• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Веры. Пишу от души!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Вера

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Здравствуйте.
Меня зовут Вера. Мне 41 год. Занимаюсь продажами через Авито около двух лет.
Фактически моя жизнь началась заново, когда в 2013 году я уволилась с должности главного бухгалтера в крупной кампании и занялась продажами в интернете.
Я ничуть не жалею, что сделала этот решающий шаг от стабильности к свободе.
Теперь я уверена в своих силах и смогу заработать столько денег сколько мне будет нужно. Сейчас все зависит только от меня, а не от работодателя.
У меня появилось больше времени и могу теперь сама выбирать сколько мне работать, а сколько отдыхать.
Для меня бизнес - это игра, в который я хочу не просто не проиграть, а выиграть. Поэтому меня никогда не привлекал стабильный заработок. Он деморализует. Ты понимаешь что сколько бы ты не делал, много или мало, результат будет одинаковый.
Теперь мне жаль тех, кто работает по найму. Их стабильность - это иллюзия. Если их уволят, то они останутся ни с чем и не смогут себя прокормить без работы. А я смогу. Какие бы кризисы не нагрянули)))

Поэтому я так люблю продажи. Здесь ты всегда видишь результат собственных действий в виде наличных в твоем кошельке или сумм на банковском счете. Без продаж никакой бизнес не построишь.

Если вспомнить свою юность, то мне всегда нравилось быть продавцом. С самого детства я любила играть "в магазин", потом в 9м классе пошла на практику продавцом. Уже тогда я поняла, что на любой товар найдется свой покупатель. Я тогда продавала с лотка соки и газировку. Перед началом рабочего дня я шла по магазину и думала чего мне там взять еще, чтобы продать. Но на прилавках практчески ничего не было. Тогда я брала все что было: чернослив, семечки, какие-то дорогие соки. Мне казалось, что это никому не нужно. Каково же было мое удивление, когда у меня это все покупали! И я ловила от этого кайф. Один раз подбежал парень, схватил бутылку виноградного сока и убежал. А в конце дня принес деньги и извинился. За то лето я заработала 240 руб. И мне хватило этих денег, чтобы слетать на Северный Кавказ! Билет а самолет туда и обратно стоил всего 160 руб. К примеру, примерно столько стоили фирменные джинсы. Но я не купила джинсы, а выбрала поездку. Мы ходили в горы в альпинистский походи я видела Эльбрус как на ладони. Это были незабываемые впечатления!

За 2 года в бизнесе у меня было немало ошибок и денежных потерь, но это неизменные составляющие успеха, которые дали мне необходимый опыт в продажах. И в результате такого опыта мои доходы выросли. Кроме того, у меня закалился характер, в бизнесе я научилась действовать хладнокровно, без паники и сильных эмоций. Мой опыт позволяет мне идти на бОльший риск, потому что я могу уже просчитать ситуацию на рынке.

Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние - 5
На жизнь хватает, не жалуюсь. Оборотки всегда не хватает. С некоторых пор завела привычку откладывать деньги и делать накопления. Хочется научиться платить сначала себе, а не вкладывать все деньги в оборотку. Иначе не будет стимула. Какой смысл пахать, если деньги пролетают мимо тебя транзитом? Учусь управлять финансаи у Бодо Шефера. Сейчас, в основном, расширяю бизнес за счет банковских кредитов.
2) Свободное время - 5
Свободного времени уменя больше, чем когда работала по найму. Но иногда его нет вообще, зато кошелек ломится от денег. Иногда забиваю на все и вообще ничего не делаю несколько дней.
3) Есть ли планы на будущее - 7
Планы есть на ближайшие 2 года и на 5-10 лет приблизительно. Нужно еще все проработать детально.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни - 1
Нет у меня системности в этом деле. Планирую одно, а получается по другому. Это самое слабая моя сторона.
5) Отношение к алкоголю - 1
Можно сказать, что я вообще не пью. Хотя лет 5 назад считала абсолютно нормальным выпивать каждую неделю. С тех пор как занялась бизнесом, я вообще забыла про алкоголь. Он мне уже не приносит никакого удовольствия. Кроме того, систематическое употребление алкоголя не только приносит вред здоровью, отнимает энергию, но и разрушает мозг. А мне для работы нужна энергия и ясная голова. А веселиться вполне можно и без алкоголя. Когда нет комплексов, то тебе это не нужно. Единственное исключение это отпуск. Там он действительно в тему. Особенно вкусно пить дорогое французское вино со старым сыром или темное чешское пиво с сухариками - тогда каждый глоток приносит удовольствие и усиливает положительные эмоции.

6) Физическое здоровье - 7
Недавно были проблемы со здоровьем из-за того что вовремя не обращалась к врачам. Чуть не дошло до критической ситуации. Но я поставила себе цель все исправить. Потребовалось много усилий, воли и нервов. И мне удалось. Я считаю это самой большой своей победой и очень горжусь что не сдалась и сделала все возможное. Сейчас хорошо себя чувствую и полна сил и оптимизма.
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями - 3
Я увлекаюсь танцами фламенко и играю в театральной студии. Там я получаю массу положительных эмоций. Два года не была за границей. Это для меня нонсенс. Мне надо обязательно 2-3 раза в год посещать другие страны и напитываться эмоциями.
Самая большая проблема, что нет рядом любимого человека. Из-за этого нет духовной составляющей - заботы, ласки, понимания и физической - сексуальных отношений. Секс - это самая сильная эмоция, которая дает силы для новых достижений в жизни. Лишь бы с кем я не могу - это не даст сил и энергии, а наоборот, заберет.
8) Есть ли у вас духовные цели?
Я хочу оставить после себя то, о чем будут помнить люди, когда меня не будет. Надеюсь что Бог поможет мне понять для чего я родилась в этом мире и как я могу помочь другим людям.
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
Большой дом мне не нужен, потому что нужно много времени чтобы за ним следить. Большая машина для меня неудобна и неповоротлива. Самая большая цель накопить столько денег, чтобы мои доходы покрывали мои расходы и работала бы только ради удовольствия, а не из-за денег.
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
В последнее время в моем окружении появились новые друзья и знакомые, благодаря которым я становлюсь все лучше и лучше. Я благодарна судьбе за то, что они у меня есть
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Окружающие меня люди в основном зарабатывают меньше, чем я.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
В принципе я не хочу быть ни на кого похожа. У меня есть друзья и знакомые, которые умеют лучше делать то, что у меня не получается и я стараюсь перенимать их опыт.
13) Есть ли у вас мечта?
Есть мечты и конкретные цели. Но не буду их озвучивать. Покажу, когда сбудутся.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
В целом не довольна: доходы нужно увеличить 5 раз. И с личной жизнью не все в порядке. Самое главное для меня - семья и любимый человек рядом.
15) Много ли у вас энергии?
Энергии не так много как в 20 лет . В последнее время стала очень ленивая, работаю 2-3 часа в день это максимум.

Последнее редактирование:

Вера

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Подумать, в каких местах мы сами себя обманываем.
Какие качества в нас пытались изменить в детстве?
С чем мы сейчас боремся зря?

Что будет, если мы перестанем это делать, и примем себя таким, какой ты есть

Мне в детстве родители говорили, что не надо высовываться, нужно промолчать и не спорить. Из-за этого у меня с подросткового возраста были нервные срывы. Я не могу держать плохие эмоции в себе, мне обязательно надо высказать, выплакаться.
Мне родители всегда говорили, что оглядываться на то, что подумают люди. А я не хочу!

В детстве я никогда не была лидером.Я предпочитаю больше слушать, чем говорить. Только перед людьми которые меня хорошо знают и любят я раскрываюсь такая какая я есть. Я не люблю когда люди нарушают мое личное пространство. Родители мне внушали, что я им что-то должна и обязана всем. Да, бесусловно, я им благодарна за то что они меня родили и воспитали. Но я не должна за это платить.

Я поняла, что и мне никто ничего не должен. И жить стало легче. Я перестала обижаться на мелочи. И отношения с друзьями, родными и близкими стали намного проще. Когда я что-то делаю для людей, я делаю от души и не жду за это благодарности.

Вера

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Распечатала табличку с показателями по дням. Веду 3 дня. Сегодня до меня дошло для чего это нужно! Ты начинаешь жить осознанно. Важно распечатать табличку, а не вести ее в компьютере. Тогда у тебя перед глазами реальная картинка твоего поведения. И ты видишь, что за счет чего у тебя подъемы и спады. Встала поздно, мало энергии, мало продаж, больше торчишь в социальных сетях, настроение плохое ну и так далее. Встала рано, но не доспала, энергия на нуле, больше ем, больше сижу в соцсетях и занимаюсь фигней.
Кроме того это приучает к дисциплине и самоконтролю. Это важно.

Admin

Бизнес Империя 2024
Админ
FXсoin
140,421
Распечатала табличку с показателями по дням. Веду 3 дня. Сегодня до меня дошло для чего это нужно! Ты начинаешь жить осознанно. Важно распечатать табличку, а не вести ее в компьютере. Тогда у тебя перед глазами реальная картинка твоего поведения. И ты видишь, что за счет чего у тебя подъемы и спады. Встала поздно, мало энергии, мало продаж, больше торчишь в социальных сетях, настроение плохое ну и так далее.
Кроме того это приучает к дисциплине и самоконтролю. Это важно.
Я кстати в екселе веду, чтобы потом графики строить удобно было :)

Вера

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
FXсoin
200
Я кстати в екселе веду, чтобы потом графики строить удобно было :)
Согласна) График нагляднее) Буду писать от руки, а потом переносить в эксель. Еще бы вспомнить как это делается. Весной делала такие графики на заказ. Причем позвонили по объявлению о бухгалтерских услугах. Клиентке понравилось как я сделала и она дала мой телефон своей коллеге. А я это делала впервые!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху