Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Всем привет. Меня зовут Костя мне 31 год. Родился и вырос в маленьком городе Старая Русса, Новгородской области (население 27000 человек) В школе первые 5 классов был прилежным учеником) потом стал распиздяем и чем ближе к окончанию школы тем сильнее распиздяйничал. 9-11 класс это гулянки, алкоголь, сигареты и дискотеки…
Закончил 11 классов куда то идти дальше учиться не хотелось и решил пойти в армию так как к концу школы исполнилось 18 лет. Попал в ВДВ г.Новороссийск (тут я ощутил на себе конкретно что значит выйти из зоны комфорта), отслужил год и когда вернулся, начал думать чем я хочу заниматься. Так как я не видел перспектив в своем городе то решил переехать в другой город в 100 км от дома - Великий Новгород (220.000 человек) где и началась «взрослая жизнь» так сказать.
Я все думал как же назвать свой блог на форуме… и тут пришла мысль ищу себя. Почему? Дальше поймёте…
Переехал в Великий Новгород, снял комнату 10 кв.м в трехкомнатке, решил пойти учиться на автомеханика в колледж на очное (так как была машина ваз 2107 и думал, что ремонт машин это моё) параллельно работал грузчиком в магазине.
Затем устроился на распределительный центр магнит где отработал 5 лет, загружая машины телегами с товаром. Получал на то время 40-50 тысяч и для меня одного это
казалось отличными деньгами. Ушел с колледжа через год…
За эти 5 лет я просто работал, ходил на дискотеки, пил алкоголь, курил сигареты, иногда употреблял легкие наркотики)) В общем жил как 90% моего окружения.
Я в белом свитере, ночной клуб Океан
Моя ласточка. Отъездил пол года, после чего попался пьяным за рулем и меня лишили прав второй раз (первый раз лишили в 11 классе перед армией тоже пьяным за рулем поймали только на чужой машине) что в первый, что во второй раз я проехал в пьяном состоянии от силы 2 км, поэтому не повторяйте моих ошибок))) с третьего раза до меня дошло что не надо так делать…
В 2014 году мама помогла с первоначальным взносом на ипотеку (спасибо ей, она у меня золото), взял двушку в хрущевке. Завёл собаку себе чтоб не скучно было. Знакомлюсь со своей будущей женой на сайте знакомств.
Работаю в магните, думаю, что надо хоть какое-то образование получить и иду в техникум на автомеханика только уже на заочку (низнаю нафига я прицепился к этому автомеханику, мне нравиться ездить на машинах, а не чинить их). В итоге спустя пару лет понимаю ну не моё это и бросаю это дело. Кстати на данный момент 2024 г у меня нет никакого «официального образования» и я не парюсь по этому поводу.
Жена взяла меня контроль. Она баба с характером как потом выяснилось. Начинаю приучать себя к спорту. И уже веду не такой распиздяйский образ жизни.
2017
Меня увольняют из магнита по моей вине. У меня есть тысяч 60 на кармане и я начинаю думать, что надо мутить что то своё. Покупаю 2 гироскутера и иду с женой сдавать их в городской парк на день города. Это был мой первый предпринимательский опыт. Тогда я был еще зеленый и не понимал как можно развить эту нишу. Поэтому через пару месяцев я их продал и пошёл таксовать на своей заниженой приоре…
В 2017 поработав месяц грузчиком на складе с удобрениями я уволился (тяжело, грязно, холодно, сотрудники уголовники). Устроился на производство стеклопакетов отработал месяц, уволился (монотонность, делаешь одно и тоже действие в быстром темпе весь день). Устраиваюсь монтажником натяжных потолков работа тяжелая, но хотя бы разнообразная. Работал с напарником, бывало приходилось в одного работать и тянуть комнаты по 20 квадратов.
2018
Работаю в натяжных потолках, вроде все устраивает, деньги приходят каждый деньно ты их не ощущаешь. Товарищ показывет мне финансовую пирамиду с функциями сетевого маркетинга и обещаниями больших денег. Я вкинул немного через месяц вывел побольше, через второй месяц еще побольше ослепленный жадностью вкидываю 300 тысяч с маминой кредитки и через месяц эта шарага схлапывается. Я в а#уе…
2019
У меня рождается дочка
Я понимаю, что пора снимать розовые очки и заниматься чем то более реальным. Покупаю курс Федяева А. по продажам товаров через одностраничники, но мне это кажется каким то гемороем и нихотелось вкладывать денег в рекламу.
Знакомлюсь с авито, начинаю понемногу покупать разный товар и перепродавать: елки, игрушки, дешевая китайская електроника с садовода, копии аирподс и тд…
Ухожу с натяжных потолков так как сил моих уже не было там работать и устраиваюсь на только что открытый распределительный центр пятерочки обучаюсь и попадаю сразу на нормальную должность, параллельно продолжаю искатьсебя в разных направлениях….
