Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Здравствуйте! На данный момент у меня есть работодатель ( это муж), но продающий текст про себя я обязательно напишу. Это последнее задание, которое я обязана выполнить.
Станислав, 39 лет и живу в самом сердце России - в Москве, городе с населением 13 миллионов человек. Последние 5 лет занимаюсь электронной коммерцией, поэтому помимо Авитолога полезен в ECOMM как консультант.
Среди Авитогов выделяюсь владением photoshop/illustrator/premiere pro, креативом и маркетингом.
Владею методологией CustDev, выявляю боли клиентов и указываю в текстах объявлений, что увеличивает количество обращений.
Выполнил домашние задания, являюсь участником каждого занятия и чата.
За время курса 6 продаж личных вещей с использованием технологий изученных на курсе, сумма продаж 30 000 рублей. Товары продавал по ценам выше рынка.
До начала курса вел аккаунт клиента Авито+Юла по автоуслугам в Москве. После прохождения курса усилил позиции и изменил тактику, как результат увеличил количество обращений и звонков в 2 раза. Открыл для клиента товарное направление в услугах. Ежемесячно показатели клиентского аккаунта растут.
Помимо оплаты курса, затратил собственные средства на эксперименты +6000 рублей. Прокачал скилл в инструментах Авитолога.
Готов на стажировку с товаркой. В среднем готов тратить 2-3 часа в день.
Напиши в личку, отвечаю быстро, количество мест ограничено! Осталось 2 места! Жду!
Виденье: партнерская схема, в которой привожу клиентов и занимаюсь обработкой и автоматизацией процессов, а партнер отвечает за продажи и управление товаром.
Cложное на курсе, это создание дополнительных акканутов, поскольку для этого требуются люди, которым необходимо предоставить паспортные данные и лицо.
P.S.: Superseller, Ayicrm, LTEGo, GptChat, Midjourney и др. инструменты уже оплачены и заряжены под проект.
на курс пришла со своим "самоваром" ну т е работодателем
+ сама себя - есть барахлишко к продаже
а вообще мое окружение знает что я #задротмаркетплейсов поэтому потренироваться есть на ком - очередь на пару месяцев вперед
с кем за отзыв
с кем за пожертвование (у кого-то здесь в теме промелькнуло это слово - приколол меня )
ну а работодателю деваться некуда - он мне зарплату платит денешками
поэтому #чекасаемо работы - надеюсь к середине осени будут пушкабомба кейсы и можно будет шагать дальше и собирать кэш
Добрый день! Меня зовут, Ирина, мне 47 лет. Проживаю в Московской области г.Мытищи.Я совсем новичок "зеленый" авитолог, опыт работы = 0.
Готова приступить к стажировке с понедельника 25.08.23. Сейчас в отпуске нахожусь.
Всегда работала в найме,с 2016 г. работаю удаленно. Но по прежнему в найме да еще и бюджетник.Могу уделить стажировке пока не больше 2-3 часов в день. Очень хочется уйти с найма! Моя главная задача - приобрести опыт и стать профессионалом!
Опыта у меня нет совсем,об этом говорю честно.И если нужно сделать все очень срочно ,то конечно лучше обратиться к уже опытным коллегам .Главная моя черта это честность и порядочность. На работе меня за это очень ценят,так же если нужно срочно сделать что то ,то я могу и в праздники, и в ночи и в выходной день.Главное, чтоб было все выполнено в нужные сроки. Мой девиз по жизни: "Относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе".Я очень общительная,хорошо и быстро нахожу "общий" язык с людьми.Я очень активная ,у меня четкий режим для все всегда расписано и запланировано, занимаюсь йогой каждое утро,так же с тренером в тренажерном зале +бассейн. !! Домашки- давались с трудом ( так как сфера совершенно новая для меня) очень много было заминок с техническими моментами,есть еще что доработать ,доделать.Смысл понятен но конечно все эти моменты приходят только с практикой .
