Вступление
Забавно. Поймала сейчас себя на том, что у меня в голове как правило всегда 2-3 процесса, условно-условно говоря. Т.е. казалось бы, по наставлению Джона я пошла перечитывать и переосмысливать дни ВП, причем и сознательно и подсознательно, но при этом пока я писала/пишу все ниже сказанное - я еще умудряюсь думать о работе в ключе разбора каких-то латентных задач. Т.е. посидела такая, понаписала про хрензнаетчто, а параллельно надумала уже пару задач в todoлист по работе, которые нужно проработать и в случае успеха - интегрировать в повседневное.
Наверно поэтому, когда работаю я отключаю этот неведомый 3 процесс, чтобы он не отвлекал меня думками о насущном. Хорошо это или плохо? А фиг его знает. Перегруженность мозга/организма, назревающая n-ная мужская жопа на женский манер или это действительно так у всех происходит - да вообще без понятия. Т.е. я говорю о явном процессе в голове не в суперфоновом режиме. Как будто одновременно оба полушария мозга работает - одно делает дела душевные, другое делает какие-то рабочие. Не знаю, надо ли от этого избавляться или нет, а если надо то как или оно само пройдет - да вообще не вкурсе. Это я так просто к слову.
Сразу предупреждаю... Хм, точнее наверно я уже запоздала с этим предупреждением: кому-то, кто внезапно забрел ко мне в блог покажется, особенно в последующих записях, что у меня специфичное восприятие мира сего и что может быть я вообще сумасшедшая или еще может что покажеться (Рома, ну ка давай тут без комментариев
). Как говорил мой братюня Брюс Уиллис:
Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают.
Так что, я включила борзого и погнали
а не...
сорри, я отвела определенный временной промежуток поставленной задаче, а потому приводить в порядок мысли, выстраивать логическую структуру, чтобы кому-то внезапно было понятно, что я пишу - увы и ах, сегодня это не про меня.
отмажусь отсылкой:
И чего только у вас девушек в голове происходит. =)
Пробежалась я внимательно значит снова по каждому дню, повыписывала заново все базовые тезисы и заметки, которые меня зацепили или на которые есть задание, дописывая моменты и "от себя", вписала упущенное, что не указала в предыдущих постах и получилась таки такой вполне добротный списочек, на каждый пункт которого я собиралась написать небольшое повествование. Бедный читатель, скажу я вам, не завидую
Хотя беглым взглядом поняла, что некоторые тезисы выписала так, что дополнять уже к ним ничего не надо. Так что, надеюсь, я не сильно переплюну в количестве строчек посты Джона, хотя судя по вступлению - беды не миновать... Ну что уж тут поделаешь, я такая какая есть (с)
Итак...
Я пошла спать
Буду как Джон, пост публиковать, а потом только в него пихать сам текст, посплю начну размещать Интрига