Евгений. Но на Женю отзываюсь сложно, давно привык к Джону.
Отсюда и ник.
Jonn22
22 потому что когда я делал почту на яндексе, почта jonn22@yandex.ru была занята, и яндекс предложил 22
А две буквы n (вместо hn) это от дурости в 13 лет
28 лет.
Последние несколько лет занимаюсь инфобизнесом и товарным бизнесом в перемешку с трафиком.
Причем все очень сильно перемешано, и постоянно перемешивается все больше. Даже путается я бы сказал.
Начинаешь плотно заниматься своей товаркой - уходишь с партнерок.
Потом получается кейс на партнерке, и на какое то время уходишь обратно в партнерки, заставляя свою товарку грустить.
Потом погружаешься в дорвеи, и вот ты уже живешь только этим, а все остальное у тебя проседает...
Поэтому в разное время я занимаюсь разными вещами, но все крутится вокруг трафика и товарки.
Плюс инфобизнес. Тренинги, консультации, платные и бесплатные.
Паблик веду в ВК: https://new.vk.com/jonn22com
Рассылка популярная и т п
Тут тоже возникает вопрос, так как если я веду тренинг, то я живу целиком им.
Все остальное начинает резко просаживаться
Короче у меня десяток направлений, но я эффективно работаю только над парочкой одновременно, все остальные ожидают, а иногда и прокисают.
Я долгие годы иду к возможности вести одновременно десятки проектов, и с каждым годом приближаюсь к целе.
Верю что можно и 100 бизнесов одновременно иметь, если есть хорошая команда.
В интернет бизнес пришел в 2003 году, начинал с всяких дебильных форумом, потом фриланс и программирование, так влез в тусовку дорвейщиков и понеслось...
Занимался дорвеями, буржуйскими партнерками, писал и продавал софт на заказ (с этого начался jonn22.com), позже создал дорвейный форум, ну а спустя году и этот форум, товарно - предпринимательский.
Вел марафон в паблике, продал физ товаров на 29 миллионов.
Это если коротко о прошлом.
Прошлый волшебный пинок вел в 2011 году, было продуктивно и интересно.
Вел для себя, но окружающим понравилось. Было много позитивных изменений.
Этот пинок тоже буду вести в свободном формате, для себя.
Не обещаю что всем понравится, и что будет полезно в целом.
С кем то может не срезонировать, бывает. Про это я еще напишу отдельно.
Еще одна причина проведения бесплатно: нужно отдавать, чем больше отдаешь тем больше прилетает в ответ.
Поэтому я выверну свою душу и разум.
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
6, не жалуюсь, деньги умею зарабатывать.
Но денег всегда мало, потому что с ростом растут и потребности.
Когда ты зарабатываешь 30 тысяч, ты думаешь что зарабатывая 100 все твои проблемы решатся.
Когда ты начинаешь зарабатывать 100, ты понимаешь что это недостаточно.
И это никогда не останавливается...
Плюс общий капитал, к примеру в товарке в обороте много денег, но вытащить их сложно, так как бизнес просядет.
Поэтому бывало время, когда на почте каждый день получаешь по 100к рублей и выше, а себе жмешься на новые кросовки, потому что надо поддерживать оборот.
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
5
Циклично все.
За последние пару лет я выстроил все более менее нормально, и теперь я могу позволить себе делать то что хочу, и делать только то, что мне нравится.
И работать с теми, кто мне нравится.
Другой вопрос - на что свободное время. Куда нибудь сходить заняться не пойми чем - нет, у меня нет времени, я работаю.
Но на хорошее дело всегда найдется
Во время отдыха вообще не ограничиваю себя, могу ноутбук не открывать вообще.
При этом, я не могу понять людей, которые мечтают ничего не делать.
Я могу не делать, но я не получаю от этого удовольствие.
Работа это здорово, и нужно кайфовать от этого!
При этом четко понимаю, что времени на расширения бизнеса в стороны у меня нет.
Или сил, или желания. А может потребности такой не возникает.
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
8
Естественно, на несколько месяцев почти детально прописаны, на год крупными мазками, на пятилетку еще более крупными мазками.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
8
Но с элементами хаоса, так как не люблю слишком большую стабильность.
Нужно иметь возможность проснуться и улететь куда захочешь.
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
Наверное 4, могу пить, могу не пить. В разные годы было по разному.
