Желанное и любимое
Выход (скрипя сердцем) - аутсорс и делегирование. Себе оставив контроль, с пониманием того, что ты делегируешь и как это должно быть в результате. И самые желанные и любимые дела и действия.
*** или Форд, или другой промышленник любил заниматься каким-то токарным делом. Не помню точно чем именно, но работой квалификация которой принадлежала простому рабочему. Некоторые смотрели на него как на чудика - человек с баблом и широкими возможностями спускался в цех и тоже вставал за станок.
Ну а почему бы нет, если ему нравится это?
И бизнес он наладил, а частичку любимого дела для себя оставил.
Молодец!
Я как бы тоже так считаю (считал), а вернее хотел бы для себя иметь ВСЕ эти навыки. Но время ограниченный ресурс, и не хватит на все эти штуки жизни. Другое понимание, если это именно хочется, а не нужно. Тогда нормально.И вообще мне кажется нужно уметь шарить во всем... Начиная от тизерной рекламы, заканчивая созданием сервисов и запуском е-мэил рассылок. Но это вообще уровень бог
Выход (скрипя сердцем) - аутсорс и делегирование. Себе оставив контроль, с пониманием того, что ты делегируешь и как это должно быть в результате. И самые желанные и любимые дела и действия.
*** или Форд, или другой промышленник любил заниматься каким-то токарным делом. Не помню точно чем именно, но работой квалификация которой принадлежала простому рабочему. Некоторые смотрели на него как на чудика - человек с баблом и широкими возможностями спускался в цех и тоже вставал за станок.
Ну а почему бы нет, если ему нравится это?
И бизнес он наладил, а частичку любимого дела для себя оставил.
Молодец!