Доброе утро! Мы завтракаем, а значит есть время написать что-нибудь в блог
В начале года проходила тренинг «Лучший год 2024» и писала цели. Писала отключив голову, потому что «хочу» и «знаю как» очень сильно не пересекались.
Теперь они рядышком, нужно только постараться.
Помимо заработка в целях стоит привести тело в форму и здоровье в норму. Несколько раз зажигалась и такая: ну все, щас как похудею, сажусь на пп, начинаю челлендж по ежедневным тренировкам. Проходит пару дней и «читмилл» привет. Но одним разом все не заканчивается и идет зажор.
Сейчас на фоне горящей задницы по всем проектам и обучения,
у меня нет времени, а главное ЖЕЛАНИЯ есть всякую дрянь. Чудеса, не иначе. Кстати желание пропало после того как я убрала ютуб, инсту и новости про политику и сконцентрировалась на работе.
Я себе ничего не запрещаю, а подхожу с позиции, что я просто не хочу.
Утром завтракаю протеиновым коктейлем, обед и ужин овощи+гречка/макароны/картошка/рис+мясо.
Специально купила маленькие тарелки, чтобы на нее много еды просто не влезло))
Кроме этого практически ничего не ем, сладкое и тд тоже как-то не прельщает (шок).
Не начинала какой-то точный отсчет, поэтому точно не знаю за какое время, наверное недели 2, ушло 2 кг. Но по ощущениям сильно приятнее стало)) Надо еще около 8 скинуть и будет огонь.
Вчера, пока гуляла с малой, увидела, что в парке играют в волейбол. И таааааак захотелось тоже поиграть и вспомнить школьные годы. И в бассейн тоже хочется сходить. Когда-то занималась профессионально и даже имела разряд) До мастера спорта не доплавала, хоть и была близко. Из-за переезда в маленький город бросила.
Пока в режиме ожидания выходных у мужа, чтобы куда-то выбраться одной. Но есть подозрение, что я первым делом не на плавание поеду, а в ночной клуб, напьюсь и буду танцевать пока не отрублюсь
Ну а потом и до спорта доберусь обязательно, главное баланс))
Тут пропишу для себя мини-цели:
1. Продолжать держать питание и скинуть еще 8кг.
2. Найти зал, где можно поиграть в волейбол.
3. Найти бассейн более менее по близости. (Ну и влезть в спортивный купальник).
Вспомнила, что давненько хотела освоить танцы на пилоне, что нихрена не просто, но очень красиво. Поэтому:
4. Найти такую студию танцев.
Сходить на пробное занятие по каждому направлению и выбрать пока что-то одно.
А еще я люблю фото. И других люблю фотографировать и себя. И смотреть на других нравится) Когда вижу фото, это как-то располагает к человеку, кажется, что ты его узнаешь чуточку лучше. А так и работать приятнее) Предлагаю добавлять в блоги больше фото! Я начну))
Это я с моей маленькой командиршей, сидим в песочнице))