R&D Family
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Авитология 6.0
Купи там казан (скорее всего там 2й сорт), запили видео-сравнение, добавь везде где можно - покажи наглядную разницу между их казанами и твоими. Нужно отстроиться от дешевой цены, заронить зерно сомнения в голову покупателей, что не может качественный казан стоить очень дешево. В идеале если еще найдешь фото-видео эти рассыпающихся казанов, чтобы добавить соц.доказательств.У меня в городе завелись М@ДАКИ!!!
Да, да...именно таким словом можно назвать людей, которые продают в розницу казаны к примеру на 10л за 1600!!!
Кто-нибудь может мне объяснить смысл таких продаж??
Для чего так работать??
В чем смысл заработка в 100-300р??
И это не школота продает, а обычный магазин с казанами, печками и прочей приблудой.
Ах да, ни раз уже была такая ситуация, когда мне покупатели жаловались на них, что их казаны рассыпаются!
Даже фотки товара присылали, но ведь все равно прутся к ним люди и берут у них, а потом плюются и думают, что все казаны такие.
Засрали всю нишу и радуются ....
У меня все на сегодня! Пойду работать
Играй на контрастах, показывай свою экспертность, адекватные люди как минимум задумаются. А те, кто идет покупать дешмань - как правило это мозговыносные клиенты, нафиг с такими работать )