Ale
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Всё началось с этого сообщения в Бизнес Империи

После прочтения этого сообщения появилась мысль: создать такую CRM, в которой почти весь код написан нейронкой.
Зачем делать ещё одну CRM?
В основном по приколу, так как люблю возиться с нейронками. И хочется посмотреть на результат эксперимента.
Списался с Ильей (IlyaSH)
Поскольку у него имеются попытки и потребность в создании своей CRM. Попросил накидать скринов и написать комментарии к скринам по необходимости (что нужно, что не нужно).
На скриншотах пример общего представления о CRM

Договорилсь, что я создаю CRM. А Илья её тестирует.
Условия задачи
Основная цель - минимизировать время на создание CRM, по-максимум использовать нейросеть. Даже для небольших правок использовать "ИИ", хотя мой опыт позволяет написать что-то самостоятельно.
Кажду неделю готов выделять от 2 до 5 дней, но не более 1 часа в день. Время буду замерять с помощью Toggle.
В следующих сообщениях напишу о продвижении в проекте: как движется, какие трудности возникли и т.д.
Сейчас заполнированы 2 контрольных точки. После этапа расписывания ТЗ шагов станет больше.
Контрольные точки
1. Создать пост на форуме (13 мая 2025)
2. Написать общий план ТЗ (16 мая 2025) - 17 минут
3. Собрать базовый проект (19 мая 2025) - 42 минуты
4. Выложить в доступ для тестирования
5. Модуль "Клиенты"
6. Модуль "Ресепшен"
7. Модуль "Задачи"
8. Модуль "Расписание занятий"
9. Модуль "Финансы"
10. Модуль "Справочники"
11. Модуль "Зарплаты сотрудников"
12. Модуль "Настройки - Права доступа"
X. Profit???
Эксперимент начинается!

После прочтения этого сообщения появилась мысль: создать такую CRM, в которой почти весь код написан нейронкой.
Зачем делать ещё одну CRM?
В основном по приколу, так как люблю возиться с нейронками. И хочется посмотреть на результат эксперимента.
Списался с Ильей (IlyaSH)
Поскольку у него имеются попытки и потребность в создании своей CRM. Попросил накидать скринов и написать комментарии к скринам по необходимости (что нужно, что не нужно).
На скриншотах пример общего представления о CRM

Договорилсь, что я создаю CRM. А Илья её тестирует.
Условия задачи
Основная цель - минимизировать время на создание CRM, по-максимум использовать нейросеть. Даже для небольших правок использовать "ИИ", хотя мой опыт позволяет написать что-то самостоятельно.
Кажду неделю готов выделять от 2 до 5 дней, но не более 1 часа в день. Время буду замерять с помощью Toggle.
В следующих сообщениях напишу о продвижении в проекте: как движется, какие трудности возникли и т.д.
Сейчас заполнированы 2 контрольных точки. После этапа расписывания ТЗ шагов станет больше.
Контрольные точки
1. Создать пост на форуме (13 мая 2025)

2. Написать общий план ТЗ (16 мая 2025) - 17 минут

3. Собрать базовый проект (19 мая 2025) - 42 минуты

4. Выложить в доступ для тестирования
5. Модуль "Клиенты"
6. Модуль "Ресепшен"
7. Модуль "Задачи"
8. Модуль "Расписание занятий"
9. Модуль "Финансы"
10. Модуль "Справочники"
11. Модуль "Зарплаты сотрудников"