Сейчас в принципе сухой закон, хотя в отпуске в Крыму на массандре плотно сидел
Про алкоголь и домашнюю работу я бы наверное мог целую книгу написать, в плане зависимостей, влияния на креативность и результативность.
Но финиш в итоге всегда один, и ничего хорошего не происходит.
Алкоголь требует ответственности, и понимания.
Иногда им можно поправить мозги и раскачать эмоции, иногда специально долбануть по нервной системе.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
8
За последнее время похудел больше чем на 10кг, поправил питание, в общем занялся чуть собой, а то после нового года стало грустно.
Есть проблемы определенные, надо до врача дойти
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
8
Эмоции это не всегда хорошие эмоции.
Бывают и плохие в жизни, и нужно научиться этим пользоваться.
В жизни вообще все циклично, и тебя не может все время переть, у тебя не может быть все время хорошее настроение.
Поэтому иногда специально себя загоняешь в минус, чтобы на следующий день опять сверкать.
Это отдельная тема, постараюсь ее раскрыть. Очень мощно.
8) Есть ли у вас духовные цели?
5
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
8
Да, четко прописанные, но из за распиздяйства пока не реализованные.
Такие цели не принято озвучивать в слух...
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
7
Да, вполне.
Но чем больше вокруг людей, тем меньше людей которых ты можешь по настоящему назвать друзьями.
Это нормально
В моем случае большинство людей хочет что-то, и только несколько человек действительно можно назвать друзьями.
И не нужно это пытаться исправить, друзей много не может быть по определению.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Честно говоря, давно не обращаю внимание.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Нет, у меня есть образ идеального меня, к которому я иду.
13) Есть ли у вас мечта?
Глобальной мечты нет, есть цели, но не мечты.
Как нет и какого либо хобби глобального, точнее увлечений много, но вот сходу ответить сложно.
Все крутится вокруг работы как не крути.
Путешествия это не хобби к примеру.
Технарство это не хобби.
Хобби это когда ты отдаешь последние деньги, чтобы купить какой нибудь набор для сборки корабля, и потом пол года его собираешь по ночам с горящими глазами.
Вот такого нет, такое у меня только с работой.
Мне это не нравится.
Мне нравятся различные электронные штуки, я раньше довольно неплохо паял, разбирался во всем этом.
Год назад купил себе комплект, начал со схем готовых, получил удовольствие, но все равно не то.
Достижение новой цели в бизнесе радует больше.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Да, однозначно.
Бывает даже начинаешь смущаться и испытывать чувство вины, когда видишь как живут другие люди.
Когда человек покупает доширак потому что нет денег, когда человек на море был 5 лет назад, когда человек банально не может себе обувь поменять.
Откуда это чувство вины берется?
Каждый ведь сам выбирает свою судьбу.
Я вот работаю как волк, бывает по 12-14 часов в сутки, и это на протяжении многих лет.
Реально с 2004 года пашу, с небольшим перерывом на 1-2 курс, так как было слишком много гулянок (время такое).
Но это не мешало зарабатывать от 3к$ в месяц, что полностью закрывало мои потребности на тот момент
Кто мешает другим людям работать? Не руками а головой. ХЗ, что-то мешает, мне кажется.
Проснулись не тогда, родители дали не те вещи, возраст не тот или еще что.
И вот это иногда всплывает в голове, начинаешь жалеть других людей (а это гиблое дело).
15) Много ли у вас энергии?
Все относительно.
В 20 лет у меня было энергии больше, но я ее расплескивал. И это не моя заслуга, так от природы дано.
Сейчас чуть меньше, но я ее точечно применяю.
А может и не меньше, как ее измерить?
Бывает общаешься с людьми в возрасте 18-22, понимаешь что глаза горят, и делают больше чем ты.
Но толку конечно меньше.
Короче как пулемет, и как снайпер.
Чем старше становишься, тем больше превращаешься в снайпера, который все видит, все знает, но он может ждать одного действия довольно долго.
Но когда дождется, его выстрел будет в цель.
Такие дела.
:beer:
Отсюда и ник.
Jonn22
22 потому что когда я делал почту на яндексе, почта jonn22@yandex.ru была занята, и яндекс предложил 22
А две буквы n (вместо hn) это от дурости в 13 лет
28 лет.
Последние несколько лет занимаюсь инфобизнесом и товарным бизнесом в перемешку с трафиком.
Причем все очень сильно перемешано, и постоянно перемешивается все больше. Даже путается я бы сказал.
Начинаешь плотно заниматься своей товаркой - уходишь с партнерок.
Потом получается кейс на партнерке, и на какое то время уходишь обратно в партнерки, заставляя свою товарку грустить.
Потом погружаешься в дорвеи, и вот ты уже живешь только этим, а все остальное у тебя проседает...
Поэтому в разное время я занимаюсь разными вещами, но все крутится вокруг трафика и товарки.
Плюс инфобизнес. Тренинги, консультации, платные и бесплатные.
Паблик веду в ВК: https://new.vk.com/jonn22com
Рассылка популярная и т п
Тут тоже возникает вопрос, так как если я веду тренинг, то я живу целиком им.
Все остальное начинает резко просаживаться
Короче у меня десяток направлений, но я эффективно работаю только над парочкой одновременно, все остальные ожидают, а иногда и прокисают.
Я долгие годы иду к возможности вести одновременно десятки проектов, и с каждым годом приближаюсь к целе.
Верю что можно и 100 бизнесов одновременно иметь, если есть хорошая команда.
В интернет бизнес пришел в 2003 году, начинал с всяких дебильных форумом, потом фриланс и программирование, так влез в тусовку дорвейщиков и понеслось...
Занимался дорвеями, буржуйскими партнерками, писал и продавал софт на заказ (с этого начался jonn22.com), позже создал дорвейный форум, ну а спустя году и этот форум, товарно - предпринимательский.
Вел марафон в паблике, продал физ товаров на 29 миллионов.
Это если коротко о прошлом.
Прошлый волшебный пинок вел в 2011 году, было продуктивно и интересно.
Вел для себя, но окружающим понравилось. Было много позитивных изменений.
Этот пинок тоже буду вести в свободном формате, для себя.
Не обещаю что всем понравится, и что будет полезно в целом.
С кем то может не срезонировать, бывает. Про это я еще напишу отдельно.
Еще одна причина проведения бесплатно: нужно отдавать, чем больше отдаешь тем больше прилетает в ответ.
Поэтому я выверну свою душу и разум.
Оцените следующие показатели по 10 бальной шкале. Где 0 это вообще нет, а 10 = «это про меня»:
1) Финансовое состояние (0=нет денег, 10 = не знаю куда девать).
6, не жалуюсь, деньги умею зарабатывать.
Но денег всегда мало, потому что с ростом растут и потребности.
Когда ты зарабатываешь 30 тысяч, ты думаешь что зарабатывая 100 все твои проблемы решатся.
Когда ты начинаешь зарабатывать 100, ты понимаешь что это недостаточно.
И это никогда не останавливается...
Плюс общий капитал, к примеру в товарке в обороте много денег, но вытащить их сложно, так как бизнес просядет.
Поэтому бывало время, когда на почте каждый день получаешь по 100к рублей и выше, а себе жмешься на новые кросовки, потому что надо поддерживать оборот.
2) Свободное время (0=нет времени вообще, 10 = времени много).
5
Циклично все.
За последние пару лет я выстроил все более менее нормально, и теперь я могу позволить себе делать то что хочу, и делать только то, что мне нравится.
И работать с теми, кто мне нравится.
Другой вопрос - на что свободное время. Куда нибудь сходить заняться не пойми чем - нет, у меня нет времени, я работаю.
Но на хорошее дело всегда найдется
Во время отдыха вообще не ограничиваю себя, могу ноутбук не открывать вообще.
При этом, я не могу понять людей, которые мечтают ничего не делать.
Я могу не делать, но я не получаю от этого удовольствие.
Работа это здорово, и нужно кайфовать от этого!
При этом четко понимаю, что времени на расширения бизнеса в стороны у меня нет.
Или сил, или желания. А может потребности такой не возникает.
3) Есть ли планы на будущее (0=нет, 10 = полно).
8
Естественно, на несколько месяцев почти детально прописаны, на год крупными мазками, на пятилетку еще более крупными мазками.
4) Занимаетесь ли вы планированием своей жизни (0=нет, 10 = планирую каждый день)
8
Но с элементами хаоса, так как не люблю слишком большую стабильность.
Нужно иметь возможность проснуться и улететь куда захочешь.
5) Отношение к алкоголю (0=вообще не пью, 10 = каждый день).
Наверное 4, могу пить, могу не пить. В разные годы было по разному.
