Доброго времени суток всем!
Всё больше чувствую потребность писать и не только в сторис)))
Вообще соскучилась по написанию длинных текстов и это не про посты ве и инсте совсем.
В своём личном тг канале веду свой личный дневник, записываю видео и тд, а вот текстом вылить свои мысли вот так прям как сейчас - максимум ручкой в тетрадь как самотерапия.
Вчера начала рассказывать про свой жизненный путь и в том числе уже подхожу к теме по товарке. КАк я ебш 24/7 и к чему меня это привело.
Вообще интересно прописать свою основную часть жизни в ворд и потом выделять из неё ключевые моменты, что дало результат, какие чувства сопровождали меня на всём пути и тд
Думала, что через время я буду смеяться над тем, что боюсь и как отношусь к простым вещам, которые можно разрулить в 1 действие, а не в 1 месяц.
А по факту я собой восхищаюсь, тк та прежняя Рита имела яркую зажигающую цель и шла напролом к ней, не видя преград.
Советую каждому посомтреть на свой путь и не обесценивать свои результаты в прошлом и свои эмоции, что привели к сегодняшним результатам.
Знатете, ребята, а ведь история каждого из вас вдохновит кого-то на свои достижения. Ведь все показывают только успешный успех, а путь к нему нет. Потому что обесценивают и там сидит много боли, страха и страданий.
Сейчас я прохожу это, когда откладывала 1,5 месяца выкладывать на публику свой путь и все страхи и переживания только потому, что не все моменты по эмоциям там отработаны и совсем не хочется нырять снова в то, из чего года вылезала через терапию в том числе.
Хочу, чтобы вы помнили, что каждый из вас уникален по своей сути и второго такого же тебя и твоего пути не существует!
Сейчас вышла на балкон с видом на море и уже не накатывают слёзы, что я ЭТО СДЕЛАЛА! Я переехала , я смогла, столько говна испытала с этим переездом, но и не мало восторженных откликов.
Как же важно идти по сердцу и своей душе, а не по чьим-то советам, кто не живёт так, как хотите вы.
Как же не просто не прогнуться под обстоятельства и не сдаться. Вот тут закалка идёт внутреннего стержня!
Я точно благодарна своему обучению в гипнокоучинге, где мне сделали более сотни проработок в первый год и убрали всю шелуху в виде разрушающих мою жизнь программ, страхов жить свою жизнь, мнений людей и их осуждений и тд
Это стоит дорогого. Без проработок, терапии сознания и подсознания и мощных коучей в моём окружении и работе.
Всё начинается изнутри и отражается уже потом в вашей реальности.
Посмотреть вложение 60010