Что мне давалось легче ?! Скорее всего спинтакс, но и его надо доработать...С аналитикой,парсером сложнее конечно.У нас были, и есть прекрасные учителя, столько терпения и сил на нас положили всегда на связи !Есть у кого спросить даже самые "тупые вопросы".
Не люблю выставлять свою личную жизнь на показ,нет опыта вести свои странички ,так что и Контакт мой практически пуст.Как то так не особо радужно все получилось.Зато честно !! Ищу стажировку за опыт,за отзывы,очень нужна практика куда же без нее. VK Телеграмм
Приветствую потенциальных работодателей! Прошу рассмотреть меня, как исполнителя работы по продвижению ваших товаров в Авито, на время моей стажировки в Авитологии-5. Постараюсь максимум качественно делать работу и освободить вам время для других важных дел!
Меня зовут Сергей Мельников (на форуме forum-x.com логин Maestros). Возраст 55 лет - гарантия серьезного подхода к работе.
Живу в Вологде, что абсолютно ни на что не влияет, т.к. у меня богатый разноплановый опыт в работе по онлайн-продажам: - Сайтостоение (Вордпресс и Тильда + код): лендинги, сайты-визитки и онлайн-магазины. - Инфографика (Фигма, Фотошоп, Иллюстратор) карточки маркетплейсов, баннеры и прочее. - Брендинг под ключ. Гайдлайны, брендбуки, айдентика, логотипы и даже авторское музыкальное наполнение бренда (сам музон пишу нужный). - Сертифицированный SMM-специалист. НО! В данный момент завершил все проекты, сдал заказчикам и готов к стажировке в Автологии 5. Могу целиком посвятить время вашему проекту с 25 августа
(не менее 4 ч. в день, а чаще 8-10 ч.) Все работы готов провести за 0 руб.: - Аналитика ниши, целевой аудитории, ключевых запросов. В личном пользовании Key Collector.
- Выработка стратегии продвижения товара (аналитика через superseller.pro, которым пользуюсь давно и постоянно) - Подготовка шаблонов рандомизации (Спинтакс) по каждой ключевой фразе 3-6 уровня, в зависимости от потребности.
В большинстве ниш ВСЕ объявления пишу вручную, если стратегия не предполагает масспостинга.
- Подготовка фото и видео с элементами инфографики, безупречно уникализированные. Тут чисто тестовый подход - пробуем, меняем. - Размещения объявлений вручную или через ayicrm.ru (обговариваем отдельно), в зависимости от стратегии. Вам, как заказчику, постоянный отчет, планы постинга, промежуточные результаты и статистика.
Вопрос об аккаунтах и стоимости продвижения:
1. Идеально для меня и для вас если вы предоставите для работы свой аккаунт Авито (Юла). Пусть даже он будет новый.
Проведем работы по набору отзывов и ПФ. Хотя у меня и сравнительно небольшой опыт в Авито, но до сих пор не было банов аккаунтов
и даже крупных проблем с объявлениями. Минус этого - небольшая практика работы с тех. поддержкой.
2. Есть аккаунт, на котором могу размещать ваш товар. Есть и резервный аккаунт, на любые случаи.
3. Платные услуги и систему ayicrm.ru на период стажировки могу оплатить я. Если вы решите, что я подхожу вам для
постоянной работы, стоимость данного фунционала будет входить в стоимость моей работы.
4. Готов к работе на Юле - в некоторых нишах эта площадка более дешевая, чем Авито.
5. Не откажусь и от заявок на разовые услуги: написание шаблонов текста, подготовка фото к постингу, все виды аналитики,
лендинги и сайты, разработка и продвижение бренда (фирменного стиля) компании.
БУДУ БЛАГОДАРЕН тому, кто предоставит мне стажировку в своем бизнесе.
Уверен, что многому научусь у вас и обещаю
приложить максимум усилий, чтоб быть полезным. И конечно: Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Мне 34 года. Живу на два города: Москва - Ульяновск.
