• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

Блог нищего лентяя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,778
Привет всем!
Походу настало время тоже переобуться, как некоторые здесь уже писали,что новая движуха-это новые кеды.
Я правда толком не понимаю зачем заводить еще один блог, но раз наш капитан сказал надо, то придется подчиниться,тем более что именно он во всей этой движухе виновен,а также в том,что из себя я сейчас представляю ВИНОВЕН процентов на 90.:)
Итак начнем с самого первого задания:"знакомство"
Да понятно,что здесь много тех,которые очень помогли мне в плане моего становления,но и есть еще темные лошадки,которые думаю еще не раз помогут и не только мне:)

ВОТ МОЙ ПРИМЕР:

Зовут Денис, мне 38 лет. Занимаюсь,а точнее примеряю на себя различные виды предпринимательства,но как то все не то(потому походу и нищий,но веселый:))
До встречи с Джоном все было оооочень печально,так как понимал,что РАБота на плантатора-это не мое!!!

Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние -некуда девать,так как их почти нет. 2
2) Свободное время -времени нет вообще!!! и куда оно девается?. 2
3) Есть ли планы на будущее-вот здесь все в полном ажуре. 10
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни-да я стараюсь планировать каждый день,но только не в зоне выгорания.А с этой мрачной зоной почему то встречаюсь довольно частенько(раз в год стабильно:() 7
5) Отношение к алкоголю-отношение негативное,но есть небольшие исключения. 2
6) Физическое здоровье-можно сказать,что я офигенно чувствующий себя труп(зомби короче) 6
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями-здесь все не однозначно и потому сразу так не могу ответить на столь щепетильный вопрос. ?
8) Есть ли у вас духовные цели? да есть конечно и я стараюсь к ним по возможности приблизиться как можно ближе.
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели? естественно,грядут большие перемены,так что и цели соответствующие.Одно из них-это хата в Большой Ялте с видом на горы и море:)
10) Довольны ли вы вашим кругом общения? здесь ответ однозначный и другого я думаю не будет!!!Если б был не доволен-не общался бы.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?по разному,но есть и монстры своего дела.Джон,а зачем такие вопросы каверзные задаешь?:)
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?не сотвори себе кумира,но есть конечно ментор-лидер-личность,на которых хочется равняться,а лучше обойти их на повороте.Таких несколько,но они того стоят.
13) Есть ли у вас мечта?Очень интересный вопрос!Есть конечно и не одна,иначе я думаю не было бы и целей,а соответственно и движений к этим мечтам-целям:)
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью? не хочу отвечать на этот вопрос,но если б был доволен здесь бы не тусил,а сидел бы в кресле качалке с бокальчиком какого нибудь хорошего вина и улыбался во весь рот как накуренный:D
15) Много ли у вас энергии? все зависит от стимула и поставленных целей.Человеческий организм имеет неплохие запасы скрытых возможностей и запасов энергии,надо только правильно ключик подобрать:)

Пришло время переосмыслить все то,что наш капитан изложил в своем первом творении и скажу честно меня это реально,а точнее нереально вдохновило на подвиги.
Я давно перестал системно выполнять массу тех пунктов,которые дает Джон в первом посте своего волшебного пенделя.
Сегодня думаю стоит перечитать еще раз на ночь,а потом поработать с подсознанием,ведь завтра нужно все изложить на не одном листке бумаги+еще надо начать осваивать эксель,так как идея выявления и проработки своих слабых сторон с помощью графиков-это очень крутой поворот во всех сферах жизнедеятельности(в частности моей).
На этот раз буду стараться делать все задания и максимально прокачиваться в плане тех невидимых на первый взгляд перлов,которые нам дает наш Гуру
Джон,ты реально растешь не по дням,а по часам!И мы будем стараться не отставать от тебя:)

Да,давно ничего не писал,но это все потому,что выполняю задания после третьего дня жесткого пинка.
Сегодня радовал себя покупками и примерял на себя лыбу идиота в метро,счастливого идиота:)
Купил себе крутые наушники и от суперпупер звучания чуть в пляс по вагону не бросился,но люди остановили меня от такой выходки:(.
Завтра поеду приобрету себе еще новую мобилу и ваще расцвету,а самое главное,что по методу Джона еще получиться примерно столько же положить в копилку,как он в третьем уроке вещал.
Завтра надо будет более подробнее об своих изменениях написать,и объехать пару салонов не забыть.
А в сентябре рвануть в Ялту и устроить террор жесткий тамошним риэлторам,походу созрел к хате своей в Большой Ялте.
Буду заново подушку под жопу баблом набивать:)
За эту неделю получил около 3-х сотен,считаю это неплохим результатом.
Не даром висел на стене и здоровье гробил:(,думаю на пару лет ощущений хватит.
Всем удачи и продуктивных дел,а самое главное поменьше синяков.

