Первая неделя в качестве менеджера Я.М...
Прошла "не вынимая". Разбиралась по ходу дела. В голове периодически играла строчка из песни Ленинграда - "День рождения", которая идет после: "Я вот День рождения не буду справлять!...."
Я.М. косячит по страшному, объединяет карточки через ж, выдаёт ошибки, вместо одного товара отображает другой. Причём ошибка может вылезти в любой момент в любой карточке, не обязательно новой. Постоянно нужно мониторить. Техподдержка обрабатывает кое-как обращения в течение 72 часов!
Часть ответов ТП:
Посмотреть вложение 55224
...
Посмотреть вложение 55225
...
Посмотреть вложение 55226
...
Ну и вишенка на торте:
Посмотреть вложение 55227
Куда ещё больше?!
У меня как у технаря не укладывается в голове, как можно косячить, рвёт мой перфекционизм и нервную систему.
Чтобы как-то ускорить ТП можно вступить в чатик для партнёров Я.М. (ссылка в ЛК продавца) и пинать в нём некого Андрея через "@", а он уже в свою очередь ТП. Я присоединилась к чату в первый же день, меня через 3 минуты блокнули, ничего не успела даже написать. Админ чата добавил позже, после того как постучалась к нему в личку. В чате у всех полыхает, атмосфера "любви" и "счастья"
Бедный Андрей.
Но! Я сегодня получила от них неплохую консультацию по телефону через 5 минут после оформления заявки консультации.
Не ожидала.
Что у Я.М. есть ещё "прикольного". Он плохо относится к ценам, превышающим более чем на 10% минимальные на аналогичных товарах. Причём в лёгкую сравнивает твои цены в Я.М. с ценами на Озоне и ВБ. И не важно, что на последних акции, СПП, которые компенсирует площадка, и по сути цены такие же.
Короче, работаем, я хочу пройти этот квест, изучить площадку изнутри и увеличить выручку. Работаю по факту ещё больше, чем раньше, не отвлекаясь почти
П.С. Так-то я не хотела выходить как селлер на МП, теперь ещё больше не хочу
П.П.С. Сегодня должна была печь торт, но юбиляр заболела
Так что вы остались без фото торта, а я без поездки к родителям. Ягодки для декора были вкусными
Посмотреть вложение 55230
П.П.П.С. У меня, наконец, спустя 616 просмотров, 8 обращений и 78 добавлений в избранное, заказали парик Снегурочки. И сделал это мужик!
Всё, никаких больше Снегурочек.