Сейчас в принципе сухой закон, хотя в отпуске в Крыму на массандре плотно сидел
Про алкоголь и домашнюю работу я бы наверное мог целую книгу написать, в плане зависимостей, влияния на креативность и результативность.
Но финиш в итоге всегда один, и ничего хорошего не происходит.
Алкоголь требует ответственности, и понимания.
Иногда им можно поправить мозги и раскачать эмоции, иногда специально долбануть по нервной системе.
6) Физическое здоровье (0=труп, 10 = офигенно себя чувствую)
8
За последнее время похудел больше чем на 10кг, поправил питание, в общем занялся чуть собой, а то после нового года стало грустно.
Есть проблемы определенные, надо до врача дойти
7) Насколько насыщена ваша жизнь эмоциями
8
Эмоции это не всегда хорошие эмоции.
Бывают и плохие в жизни, и нужно научиться этим пользоваться.
В жизни вообще все циклично, и тебя не может все время переть, у тебя не может быть все время хорошее настроение.
Поэтому иногда специально себя загоняешь в минус, чтобы на следующий день опять сверкать.
Это отдельная тема, постараюсь ее раскрыть. Очень мощно.
8) Есть ли у вас духовные цели?
5
9) Если ли у вас какие то большие материальные цели?
8
Да, четко прописанные, но из за распиздяйства пока не реализованные.
Такие цели не принято озвучивать в слух...
10) Довольны ли вы вашим кругом общения?
7
Да, вполне.
Но чем больше вокруг людей, тем меньше людей которых ты можешь по настоящему назвать друзьями.
Это нормально
В моем случае большинство людей хочет что-то, и только несколько человек действительно можно назвать друзьями.
И не нужно это пытаться исправить, друзей много не может быть по определению.
11) Зарабатывают ли окружающие люди больше чем вы?
Честно говоря, давно не обращаю внимание.
12) Есть ли у вас кумир, на которого вы хотите быть похожи?
Нет, у меня есть образ идеального меня, к которому я иду.
13) Есть ли у вас мечта?
Глобальной мечты нет, есть цели, но не мечты.
Как нет и какого либо хобби глобального, точнее увлечений много, но вот сходу ответить сложно.
Все крутится вокруг работы как не крути.
Путешествия это не хобби к примеру.
Технарство это не хобби.
Хобби это когда ты отдаешь последние деньги, чтобы купить какой нибудь набор для сборки корабля, и потом пол года его собираешь по ночам с горящими глазами.
Вот такого нет, такое у меня только с работой.
Мне это не нравится.
Мне нравятся различные электронные штуки, я раньше довольно неплохо паял, разбирался во всем этом.
Год назад купил себе комплект, начал со схем готовых, получил удовольствие, но все равно не то.
Достижение новой цели в бизнесе радует больше.
14) В целом, довольны ли вы своей жизнью?
Да, однозначно.
Бывает даже начинаешь смущаться и испытывать чувство вины, когда видишь как живут другие люди.
Когда человек покупает доширак потому что нет денег, когда человек на море был 5 лет назад, когда человек банально не может себе обувь поменять.
Откуда это чувство вины берется?
Каждый ведь сам выбирает свою судьбу.
Я вот работаю как волк, бывает по 12-14 часов в сутки, и это на протяжении многих лет.
Реально с 2004 года пашу, с небольшим перерывом на 1-2 курс, так как было слишком много гулянок (время такое).
Но это не мешало зарабатывать от 3к$ в месяц, что полностью закрывало мои потребности на тот момент
Кто мешает другим людям работать? Не руками а головой. ХЗ, что-то мешает, мне кажется.
Проснулись не тогда, родители дали не те вещи, возраст не тот или еще что.
И вот это иногда всплывает в голове, начинаешь жалеть других людей (а это гиблое дело).
15) Много ли у вас энергии?
Все относительно.
В 20 лет у меня было энергии больше, но я ее расплескивал. И это не моя заслуга, так от природы дано.
Сейчас чуть меньше, но я ее точечно применяю.
А может и не меньше, как ее измерить?
Бывает общаешься с людьми в возрасте 18-22, понимаешь что глаза горят, и делают больше чем ты.
Но толку конечно меньше.
Короче как пулемет, и как снайпер.
Чем старше становишься, тем больше превращаешься в снайпера, который все видит, все знает, но он может ждать одного действия довольно долго.
Но когда дождется, его выстрел будет в цель.
Такие дела.
:beer: