• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог "Как достичь успеха: 5 шагов"

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Margal

АВИТО 13
FXсoin
206
Шаг № 1 - привлекательное название блога :cool:

Прежде чем начать этот блог, прочитал небольшую статью, в которой была такая фраза: "Если вы хотите, чтобы ваш блог считался одним из лучших, одна из самых важных вещей, которые следует учитывать при его настройке, – это выбор имени". На звание лучшего блога я не претендую, но интересное название, думаю, будет не лишнем. И, раз вы оказались тут, это сработало.. ;)

Сегодня 8 июня 22г, на дворе очередные трудные времена и, наконец, я принял решение сделать что-то иное, чтобы добиться таки финансового успеха. Т.к. всё то, что я делал до этого, к этому не приводило :dash1:.

Основной опыт: 15 лет по найму в продажах b2b, немного поработал сам на себя в партнерстве (закончилось всё не очень хорошо), на сегодняшний день KAM-менеджер (с сетями работаю) в категории non food.

В последнее время часто натыкаюсь на различных учителей по Авито, но вот то, как всё организовал Джон действительно убедило, в первую очередь - это сообщество, которое он вокруг себя создал. Надеюсь, после прохождения "Авито-13" я примкну к его успешным сообщникам)

R&D Family

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
5,455
Шаг № 1 - привлекательное название блога :cool:

Прежде чем начать этот блог, прочитал небольшую статью, в которой была такая фраза: "Если вы хотите, чтобы ваш блог считался одним из лучших, одна из самых важных вещей, которые следует учитывать при его настройке, – это выбор имени". На звание лучшего блога я не претендую, но интересное название, думаю, будет не лишнем. И, раз вы оказались тут, это сработало.. ;)

Сегодня 8 июня 22г, на дворе очередные трудные времена и, наконец, я принял решение сделать что-то иное, чтобы добиться таки финансового успеха. Т.к. всё то, что я делал до этого, к этому не приводило :dash1:.

Основной опыт: 15 лет по найму в продажах b2b, немного поработал сам на себя в партнерстве (закончилось всё не очень хорошо), на сегодняшний день KAM-менеджер (с сетями работаю) в категории non food.

В последнее время часто натыкаюсь на различных учителей по Авито, но вот то, как всё организовал Джон действительно убедило, в первую очередь - это сообщество, которое он вокруг себя создал. Надеюсь, после прохождения "Авито-13" я примкну к его успешным сообщникам)
Какой город? Товарку только запускаешь?

Margal

АВИТО 13
FXсoin
206
Какой город? Товарку только запускаешь?
г.Томск.

"Товарку только запускаешь?" - можно и так сказать. В виде продаж через Авито или соц. сети - опыта ранее не было

R&D Family

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
5,455
г.Томск.

"Товарку только запускаешь?" - можно и так сказать. В виде продаж через Авито или соц. сети - опыта ранее не было
570к населения - хорошая локация для старта.
Протестируй клетки для собак - товар неприхотливый, места много не занимает, спрос круглогодичный (с небольшой сезонностью).
Описание есть в оптовой ветке, если будут вопросы - пиши в личку в телеграм, подскажу что да как )

И да, приходи сегодня на ламповую субботу, будет полезно :good:

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху