обрюхатив одну барышню на районе, в будущем ставшей ему женой...
Мне что обидно, что он ушёл в армию и с тех времён я сильно занялся бизнесом (фотостудией) и забил на его существование... Он вернулся, а мы до сих пор опщаемся как, а помнишь, как было заебись сидеть во дворе и курить трубку, как ты мечтал стать известным музыкантом, как хотел замутить с Ютинкой.
и не более... контакт уверен и чувствую свою вину.
Неприятно это признавать... но тогда казалось все таким важным.
Был ещё персонаж Игорь Кедо, мы познакомились, когда я плотно занимались рэпом, я бухал, но у меня было 1000 друзей в ВК и 2000 контактов в аське.
Мы мутили совместный бизнес, он звукозапись, я фотостудию. Ездили на концерты, в другие города и все было чётко.
Тусили, работали, работали и тусили. Как долбаный цех сопровождали людей в мир музыки, фото, клипов, славы... Далее меня потянуло на тёмную сторону силы, спам, реклама, трафик... Это служило началом перерождения в меня, которого все знают по сей день.
Я рисковал, мутил сервисы, арбитражил... И всегда выигрывал в несколько раз больше денег... Деньги Сука, зло ебаное.
противно ощущать себя зависимым от какой то бумаги... Кем мы стали? Раньше я пытался покорить весь мир, а сейчас? Придурок, что в свои 26 проебал все возможности, что у меня были... Но уж нет, пока я не сдался, вы белый флаг не увидите... Как бы трудно не было, цель осуществима.
Хоть я и не вижу перспектив в самой товарке есть просто тьма других вещей, скрытых от глаз. Реально... Я привык делать деньги легко
то ли везение, то ли навык... Но должен ли я себя ломать?
Было внатуре чётко, меня прикалывало тогда знакомится с девушками, рассказывал какой я ахуенный музыкант. Я был чисто дворовый парень, мне было впадлу работать, я мутил деньги на пиво продавая музыку, стреляя мелочь, приводя ребят на своё выступление, листовки иногда раздавал и в целом был неформалом. Рэпер, который постоянно тусил с панками и металлистами. Мы постоянно бухали, деньги на пивас всегда находились. Все лето я помню провёл лёжа на площади, попивая пиво в кампании человек 20. Это было ахуенное время.
Всегда рядом было много клевых девчонок с которыми я мутил.
Бывало с 2-3 одновременно, а хули я был молодой. Пользовался пиком своей "славы", иногда выступал на городских мероприятиях.
чётко было...Ко мне приходило куча металлюг, поддержать своего репака на концерт.
Никто не выебывался, всех прикалывало и меня тож прикалывало.
Я первый бизнес , что хотел мутить, была полиграфия
была чисто на бумаге. Я ходил по району и писал в ежедневник, как это надо делать.
Но так и не запустил. Меня ловили 2 раза в сетевой маркетинг, откуда я сбегал qnet и amwey. хз, у меня выработался негатив к сетевмкам. И от них у меня пошла психологическая травма из за чего я больше не могу брать незнакомые телефоны.
Сцук, так смешно и ничего сделать с этим не могу.
Поломали психику малость, тогда ещё детскую...
Так к чему я клоню, Федя и Колька те парни, кто со мной остался с тех пор.
Менялись бабы, за которыми мы ухлёстывали, бывали даж разногласия из за этого. Но мы до сих пор вместе. И готовы уебать кого угодно друг за друга.
Колька женился, его пыл приключений чуть охумутали, но они с женой душа в душу, любят меня всей душой. У них дочурка и сынишка от прошлого брата, вполне устоявшаяся семья. Сейчас коля работает в Мэил ру групп, ведущий программист юлы, которую тут много кто эксплуатирует.
Фёдор же, однажды сильно перебухав и словив белочку, бросил пить, курить и сел на диету. Учитывая, что он весит 110 кг, после работы в мак даке, ему это пошло на пользу.
Записался в бассейн, т.к. У него ещё и варикоз.... Сбросил сейчас добрых 15кг, сам инженер, занимается газопроводом и передержкой собак (их семейный бизнес) и хоть учился, так себе ( в школу не ходил, прогуливал) в целом все не плохо, нашёл себя. Щас правда кризис, паботы нет нихуя не платят.
Меня же всегда считали "надежной", парнем, что однажды сумеет поиметь систему. И даже такое бывало порой.
Но я быстро ловил "Лёща" от систем, что крупнее... по прежнему дружим, от временем, когда я бичевал и хавал дошики, др месяцев, когда я зарабатывал годовую зарплату.
Я могу прийти и высказать свои самые ебанутые и гениальные идеи... и всегда меня поддержат, всегда помогут... Даж были случаи, когда они оптздюлились ради меня, но пришли.
Мы занимались вместе музыкой, че мы ток не делали.
Я даж рассказывал о проблемах с девушками.
Даж были проблемы, когда все за одной уцепились "Леной Макаровой"... Однако я первый оказался с ней в постели и решили прийти к дружескому соглашению забит всем на неё.....
Ебическая поебень, сколько мы скурили, выпили этим можно заправить ракету.
Были такие странные случаи, что и вспоминать стыдно, сколько всякой жести и изменений произошло.
Однако я люблю своих друзей. И готов уничтожить за них любого... Даже если они не правы, буду стоять до последнего.
А у вас есть друзья?
Настоящие, а не только те, что появляются только когда им что то от вас надо?
Но что бы не произошло, мой знак по жизни остаётся тем же:
И скорее всего он не изменится