С 2015 - по 2019 годы я работала в бьюти-индустрии. Начинала с маленькой парикмахерской в Ульяновске, закончила - салоном красоты в Москве, работающем в трех направления: оказание услуг, обучение, дистрибьюция.
С 2020-го года я занималась товаркой в следующих нишах:
мебельная;
оборудование для салонов красоты;
электроника;
детская тематика (мебель +развивающие игрушки);
парфюмерия.
С этого года я полностью поменяла род деятельности и полностью ухожу в Digital-направление.
Заканчивая сейчас курс по "Авитологии" я поступила в свой родной политех на курс "Digital-маркетолог", а так же параллельно обучаюсь в известной онлайн-школе на курсе "SMM-специалист".
В обозримом будущем я планирую открыть агентство по предоставлении рекламных услуг, чтобы для своих заказчиков предлагать полный спектр качественных услуг.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ СО МНОЙ:
В работе использую только СТРАТЕГИИ РАБОТЫ, которые гарантируют, что ВАШ АККАУНТ НЕ УЙДЕТ В БАН!
НЕ БЕРУ НИШИ, с которыми уже работаю в одной локации!
Все материалы (тексты, фото и видеоконтент) ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО ЗАКАЗЧИКУ! Больше я их нигде не использую!
Добрый день! Меня зовут, Ирина, мне 47 лет. Проживаю в Московской области г.Мытищи.Я совсем новичок "зеленый" авитолог, опыт работы = 0.
Готова приступить к стажировке с понедельника 25.08.23. Сейчас в отпуске нахожусь.
Всегда работала в найме,с 2016 г. работаю удаленно. Но по прежнему в найме да еще и бюджетник.Могу уделить стажировке пока не больше 2-3 часов в день. Очень хочется уйти с найма! Моя главная задача - приобрести опыт и стать профессионалом!
Опыта у меня нет совсем,об этом говорю честно.И если нужно сделать все очень срочно ,то конечно лучше обратиться к уже опытным коллегам .Главная моя черта это честность и порядочность. На работе меня за это очень ценят,так же если нужно срочно сделать что то ,то я могу и в праздники, и в ночи и в выходной день.Главное, чтоб было все выполнено в нужные сроки. Мой девиз по жизни: "Относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе".Я очень общительная,хорошо и быстро нахожу "общий" язык с людьми.Я очень активная ,у меня четкий режим для все всегда расписано и запланировано, занимаюсь йогой каждое утро,так же с тренером в тренажерном зале +бассейн. !! Домашки- давались с трудом ( так как сфера совершенно новая для меня) очень много было заминок с техническими моментами,есть еще что доработать ,доделать.Смысл понятен но конечно все эти моменты приходят только с практикой .
Что мне давалось легче ?! Скорее всего спинтакс, но и его надо доработать...С аналитикой,парсером сложнее конечно.У нас были, и есть прекрасные учителя, столько терпения и сил на нас положили всегда на связи !Есть у кого спросить даже самые "тупые вопросы".
Не люблю выставлять свою личную жизнь на показ,нет опыта вести свои странички ,так что и Контакт мой практически пуст.Как то так не особо радужно все получилось.Зато честно !! Ищу стажировку за опыт,за отзывы,очень нужна практика куда же без нее. VK Телеграмм
Я тоже в Мытищах.
Планирую офис сделать ждем помещение, товар не форумский.
Продаю через только ВБ, но интересно было бы попробовать вернуться на Авито.
В любое дело надо вникать и это не 2-3 часа в день, не верю что хватит 2-3 в день что бы разобраться.
Аналитика это главное.
Станислав, 39 лет и живу в самом сердце России - в Москве, городе с населением 13 миллионов человек. Последние 5 лет занимаюсь электронной коммерцией, поэтому помимо Авитолога полезен в ECOMM как консультант.
Среди Авитогов выделяюсь владением photoshop/illustrator/premiere pro, креативом и маркетингом.
Владею методологией CustDev, выявляю боли клиентов и указываю в текстах объявлений, что увеличивает количество обращений.
Выполнил домашние задания, являюсь участником каждого занятия и чата.
За время курса 6 продаж личных вещей с использованием технологий изученных на курсе, сумма продаж 30 000 рублей. Товары продавал по ценам выше рынка.
До начала курса вел аккаунт клиента Авито+Юла по автоуслугам в Москве. После прохождения курса усилил позиции и изменил тактику, как результат увеличил количество обращений и звонков в 2 раза. Открыл для клиента товарное направление в услугах. Ежемесячно показатели клиентского аккаунта растут.
Помимо оплаты курса, затратил собственные средства на эксперименты +6000 рублей. Прокачал скилл в инструментах Авитолога.
Готов на стажировку с товаркой. В среднем готов тратить 2-3 часа в день.
Напиши в личку, отвечаю быстро, количество мест ограничено! Осталось 2 места! Жду!
Виденье: партнерская схема, в которой привожу клиентов и занимаюсь обработкой и автоматизацией процессов, а партнер отвечает за продажи и управление товаром.
Cложное на курсе, это создание дополнительных акканутов, поскольку для этого требуются люди, которым необходимо предоставить паспортные данные и лицо.
P.S.: Superseller, Ayicrm, LTEGo, GptChat, Midjourney и др. инструменты уже оплачены и заряжены под проект.
Всем привет! Меня зовут Софья, я финалист данного обучения и я готова взять в работу аккаунт на Авито по товарке Занимаюсь продвижением на авито уже почти год, прошла дополнительно данное обучение с большим удовольствием, много выписала для себя инсайтов и полезной информации. Я действующий авитолог в сфере изготовления мебели на заказ, а также товаров для животных. КОНСУЛЬТАЦИЯ И АНАЛИЗ БЕСПЛАТНО! Досконально покажу и расскажу всю информацию, а также фронт работы в Вашей нише. Я перфекционист и в моей работе все выполнено на 100%, а также я всегда на связи. Напишите мне в telegram "отчет" и я отправлю статистику своих работ из АвитоPro, а также обсудим все детали вашего аккаунта, БЕЗ СЕКРЕТОВ. https://t.me/Sofi11m
Меня зовут Владимир из города Владимира! Готов уделять время Авито и Юла 8-10 часов (с авито знаком более 5 лет, курс авитология был необходим для углубления и упорядочения знаний).
Тренинг научил ответственно относится к предварительному анализу и аналитике. Парсер, подбор ключей, создание спинтакс-шаблонов - все это отражено в моих домашних заданиях по тренингу.
Есть слабые места в моих знаниях по авито и я это осознаю, планирую этот недостаток компенсировать трудолюбием.
На данный момент для меня важней ОПЫТ, чем деньги
Стажироваться готов за отзыв, если останетесь довольны моей работой - любое Ваше вознаграждение буду считать достойным.
Как можно заметить по шильдикам под аватаркой, на форуме я не первый день Около 3-4 лет продаю разные товары на Авито. В ассортименте было почти все, что есть на форуме - шурики, наборы инструментов, посуда, гитары и пр. Сейчас я подустал от постоянного общения и встреч с клиентами, поэтому перехожу в Авитологи и планирую постепенно распродать свои товарные остатки.
Во время выполнения домашек из курса, трудностей не было. Разве что с аналитикой, парсером были вопросы, которые сейчас, закрыты.
Итак, я в поисках человека, кто готов будет взять меня на бесплатную стажировку. С меня работа - с вас отзыв)
Чем могу быть полезен:
- проанализирую ключевые запросы по вашей нише. Возможно есть такие, какие не используете вы, но используют ваши потенциальные клиенты.
