День 8
1) Добавиться в скайп чат:
Добавился.
2) Изучить раздел с бандами по городам, и найти там людей со своего города:
Изучил, оставил след.
3) 3 категории людей.
a) Люди которые сильно выше нас.
2 года назад я хотел выйти на уровень с такими людьми как Хокинс, Black Insider, Lime.black. В целом я с ними много общался, в целом дорос до их уровня. Сейчас люди которые выше меня и какие то достойные примеры это Джон 22, Дмитрий продающий самокаты, Олег Горячо. На их уровень мне конечно сейчас не прыгнуть, но будем пытаться. )
б) Примерно как я. У меня есть 2 лучших друга. Федор, я с ним знаком с 5 лет и Коля.
У Федора какой то такой большой мечты и цели зарабатывать много денег никогда не было. Он любит стабильность. Сейчас работает инженером в газовом каком то отделе, чертит трубы. Ему как то насрать сколько я зарабатываю, он знал меня когда я первые убогие сайты на юкозе делал, когда я вообще нигде не работал, когда я делал 300К в месяц, он видел меня во всех состояниях. Он собственно все этапы моей жизни со мной прошел.
Коля - программист, познакомились, когда мне было лет 16. Я по моему пытался увести его девушку в ICQ, сам того не зная, встретились, погулять все вместе пообщались, так до сих пор и дружим. Он уже их столько сменил, щас вот женился, семья, дети... Сейчас он работает в Mаil Ru, до этого работал в Delivery Club. Думаю вы обе конторы знаете. Мэил ру к примеру принадлежит контакт. Он работает над новым проектом Юла. Мобильный аналог Авито. Все мечтает выпустить свою игру, игра похожа на Silent Hill, технологии постоянно улучшает, кодит. Ищет инвестиции в свой проект никак не найдет.
В) У меня много знакомых. В их глазах, кажется чем то нереально крутым, что я не работаю нигде и это прям предел совершенной жизни. Очень завидуют.
Думают, что я там что то поковырял в сети и тут же мне киллограммы денег начинают падать с партнерок. Я как ни пытался объяснить что я тоже работаю, бестолку. В конечном итоге забил. Когда занимался музыкой тоже было таких людей очень много, + было очень много негатива. Правда и сейчас есть негатив. Я хоть никому зла не желаю, все равно его порой притягиваю к себе.
4) Список людей, которые крадут твою энергию
Мои родители очень демотивируют меня. Постоянно ебя мозг, найди работу, окончи институт, а как же пенсия. Сами же напиваются в усмерть и втыкают в телек... Предел мечтаний... Ничего им не надо. Мне кажется вообще я единственная надежда семьи, что может как то вылезти из всего этого болота. Я хочу что бы будущее меня и моей будущей семьи было обеспеченым. У меня очень много было проблем из за отсутствия денег в детстве и юности. Но все, с меня хватит. Если совсем ничего не поможет, пойду грабить банк. Шучу )))
Еще крадет энергию мой брат, он очень занудный и дотошный. Считает себя самым умным.
Радуются за меня мои друзья. Федя, Коля. Я особо то с остальными и не делюсь успехами. Зачем оно надо.
5) Идем в этот топик:
http://forum-x.com/forum/showthread.php?p=31001
И пишем там список вещей, в которых вы так или иначе разбираетесь.
Отписал.
6) Общение с успешными людьми, интервью.
Я созванивался с Дмитрием и брал у него интервью. (С соседнего блога продающего самокаты.)
Законспектировал. Сейчас приведу в человеческий вид, выложу. От себя Дмитрий человек с большой буквы и это тот самый момент, когда успех не случайность.
7) Попробуй осознать, общаясь с какими людьми ты больше потребляешь чем даешь.
Я обычно стараюсь не ебать мозги своими проблемами, для этого можно писать блог или писать песни, избавляться от лишней энергии и негатива, да бывает спрашиваю что то, даже прошу помочь, но это редкость. Так в жизни я очень открытый человек, как правило если кому то нужна моя помощь, я помогаю. В сети я помогаю далеко не всем. Потому что даже если схему дать рабочую человеку, это бестолку, человек ничего делать не будет. Это можно судить по моим рефералам. ) Я им все разослал свои ключевые слова и когда меня спрашивали, что нужно делать, я давал советы, но никто практически не начал работать.