Jamal
МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
АВИТО 15 ВИП
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
Яндекс 4
Всем привет меня зовут Саша я из Саратова мы с командой запускаем конкурс на лучшего лидгенщика в нашей партнерке главный приз аудитория группы уже выбрала, это будет кресло качалка с массажем и 2 приза с большими боксами канц.товара.
Для того, что бы участвовать нужно вступить в группу ТЫК и начать лить трафик с Авито на товары которые будут в нашей группе, напишу о товарах в следующем посте тут ТЫК , так же для получения приза нужно объязательно подписаться на каналы.
-Канал Тык
-Канал Тык
-Канал Тык
Отдельное спасибо за автоматизацию партнерки @nvbabakin, конкурс до 30.08.2024 призы получают только те кто больше всего закрыл лидов в СRM график работы с 11.00 утра до 20.00 по САМАРЕ в течении конкурса работаем без выходных.
Для того, что бы участвовать нужно вступить в группу ТЫК и начать лить трафик с Авито на товары которые будут в нашей группе, напишу о товарах в следующем посте тут ТЫК , так же для получения приза нужно объязательно подписаться на каналы.
-Канал Тык
-Канал Тык
-Канал Тык
Отдельное спасибо за автоматизацию партнерки @nvbabakin, конкурс до 30.08.2024 призы получают только те кто больше всего закрыл лидов в СRM график работы с 11.00 утра до 20.00 по САМАРЕ в течении конкурса работаем без выходных.