Напишу-ка я мысли про первый пост-пинок Джона
1) Перечитать весь этот пост.
Переосмыслить.
Есть
2) Подумать, в каких местах мы сами себя обманываем.
Какие качества в нас пытались изменить в детстве?
С чем мы сейчас боремся зря?
Вот тут полезли в недры себя. Во мне меняли здоровый детский эгоизм и юношеский максимализм на то, что надо делиться, надо быть доброй ко всем, надо считаться с окружающими, те кто напролом добиваются своего - это плохие люди и они злые и не правильные, и что не все сразу,"два хорошо не бывает" -то есть нельзя и рыбку съесть и ....кхм....сковородку не помыть. эта фраза меня бесит по сей день:veryangry:. потому что МОЖНО! Можно блядь!!!! и три,и четыре хорошо может быть одновременно, черт побери!!
В итоге во мне много альтруизма и я часто помогаю людям, черезчур добрая же! и многие успешно этим пользуются!
Минутка википедии. "Альтруизм" - Готовность бескорыстно действовать на пользу другим, не считаясь со своими личными интересами." точнее и не опишешь!
в школе я была хорошист-отличник и на мне ездило пол класса. Долго я избавлялась от этого. Мучительно долго. и много ушло псевдодрузей. Больно было, короче. Из-за доброты разочаровываешься в людях. Ну пиздец. Ктоб предупреждал бы меня.
Что будет, если мы перестанем это делать, и примем себя таким, какой ты есть?
В моем случае будем жить для себя. И эта фраза меня ни чуть не коробит. Для себя живем. ДЛЯ СЕБЯ! Нахуй сраный альтруизм.
3) [Про энергию] - табличку в екселе...
Идея огонь! Сделаю.
подробнее о энергии в последнем пункте.
4) Финансы - составляем статистику трат. Минимум с лета. Лучше за весь год.
Это у нас ведется уже 2й год. Это ахуенно, поварищи. Кому интересно как, я писала коммент-ответ в ветке первого поста Пинка
http://forum-x.com/forum/showpost.php?p=29599&postcount=20
5) Бизнес, проекты и финансы.
Достали лист бумаги и подряд пишем все свои проблемы в своем бизнесе.
Дублируем в блоге.
Проблема у меня одна.Жирная. Насущная, сука, проблема.
Имя этому недугу - перфекционизм. Из-за него я долго делаю проекты, пока делаю "разлюблю" то что получается в итоге,потом переделываю, естесственно затягиваю сроки, и потом уже поздно, ибо в товарке скорость решает многое!
Второй мой косяк - это боязнь рисков. Это замкнутый круг. Как погляжу - бич многих людей. Особенно всех припекает заработать именно тогда, когда нет денег. А для того чтоб хоть что-то заработать, нужно хоть что-нибудь вложить. Без ничего ничего и не получится! Закон блядь сохранения энергии. Из пустоты лишь пустота. По этому попадалась на удочку - заработок с нуля! С нуля, сука, - это миф! Либо заработаешь копейку, но вложешь не бабло, а тонну времени. Ибо опять же время-деньги.
6) Время - утром ты пишешь список дел на день, и в процессе ты вычеркиваешь то что уже сделал
Вот тут интересно. Списки я делаю, но это бывает так больно.
Сейчас расскажу.
На примере списка на уборку. Люблю это дело. Пишу все что хочу сделать за этот выходной дома, врубаю плеер и ебашу. Очень эффективно! Списки вообще у меня горой. В айфоне заметки все в виде списков. Список на работу, список на продукты, список на дела до конца недели, список на цели. Есть даже мантра - то, что я хочу добиться. Скромненько, хотя бы так. Цель реальная, читаю ее когда мотивация нужна.
Так вот.списки люблю, люблю вычеркивать, но у меня 90% списков НИКОГДА НЕЗАКРЫВЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ. :devils: меня это так печалит. Не важно, на примере уборки.Делала 30 пунктов или 10. Все равно весь не закрою! Надо как-то не бомбить, а привыкнуть, но хз почему вот не закрываю их полностью.
Второе. списки опять же большинство цикличные. Но повторять их у меня не хватает системности. Я не могу настроить системность, от этого страдают многие сферы жизни. Это как раз об энергии.
Энергия
Человек может прожить без всех благ, но ничего ему не заменит здоровье или жизненные силы, или энергию, каждый называет это своим именем.
Если бы люди были машинами,то было бы просто. Приехал к колонке, залил полый бак энергии и ебашишь дальше по делам. Иссяк, поехал на заправку. Можно конечно назвать заправками сон, кофе, то что будоражит кровь (секс, наркотики и рок-н-ролл:smile132
, но бывает такое, что все есть, а энергии нет. Вот у меня такое наблюдается часто. Сегодня я горю и делаю просто 250%, ночь не сплю, за день, два, три(максимум было три) я делала месячные просто планы. Потом провал, аппатия и восстановление. Вот почему нельзя ровненько, стабильно. Отсюда и страдает системность. Почему эти американские горки? Кто и как это лечит?
В общем и так я увлеклась писаниной)
Опять же это мои выводы и мнение, пишите свои, мне интересно.
И ДАЙТЕ МНЕ ПИНКААААА!:devils::devils::devils::devils: