Сегодня начал читать и ботаники делают бизнес. И офигел уже от вступления Чичваркина к книге. Блин типичная история что все против, все говорят что ни получится, бандиты, политиканы, город дно. Но он берет и делает, делает делает и бах магазин и 15 тыс в кассе за 1ый день. Очень интересно и живо написано, завтра продолжу.
Сегодня 20 лидов по плану я не сделал, сделал 13, прозвонил - сегодня без продаж, получилось 0. Но утром пришла оплата на тест. Константин Нск дал обратную связь по заявкам все гуд, все понравилось, сказал что скорее всего продолжим. Лена с форума, сказала что лиды в работе все ок, но дальше пока не готова работать. Видимо лиды по елкам не такие горячие как хотелось и может стоило отложить на 15-20 декабря.
Далее почитал отчёт авитолога с калькулятором как он все расписал и меня что то тоже понесло. Ещё смотрел сегодня тг канал Стаса Техаса как он офис снял и заезжал. Вот я это все сегодня посмотрел и почитал и захотел всяких хочух.
Но 1 место это тест драйв бмв Х5
Далее хочу снять офис
Новый ноутбук побыстрее и компактнее
Отдельная тема - хочу в поход, вспомнил как в том году ходил в однодневный поход в тибетский монастырь у нас на Урале. Качканар называется я вспомнил как ехали всю нов и в 5 утра пошли на подъем, там очень комфортный мягкий подъем даже дети были, лес тропа, ночь, снег, новые люди. Дошли до монастыря пили чай фотографировались общались. Я очень кайфанул. Ещё гид у нас был супер. Вот я вспомнил что хочу. Я хочу в поход но уже на 3-5 дней. Да.
Это всего 30-50 тыс.
Далее хочу на тренинг Сороки, а потом Верютина. Это февраль и где то летом. Ну тоже 70К на все про все.
А ещё.. еще я заметил что у меня стало появляться какое то новое состояние. Если раньше это был мотор на работе и тюлень вне работы, то теперь после увольнения у меня почти всегда мотор, когда я днём занимаюсь общаюсь с людьми и вечером я не устал и есть силы. Движ какой то новый в общем.
А еще я вижу как семейные люди проявляются на форуме. Они более сильные чтоли, более мотивированные, ну мне так кажется. Ну это в общем совсем другая история и о другом.
Сегодня поставил АМО это блаж какая то))) так приятно работать, господь всемогущий))) жду завтрашний день чтоб его открыть. Задачи как орешки.
Есть еще одна новость на подходе, но это оставлю в себе. Всем успехов. Продолжайте поиски, ищите своё, не сдавайтесь! А если сдались то падайте в грязь лицом! Отдыхайте а потом снова вставайте и снова ищите.
Фотки с Качканара вам для вдохновения, но они не передают и доли впечатлений.