Приветищи всем!
Как завещал великий Джон, и Юля, и Миша, и Гоша.........
Погнали писать блог...
Как завещал великий Джон, и Юля, и Миша, и Гоша.........
Погнали писать блог...
Никогда не теряй надежду, есть много историй в которых люди выходили победителями. Даже там где врачи отрицали такую возможность. Поэтому, всë в твоих руках, главное создавать причины. Желаю тебе скорейшего исцеления.Про конфетки
В фильме 1+1 говорят: "Нет ручек - нет конфетки"
Задача квеста: нет ручек - ЕСТЬ конфетки)))))
Моя ситуация, конечно, не такая критичная, как у главного героя 1+1, но с другой стороны, у меня и возможностей поменьше.
Мне 44 и я катаю в инвалидном кресле. В целом у меня только на меня одну уже 12 колес: два кресла и одна машина. Нужно больше и комфортней и веселее)
По здоровью есть вероятность, что я вдруг восстановлюсь. Врачи эту вероятность не поддерживают, но я ее не отрицаю и даю ей процентов пятьдесят, т ч посмотрим. Но инвалидность стимулирует, т к, чтобы жить в кайф, очень повышается ценник комфорта, обеспечивающего этот кайф.
До инвалидности я была художником / дизайнером и совершенно не была заинтересована в материальном мире. Но все поменялось - карма упала на голову)))
Руслан, конечно)) СпасибоНикогда не теряй надежду, есть много историй в которых люди выходили победителями. Даже там где врачи отрицали такую возможность. Поэтому, всë в твоих руках, главное создавать причины. Желаю тебе скорейшего исцеления.