Да,давно ничего не писал,но это все потому,что выполняю задания после третьего дня жесткого пинка.
Сегодня радовал себя покупками и примерял на себя лыбу идиота в метро,счастливого идиота:)
Купил себе крутые наушники и от суперпупер звучания чуть в пляс по вагону не бросился,но люди остановили меня от такой выходки:(.
Завтра поеду приобрету себе еще новую мобилу и ваще расцвету,а самое главное,что по методу Джона еще получиться примерно столько же положить в копилку,как он в третьем уроке вещал.
Завтра надо будет более подробнее об своих изменениях написать,и объехать пару салонов не забыть.
А в сентябре рвануть в Ялту и устроить террор жесткий тамошним риэлторам,походу созрел к хате своей в Большой Ялте.
Буду заново подушку под жопу баблом набивать:)
За эту неделю получил около 3-х сотен,считаю это неплохим результатом.
Не даром висел на стене и здоровье гробил:(,думаю на пару лет ощущений хватит.
Всем удачи и продуктивных дел,а самое главное поменьше синяков.

За эту неделю получил около 3-х сотен,считаю это неплохим результатом. Ну ты сама скромность ))

Мля, радуюсь , завидую и огорчаюсь одновременно...

1.Радуюсь, потому что всегда радовался чужим результатам, это показывает что это реально и достижимо.

2.Завидую, ну звиняйте, есть куда расти ))

3.Огорчаюсь из-за себя, т.к. какого хрена я ещё так не делаю ?

Вот тут пункт 2 и 3 он сильно переплетён.

:beer: Круто Ден!

Пора начинать писать заново, так как вчера как обычно что то пошло не так и вся писанина ушла к еб......ням(канула в лета)так сказать.
Хотел бы сразу задать один вопрос тем кто меня читает:
Друзья что вас больше интересует:как я дошел до определенных шагов или конечный результат,то есть чистые цифры?
Потому что времени на писанину у меня почти нет,да и иногда сил и желания нет,так как я уже потерялся между своими блогами этого форума.
Решил все описанное здесь позже перенести в основной свой блог дабы не потеряться во времени.
Короче жду обратную связь от тех кто меня знает,но если будут и те кто пока не знаком тоже добро пожаловать.

Пора начинать писать заново, так как вчера как обычно что то пошло не так и вся писанина ушла к еб......ням(канула в лета)так сказать.
Хотел бы сразу задать один вопрос тем кто меня читает:
Друзья что вас больше интересует:как я дошел до определенных шагов или конечный результат,то есть чистые цифры?
Потому что времени на писанину у меня почти нет,да и иногда сил и желания нет,так как я уже потерялся между своими блогами этого форума.
Решил все описанное здесь позже перенести в основной свой блог дабы не потеряться во времени.
Короче жду обратную связь от тех кто меня знает,но если будут и те кто пока не знаком тоже добро пожаловать.

Результаты это хорошо, но путь к ним куда интереснее )
Хотя бы в общих чертах.

Привет!Да давненько я здесь ничего не черкал:)
Скажу честно и я надеюсь наш гуру не будет ко мне слишком строг,но я сделал всего три задания из ВП,да и то наверное не до конца, так как времени описать все мои телодвижения до сих пор нет.
Но, в каждой такой ситуации есть свои плюсы и сейчас я в двух словах о них нарисую:)
Начнем с того, что мне походу вполне хватило этих трех шагов из пинка, чтоб я очнулся от спячки,поставил себе крутые цели,вспомнил, что жизнь-не гавно!!!.И начал куярить с неимоверной силой, так сейчас более отчетливо вижу то,чего хочу добиться,ощущаю и приближаю этот момент все ближе и ближе.
Я не буду сильно вдаваться в подробности что и как я переделал,где подкрутил,на какие грабли наступил(так как я понимаю этот блог видят все желающие и он в открытом доступе,а я много очень сил(как моральных так и финансовых,не говоря уже о физических) потратил,чтоб прийти к сегодняшнему моему положению).
Джон,я даю слово, что обязательно пройду весь твой пинок и по возможности сделаю все задания, но только когда в этом будет жесткая необходимость и времени на это мероприятие:)
Итак,что удалось исправить в своих продажах,так это я нашел выход из положения связанного с демпингом!!!
Теперь это для меня не проблема!!!
И я этому очень рад+ко всему я вывел для себя новую методу,по которой решается любой вопрос с выбором товара,соответственно тест упростил немного и понеслась.
Еще я начал верить в свои силы и свои товары,что считаю основополагающим фактором при продажах и увеличению прибыли.
Теперь я реально понимаю, что мульт в месяц-это дело техники,более крупного масштаба и немного докрученного скрипта продаж.

Сейчас начинается крутейший сезон продаж,и я готов к нему как никогда!!!
Все свои движения опишу в основном блоге сразу после окончания сезона,так как больше всего боюсь безмозглого копирования, чем демпинга.
Думаю пока все что хотел сказал.
Да,забыл самое главное:Женя ты крут как никогда!!!.Растешь на глазах,такого тренинга я еще не видел,так чтоб уже после нескольких шагов и пинков тебя прорвало и все завертелось с нереальной скоростью. Ты как был моим ментором в сфере продаж, так им в лидирующих позициях и остаешься!
Огромное тебе,спасибо за тот пост с путешествием.Я попробую пройтись по твоим стопам в следующем году,после окончания сезона:)

Назад
Сверху