Добрался написать подробнее, что происходило за всё это время...
Не люблю жаловаться на жизнь, поэтому просто вкратце опишу все проблемы, с чем пришлось столкнуться.
Всё идёт своим чередом, работаю в найме, продолжаем развивать свои продажи, свою товарку. Всё идёт не так быстро как хотелось бы, но идёт, а это главное.
Задумали уже пару месяцев как открывать помещение, ибо многие клиенты уже хотят приехать на точку, посмотреть, "повыбирать" и т.д. Приглядели хороший вариант, решили, что на первое время работать будет в будни на точке моя жена, пока я на работе, а по выходным буду я.
И тут, в начале августа, жена попадает к врачу, её направляют на плановую операцию, собираем все справки, анализы, бумажки и т.д. Проходили подготовку к гастре с колоноскопией, как итог, практически 2 недели жёсткой диеты коту под хвост, врач назначил неверный препарат, очищение проходили неправильно - отказ в процедуре.
Следующая запись фиг знает когда, операция отменяется, всё это переносится на неопределённое время... Всё же решаем открывать помещение.
Далее в больницу попадаю я, с обострением своих проблем с ЖКТ. Пока я в больнице, пытаемся удалённо делать продажи, что-то понемногу получается, что-то срывается...
Пока был в больнице, ко мне приезжала жена, после, развозила товар некоторым клиентам. В одну такую доставку она попадает в аварию.. Ее подрезал Kia Sportage. Но так как он это сделал с правой стороны, ее признали виновной. Хотя, на мой взгляд, это спорный момент. Слава Богу у жены без повреждений, пострадал только автомобиль...
Посмотреть вложение 53821
Посмотреть вложение 53822
Посмотреть вложение 53823
Ремонт за наш счёт.
Далее поиски нормального сервиса, насчитали ремонт на 70к. В итоге сделали вроде неплохо, но осадочек остался, при сборке двери разбили правое зеркало, поменяли на какое-то кривое и умолчали об этом. Машину забирал вечером, поэтому обнаружил только на утро следующего дня. Позвонил, поругался, заказывают оригинал за свой счёт и должны пригласить на замену...
Проходит несколько недель и в субботу 08.10 уже меня догоняют в левом ряду на МКАДе...
4 машины собрали гармошку... Субарист просто тупо не оттормозился, въехал в пыжик, а тот по инерции в меня. Я почти успел отскочить в сторону(..
За 12 лет официального водительского стажа не было ни единой аварии, а тут какая-то чёрная полоса пошла..
Посмотреть вложение 53824
Посмотреть вложение 53825
Посмотреть вложение 53826
Посмотреть вложение 53827
Посмотреть вложение 53828
Посмотреть вложение 53829Посмотреть вложение 53830Посмотреть вложение 53831
Посмотреть вложение 53832
Посмотреть вложение 53833
На этот раз предстоит ремонт по страховке, и на этом спасибо, но машину жалко, ей в ноябре будет только 3 года..
Теперь то, что касается помещения. Нашли хороший вариант в удобной транспортной и пешей доступности.
Помещение 20 кв.м., с возможность забрать дальше до 80 кв.м. Сделали потихоньку уборку, начали завозить пока ещё не такой большой ассортимент товара и на этой неделе можно, так сказать, официально открываемся.
Посмотреть вложение 53834
Рассчитываем в этом сезоне хорошо заработать как на товарах постоянного спроса, так и на сезонных товарах.
Плюс будем конечно тестировать новые.
В общем, все препятствия, так или иначе, только делают нас крепче, я это чувствую.
При каждой новой проблеме делаем качественный рывок вперёд - это радует.
Так что вперед и только вперед!!!
Всем удачи и больших продаж!
P. S. за сентябрь, при минимальном вовлечении, за вычетом всех расходов вышло чистыми -
28 339 руб.