- посмотрю выдачу по вашим товарам и сообщу сколько просмотров собирают ваши конкуренты, сколько объявлений вам нужно выкладывать ежедневно, чтобы составить им достойную конкуренцию. Нужны ли платные услуги и какие.
- напишу спинтакс-шаблон 3-4 уровня, с помощью которого мы сможем составить тексты для сотен ваших объявлений.
- сделаю уникализацию ваших фотографий.
- умею вести несколько аккаунтов по одной нише. "Больше удочек - больше карасиков"
Выложу часть домашек. Домашки:
Заголовок – Игровое кресло.
Игровое кресло.
Новое геймерское кресло в Челябинске. Всегда в наличии. Гарантия. Скидки постоянным клиентам. Добавляйте объявление в избранное, чтобы не потерять!
Напишите мне сообщение со словом "Наличие" и я скину актуальный ассортимент
-------------
Выбираете себе игровое кресло? У нас есть, что вам предложить! Большой выбор игровых компьютерных кресел. Разные расцветки – от классических черных и серых, до ярких красных и синих. Покрытие тоже может быть разное – либо сочная и яркая эко-кожа, либо практичный и строгий велюр.
В наших креслах можно часами рубиться в Доту или Контру, или стримить на Твиче. Геймерское кресло очень удобное, а за счет наличия ортопедических подушек , ваша спина не будет затекать.
А когда надоест играть, можно просто развалиться в своем геймерском кресле и посмотреть какой-нибудь сериальчик или кино. Спинка кресел откидывается на 140-180 гр. (зависит от модели) и фиксируется в этом положении.
————————————
✓ Продаём кресла из офисного помещения.
✓ Режим работы с 10 до 20
✓ За 30 мин до приезда нужно предупредить.
✓ Оплата - наличка ,либо переводом
✓ Доставка по городу Яндекс курьером.
✓ Звоните с 10 до 21 часа. Писать можно круглосуточно.
————————————
На каждое компьютерное кресло дается 1 мес. гарантии. Если обнаружится брак – делаем замену, либо возвращаем деньги.
ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ по всем вопросам!
-------------
Характеристики:
Материал – эко-кожа
Цвет – черный.
Крестовина – пластик
Угол наклона спинки - 140 гр.
Класс газлифта - 3
Вес пользователя - до 100кг
Вес кресла - 13.2кг
Габариты коробки - 875*380*670 мм.
Ширина сиденья - 540мм.
Глубина сиденья - 430мм.
Диаметр колес - 50мм.
Работе могу уделять 4-5 часов в день. Приступить готов с 14.02.23
Для связи лучше писать в телегу https://t.me/marsel_happy (но можно и ВА 8 912 895 42 62).
Пишите, не стесняйтесь. Так как стажировка бесплатная, то вы ничем не рискуете, зато у вас есть возможность попробовать, работу с Авитологом.
P/S/ Если вам не нужен авитолог,но нужен спинтакс-шаблон, можете также обратиться ко мне. Напишу шаблон 3-4 уровня за отзыв+любая денежка на ваше усмотрение(абсолютно любая). Срок исполнения - 2-3 дня (зависит от загруженности).
Всем привет! Меня зовут Софья, я обучалась на данном форуме в августе того года, являюсь финалистом данного обучения. До этого я уже работала менеджером авито и продвигала бизнес-аккаунты. На данный момент продолжаю работать и имею достаточно хороший опыт в продвижении бизнеса на авито. На данный момент веду такие направления,как: мебель на заказ (корпуская/мягкая), телефоны, товары для животных, бассейны. Освободилось место на ведение. ВОЗЬМУ ОДНОГО КЛИЕНТА КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО! Я перфекционист и в моей работе все выполнено на 100%, а также я всегда на связи. Напишите мне в telegram для консультации. Если вы уже ведете бизнес на авито или только хотите начать - напишите мне. Нам есть, что обсудить. https://t.me/Sofi11m
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.