Про форум хорошо написала, действительно в ВК многие вещи не напишешь, а тут можно.А это пост Мутный ум.
Если не хотите порцию философии из рыжей бошки - не читайте. Предупреждаю.
Остальные наливайте чай opcorn1:
Вот я не стабильная. Я читаю посты, каждый день на форуме, перечитываю что-то, читаю блоги, мало кому-то что-то пишу, но все вижу. Я Всевидящее Око :smile132:
НО. Когда на меня нападает желание что-то рассказать - я пишу. Форму кстати отличная тема, можно выговориться не боясь что закидают камнями. Позвала одну знакомую со схожими интересами в Пинок, она читала и попросила меня сказать мой ник (сказав ей его она ответила "этож очевидно, могла не спрашивать )и почитав его она мне потом говорит, что типа я интересно пишу, почему не публикуешь в вк. А ЗАЧЕМ? я не хочу в вк. мне нравится здесь)
некоторые с форума добавляются, я сама об этом написала в первом посте, мол велкам) но всегда когда кто-то с форума добавляется в вк я себя чувствую застуканной какой-то, как будто голая))) потому что человек уже столько прочитал и знает обо мне, типа прочитал мой личный дневник и встретил потом меня на улице и может ткнуть в меня пальцем и сказать "ооо, я знаю, знаю, она втихаря на работе постит объявления на авито и пытается заработать! и покинуть этот наемный труд!" и дальше все прохожие оборачиваются и начинают меня презирать, потому что покинуть наемный труд как и сбежать из тюрьмы удается лишь избранным)) хотя мы то знаем, что и то и то просто хорошо спланированное мероприятие :smile132:, но "социальное большинство" то не в курсе:smile132:- чет меня занесло как обычно....ммм... так вот о чем я.
Если я захочу - я начну писать. и много. но если я не пишу, это не значит что я ничего не делаю. просто я делаю то, что не интересно рассказывать. это рутина. а высасывать из пальца какие то посты "чтоб было" я не могу. такие пироги.
Плюс тут клуб по интересам, а не отдельный паблик в большой махине, которой мало того что неизвестно что завтра в голову придет, так еще и у всех на виду по сути.