Продаю разные товары на авито по мелочи, вроде какая то деньга капает. Встретился со знакомым, узнаю от него что он начал продавать копии люкс парфюм за границу. Я нахожу человека у которого он обучался и беру обуч. Тут я открыл для себя «серую» товарку…
Сайт Ebay - это «авито» которое популярно во всем мире. На одном аккаунте я начал продавать товары с алиэкспресс по системе дропшипинг, на другом продавать копии люксового парфюма под видом оригинала.
Плюсы работы с алиекспрес: не имеешь товара на руках, можно забить свой магазин кучей товара. У тебя заказали товар - получил деньги на paypal - оплатил на али - китаец отправил клиенту товар (за один месяц удавалось сделать 180.000 ₽ )
Плюсы продавать парфюм: хорошая прибыль с одной продажи купил за 1000 ₽ продал за 7000 ₽. Отправка почтой России.
Покупатели в основном жители 80% США 20% Европа
Бывали возвраты и недовольные покупатели, однако прибыль перекрывала расходы.
2021
Дела идут в гору. В России появляется много людей кто начал заниматься парфюмом. Площадка ebay начала серьезней за этим следить. В следующем потоке беру обучение и начинаем продавать копии люксовых кошельков и сумок. И тут я охринел, когда с продажи одной сумки я стал получать 30,50,150,200 тысяч рублей!
Я начал делать еще аккаунты на родственников и знакомых так как занимаясь подобными вещами был высокий риск бана аккаунта. На прогрев аккаунта требовалось время месяц-два , и когда они отлетали из за возратов и диспутов было немного грустно…
Продолжаю заниматься сумками и дропшипингом на ebay, ничего не предвещает беды, и тут приходит 22 февраля, СВО…
Сайт прекращает работать с продавцами из России. Новые аккаунты регистрировать становиться геморойно. Начинаю пробовать разные варианты, но ничего дельного из этого не выходит…
Беру обучение по валберис, пытаюсь поработать на данной площадке. После опыта работы с ebay заниматься валдберисом было настолько лень и сложно, видимо поэтому я там толком ничего и не заработал. Покупал разные недорогие товары и перепродовал + пробовал продавать по дропшипингу по системе фбс. Самое, что меня выбесило там так это постоянные глюки сайта, заморозка денег, потеря товара и всякие разные косяки! Год я там пытался заработать в итоге закрыл ип и личный кабинет.
2023
Опять возвращаюсь к авито. Начинаю продавать разные товары с садовода работая в найме. (На хлеб хватало как говорится) Тестирую работу по дропшипингу люкс часы копии. Вроде пошло поехало, сделал много обьявлений с оплатой каждого обьявления по всей России, потом всадили тариф за просмотры и я начал уходить в минус!
В моменте были мысли уйти с работы и начать наращивать оборот работая с авито, но ипотека + кредит за потерянные деньги в фин.пирамиде + жена в дикрете с ребенком всё это сыграло роль, ведь на работе стабильно и вроде неплохо платят.
Натыкаюсь на молодых парней «темщиков» которые умеют продавать свои обучения)) обучаюсь «полусерой» теме с работы с твичом делаю не плохой результат через месяц, начинаются проблемы (баны, лаги и тд) , влетаю в тему по пабликам в контакте (от этих же ребят) . Работаю, следую всем рекомендациям наставников и вроде бы есть результаты, но опять же все не то чего мне хотелось.
Монетизация идет полусерым методом. Требуются постоянные вложения, понимаю что стратегия продвижения была выбрана не правильно. В итоге отбив деньги за обучение и даже заработав пару сотен решаю продать свои две группы…
В конце 2023 у нас с женой заканчиваются отношения. В 2024 я вхожу в состоянии потерянности, неопределенности, депрессивного состояния и непонимания что делать дальше…
Пару месяцев работы со своей головой, пересмотр своей жизни и отношений которые длились 10 лет и вот я решаю заняться собой. Сделал зубы, бросил пить и курить одним днём, начал активно заниматься спортом, подал на развод, прекратил общение с людьми которые на меня плохо влияли. Начал заниматься тем, что мне действительно нравится. Жизнь начала меняться и играть совсем другими красками.
Натыкаюсь случайно на курс по самодисциплине. Покупаю его и прохожу. Показываю высокие показатели на работе, внедряю полезные привычки в свою жизнь, работаю с убеждениями и целями… В плане заработка ничего не ищу…
Как я наткнулся на этот форум?
Решил в гугле поискать какой то товар или поставщика не помню, что именно. Перешел на сайт оптлист, там нашел человека который занимается сапами и автономками, списался с ним он дал мне ссылку на телегу, а в телеге была ссылка на форум с его веткой и отзывами. Я зашел поглядел, зарегестрировался добавил бота в телеге х-форум и забыл про это..
Спустя время мне начали приходить уведомления в телегу о начале потока авитологии 6.
Меня привлек текст сообщений и когда сказали, что последний поток был год назад, я заинтересовался и начал читать подробности, посмотрел вводный вебинар в записи. Решение о покупке курса принял через 15 минут после ознакомления и вот я здесь…
Буду писать здесь о своих дальнейших успехах. Этот текст был написан за 3 дня со всей душой. Словил творческую волну и пережил чувства приятной ностальгии…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.