Да вы бы хоть завидовали молча, чем гадости такие писать)))Ну да, в России же грязная грязь, а в Турции чистая))) А гражданство российское тебя еще не бесит?) Нахуй ты нам тут нужна такая, либерашка ссаная. Тебе бы самой к психотерапевту показаться, ибо с башкой проблемы капитальные и психолог уже не поможет. Отвратительная, мерзкая, лицемерная мразь))) И от форума откажись, он же российский) И клиентов российских тоже нахрен, пусть тебя там турки по кругу пускают, единственный твой заработок будет. Или это другое?
Девочка очень хочет похвастаться своей новой жизнью в далекой, красивой стране. И ткнуть всех живущих в России носом в дерьмо. Позорно. Читаю ее излияния и мне смешно. Объясню, почему смешно. Я родился и до 3-летнего возраста жил в России, потом с родителями переехал в Германию, несколько лет жил в Турции по работе. При этом считаю себя русским. О всех красотах и перспективах жизни в Турции знаю не как турист, поэтому мне смешно. Сколько бы она ни пыжилась, ей никогда не встать на одну ступень с жителями Турции. Для них она всегда будет вторым сортом и наташей. Хочется послушать ее лет через пять.Ну да, в России же грязная грязь, а в Турции чистая))) А гражданство российское тебя еще не бесит?) Нахуй ты нам тут нужна такая, либерашка ссаная. Тебе бы самой к психотерапевту показаться, ибо с башкой проблемы капитальные и психолог уже не поможет. Отвратительная, мерзкая, лицемерная мразь))) И от форума откажись, он же российский) И клиентов российских тоже нахрен, пусть тебя там турки по кругу пускают, единственный твой заработок будет. Или это другое?
я уже сам знаю с десяток таких наташ, уехавших из "Рашы"))Девочка очень хочет похвастаться своей новой жизнью в далекой, красивой стране. И ткнуть всех живущих в России носом в дерьмо. Позорно. Читаю ее излияния и мне смешно. Объясню, почему смешно. Я родился и до 3-летнего возраста жил в России, потом с родителями переехал в Германию, несколько лет жил в Турции по работе. При этом считаю себя русским. О всех красотах и перспективах жизни в Турции знаю не как турист, поэтому мне смешно. Сколько бы она ни пыжилась, ей никогда не встать на одну ступень с жителями Турции. Для них она всегда будет вторым сортом и наташей. Хочется послушать ее лет через пять.
А я своего мнения по поводу вашего блога и не высказывал. Мне абсолютно наплевать что вы пишите, как пишите и с какими ошибками. И лично к вам я не обращался. Я отвечал другому человеку. Это во-первых. Во-вторых, я свой опыт вам не навязываю. Еще раз повторяю, я к вам не обращался, своим опытом с вами конкретно не делился. Я общался с другим человеком. Вы мне абсолютно неинтересны. И лезть в чужую беседу со своим никому не нужным мнением - ну такое себе... Даже в "собственном блоге". Как минимум, говорит о вашем бескультурье. И в-третьих, ваша жизнь мне не интересна. Живите как хотите. Еще раз повторяю, я общался не с вами. Не лезьте, дамочка, в чужой разговор. А если хотите, чтобы в вашу жизнь на вашем "блоге" никто не лез, заведите себе нормальный сайт-блог, а не страничку на форуме.Заведите свой блог и расскажите всё, что хотите
Вашего мнения по поводу моего блога и что в нём пишу я не спрашивала))
Ваш опыт в моём блоге мне абсолютно не интересен. Что хочу, то пишу.
Это моя жизнь, мой блог и тут Я ХОЗЯЙКА
Маргарита спасибо что пишешь. Молодец что решилась поменять одну страну на другую. Жизнь она дается один раз и ее надо прожить по-человечески, в нормальных бытовых человеческих условиях. Жить в стране, где ты точно знаешь за что платишь деньги и где лучше и проще зарабатывать деньги. Жизнь - это выбор и я только рад и приветствую твой выбор!Спасибо, Паша!
Мои люди всегда со мной и кого-то я вдохновляю, а кого-то триггерю)))
И каждый выбирает, что он хочет получить от этой жизни!
Кого и что ты предала Маргарита? Ты делаешь то, что считаешь нужным и необходимым. Ты человек и имеешь право быть свободной и жить где хочешь. Ну а мнение других людей - это только лишь их мнение, частное мнение. Сколько людей столько и мнений.Люди разделились на 2 лагеря по поводу моего переезда в Турцию.
Одни восхищаются и даже кто-то переезжает (не мало наших товарщиков с форума переехали как в другие квартиры, так и в другие страны).
Другие же пишу говно в мою сторону. Ну конечно, как же я посмела и разрешила себе делать выбор в пользу себя, своего ребёнка и тех условий жизни, где мне классно!
Что я как предатель Родины, улетела в ваши какие-то заграницы жить)))) А они вот преданные Родине и кто-то даже идёт её защищать добровольно или принудительно.
А что, если посмотреть с позиции себя и своей жизни? Как ты живешь? что нравится, а что нет?
Есть дети? Что они получают и чему учатся, исходя из твоего примера? Чему радуются? Какое у них окружение, насколько узкое или широкое мировоззрение и тд?
Хотел бы ты, чтобы они повторили жизнь твоих родителей и твою? Зарабатывали примерно такие суммы денег, имели бы такие же семьи, такие страхи и успехи?