Александр Зайцев
Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Это через МП?Розница +- 150 шт в день сейчас уходит, спад большой, зима закончилась
Это через МП?Розница +- 150 шт в день сейчас уходит, спад большой, зима закончилась
ДаЭто через МП?
Подскажи пожалуйста как искать такие выставки в Москве? Где можно посмотреть расписание?Вчера в Москве была выставка охота и рыбалка. Бесплатный шанс найти китайских поставщиков, эконономите колоссальные силы чтоб искать фабрики на 1688 и Алибаба, а просто приезжаете на выставку и знакомитесь с ними офлайн. В этот раз было очень много жирных поставщиков. Китайцы все ближе и ближе к Российскому народу. А это может значить лишь одно. Ребята с дальнего востока которые перепродают
Товар с китайских складов по тихоньку уходят в историю как нокия. Потому что на отрез отказываются привозить товар самостоятельно и давать нам лучшую цену.
Ребята с Дальнего востока слишком сильно поверили в свою незаменимость, это их и погубитВчера в Москве была выставка охота и рыбалка. Бесплатный шанс найти китайских поставщиков, эконономите колоссальные силы чтоб искать фабрики на 1688 и Алибаба, а просто приезжаете на выставку и знакомитесь с ними офлайн. В этот раз было очень много жирных поставщиков. Китайцы все ближе и ближе к Российскому народу. А это может значить лишь одно. Ребята с дальнего востока которые перепродают
Товар с китайских складов по тихоньку уходят в историю как нокия. Потому что на отрез отказываются привозить товар самостоятельно и давать нам лучшую цену.
Гугл в помощь)).Подскажи пожалуйста как искать такие выставки в Москве? Где можно посмотреть расписание?
А как люди покупают очки без примерки ?Классное начало, интересный блог. Очки хорошая тема, главное чтобы погода не подкачала!) А так удачи, сам имею опыт в сфере очков, поэтому поддержу партнерку. Главное чтобы вещи были качественные, тогда клиенты даже возвращаются и друзей приводят.
Сколько времени без сахара?Хейтеры скажут, походу опять слился с блога! А нормальные пацаны и девчонки поддержат юного автора лайком!
Рассказываю по порядку. Весна должна была быть тихой и спокойно, из за того что не сезон. Но мы решили переехать на новый склад. Это было не проосто. 4 фуры по 110 кубов загрузили потом выгрузили, новая проводка на складе,камеры сигналка, все это было сложно дорого и холодно. Так как отопления пока на новом складе нет. За лето надо решить. Только мы переехали и можно бвло выдохнуть и наслаждаться меж сезоньем как моя компания решила что мне нудно ехать в Китай, китай я люблю по этому поехал с удовольствием. Побывал в 4 городах был на многих фабриках познакомился с кучей людей. Вобщем было мего крутое время. Вернулся домой и начилось . Два парня которые долго у нас работали ушли, им стала не удобно добираться, после их ухода я обнаружил что машина рабочая после них не в лучшем виде. Пришлось ее всю перетрясти, отмыть и обслужить ( если кто то давно следит за блогом то это тот фунтик который я покупал за 150 тысяч) он до сих пор на ходу и он очень продуктивный! Потом моя жена Мария уехала на миссию в Индию в город где жила Мать Тереза (Калькута) и я остался один с тремя детьми. Кстати я забыл вам сказать что после нового года я решил что надо немного похудеть и скинул 12 кг. Жить стало гораздо легче, я еще перестал есть сахар, мозг друзья работает по другому! Вобщем вот такой краткий отчет. Если считает что заслужил то бахните пару огонечков, я в следующий раз увижу что меня кто то читает и ещё что нибудь напишу. Искренни ваш лидер продаж !
С января месяца. Отказался полностьюСколько времени без сахара?
И отказался вообще? Или всё-таки где-то какой-то добавляется?