:beer:я щас в бан улечу?:KidRock_07:
:beer:я щас в бан улечу?:KidRock_07:
А вообще, время летит просто очень быстро.
Я вот уже вижу как пролетит месяц, и на улице будет уже зима.
>>>О, зима за окном. Супер. Открыл ноут, и дальше работать
Надо бы не забыть в этом году хотя бы резину поменять, а то в прошлом году я 15 Января по снегу буксуя всеми 4 колесами ехал на шиномонтажку.
-Мне бы переобуться.
-Сейчас???
-Ну да, я уезжал
Ну реально уезжал, не знал я что по приезду увижу город в снегу )
:KidRock_02:Первый вебинар в авито 6 прошел, все супер.
Регистрацию закрыл, кто не успел - приходите в следующий раз.
На удивление, людей очень много, а особой жести в чате не было
Можно даже на вопросы отвечать нормально.
Платин тут уже каждому своё ))opcorn1:Ну ладно хоть на руки.. а не на ширинку
пятница же, какой кефир?) задумалась) странные алкогольные предпочтения у тебя))Четверг, время ближе к ночи.
На столе 1 процентный кефир, в формате "пол литра", и раньше я его пил с маленьких стаканов, что не вызывало никаких эмоций.
Налил, выпил, еще налил.
А воду я пью из пивных кружек, так удобнее, не надо часто доливать.
И короче наливаю я в пивную кружку этот кефир, и чувствую как меня где-то обманули
Ну понятное дело, что там давно не пол литра, а 0.45 и т п, покупатель не особо замечает, а прибыль растет.
Но почему-то, когда ты наливаешь именно в пивную кружку, а там не до верху, у тебя ощущение что тебя жестко обманули.
Ну ок, бывает.
Пятница. Новый кефир, пивная кружка.
Что за фигня?
0.43...
Наверное, дело в пивной кружке, нефиг по пятницам кефир пить.
-Сколько ты выпил вечером в пятницу?пятница же, какой кефир?) задумалась) странные алкогольные предпочтения у тебя))
шучу) молодцом)
когда мне вырезали желчный пузырь у меня была двух недельная диета и я питалась кефирчиком, так вот на 9 мая поперлась с друзьями встречать феерверк а по состоянию была пьянее всех все думали, что в белой бутылке с зеленой крышечкой был совсем не кефирчик-Сколько ты выпил вечером в пятницу?
-0.43
-Это что за напиток такой?
-Кефир
-Кефир?
-Да, 1 процентный
:beer:
Эти друзья не только с кефиром так мухлюют, но и с молоком. В далекие времена в пакетах было ровно литр. Теперь 0,97, 0,9, а особо наглые по 0,87 разливают)Но маркетологов с их приколами - 0.43 и многими другими, надо вешать на столбах.
Вот надо чтобы им в баре наливали по 0.1975929 :KidRock_07:Эти друзья не только с кефиром так мухлюют, но и с молоком. В далекие времена в пакетах было ровно литр. Теперь 0,97, 0,9, а особо наглые по 0,87 разливают)
Так в барах так и наливают ) Что это за бармен, если налил столько сколько надо, а не меньше )))Вот надо чтобы им в баре наливали по 0.1975929 :KidRock_07:
А по делу, молодцы конечно )) Это как с кетчупом, когда просто увеличили дырку, и начали продавать больше соуса.
Или картофелечистку, она была слишком хорошая, и второй раз ее не покупали. Ее начали красить в цвет картошки, и ее просто стали люди выкидывать.... и покупать новую.
Все гениальное гениально
Это смотря какие бары ))Так в барах так и наливают ) Что это за бармен, если налил столько сколько надо, а не меньше )))