Autoglobal
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Леша, не останавливайся.
Бот мониторит аккаунт ежедневно и при поступлении заказа на ПВЗ присылает сообщение:Оформлен заказ
Запрос "пудра" (88 позиция, 5 платных)
+79991234567 Кристина Погорелова
Челябинск, Ленина 35
Срок 17-20 января
13462314 пудра для лица
896 руб
Как бонус, можно будет рассмотреть составление маршрута для курьера, чтобы при поступлении всех заказов он получил сообщение типа такого:Заказ в ПВЗ
Челябинск, Ленина 35
13462314 пудра для лица
896 руб
Код получения: 1243
А затем отчет по забранным заказам из ПВЗ, чтоб убедиться, что курьер все везде забрал.Челябинск, Ленина 35
Код получения: 224
Челябинск, Андропова 15
+79991235877 Анна Белова
Код получения: 243
Челябинск, Советская 37
+79991232576 Екатерина Круглова
Код получения: 124
Челябинск, Горького 23
+79991239986 Валерия Тихая
Код получения: 153
Товар прикольный, но нужна внятная продуктовая линейка — и фиг с ней, с уникальностью. Важнее понимать, что получишь в результате. А качество и идея — огоньВот такие шкатулки начал делать мой знакомый. За подгон расходников мне должна достаться шкатулка по Пиратам Карибского моря.
Я обещал попробовать превратить его хобби в небольшое дело, помочь с реализацией. Пока моя шкатулка сохнет, я не могу сказать размеры и сделать доп.фото, как получу на руки - выложу.
Но в целом, интересует спрос на такие хендмейд вещи. Каждая шкатулка будет уникальной, тематику можно выбрать - Пираты, Фаллаут, Сталкер, Биошок, Сибирь, Арканум, Балдурс Гейт и так далее... Если вы хотели бы попробовать продавать данный товар, то для вас вопросы:
1) Почем готовы брать оптом?
2) Почем, на ваш взгляд, они могут уходить в розницу?
Этот товар запросто зайдет на МП, он будет действительно уникальный, на авито такая шкатулка ушла у самого автора в тот же день, несмотря на то, что мы в городе с 30к населением живем.
В общем, жду обратной связи от заинтересованных лиц. Если все срастется, то появится отдельная тема в оптовом разделе
Линейка будет дорабатываться под заказчика, если кто решится. Он меня просто спросил, "на какую тематику тебе?", я ответил что мне вообще пофиг, на что было "я хочу попробовать сделать в стиле Пиратов", вот что я и получил в итоге. Думаю ради интереса попросить его еще в стиле Фаллаута и Сталкера сделать (из разговора понял, что он фанат Сталкера).Товар прикольный, но нужна внятная продуктовая линейка — и фиг с ней, с уникальностью. Важнее понимать, что получишь в результате. А качество и идея — огонь
Ну, как минимум тематика Marvel будет иметь спрос — ситуативочка с человеком-пауком, в частности. Для девочек что-нибудь, тут я не в теме. Манга, Наруто, и т п — тоже, думаю, но тут нужны более компетентные советы. Матрица. Дюна. Если 7+/- 2 варианта готовых сделать и отснять как положено — это уже линейка, с которой можно выходить на рынок.Линейка будет дорабатываться под заказчика, если кто решится. Он меня просто спросил, "на какую тематику тебе?", я ответил что мне вообще пофиг, на что было "я хочу попробовать сделать в стиле Пиратов", вот что я и получил в итоге. Думаю ради интереса попросить его еще в стиле Фаллаута и Сталкера сделать (из разговора понял, что он фанат Сталкера).
Под уникальностью я имел ввиду то, что он пока даже без лазерного станка работает, все детали это мусор... я ему флоппики и дисководы отдал. Поэтому выставив фото, оно будет похоже, но не 1-в-1 шкатулки будут. Вот помогу начать, купит станок, сможет хотя бы однотипные детали выпиливать и масштабироваться.
Так что продуктовая линейка - WELCOME на обсуждение, скидывать макеты и прорабатывать.
вот пока человек и делает стимпанк, его это прет. А с тем же Марвелом и МП... я вот не очень "копенгаген" в вопросах нарушения ТМ. Потому что одно дело получить заказ через авито на шкатулку в стиле человека паука, и другое - выставить на продажу готовый продукт. Поэтому я выше привел пример игр/вселененных, где как раз стимпанка. На первых этапах и этой ЦА достаточно, чтобы выкупать все объемы. А потом уже можно расширяться, когда будет оборудование и часть автоматизировано.P. S. Можно погуглить сообщества по стимпанку и занишеваться — там на ура зайдёт, но ниша сравнительно с тем же Marvel небольшая.
это все бред, ВБ не будет заморачиваться с отслеживанием, всякие там "побродить, позакидывать в корзину, зайти через пару часов, удалить лишнее, заказать". Все намного прозаичнее, поисковый запрос и еще некоторая информация передается при помещении в корзину, далее идет оплата. Если бы ВБ делало то, что пытаются им приписать, то их сайт давно бы лег, там такие мощности нужны. Да и зачем это? Не всегда реальный покупатель ищет так, как пытаются блохеры это выдать. Простой кейс, мне нужны батарейки типа С. Я набираю "батарейки тип С", если сортировки по цене нет, ставлю ее, смотрю до момента, когда меня все еще устраивает цена, но устраивает бренд. Далее в корзину и оформляю, ВСЕТак вот из недавно просмотренного видео узнал, что для выкупов ещё нужны дополнительные действия имитирующие поведение человека, иначе уже не так сильно выкуп влияет. Но это инфа не изнутри вб, а просто наблюдения одного из крупных селлеров
Я вижу у тебя в профиле номер на 922 начало, задарма ? В общем рассказывай))Люди ноют и жалуются на подменные номера авито, что дозвониться до них нельзя и прочее...
А решение, по ходу, лежит на поверхности и стоит 149 руб/месяц, и будет светиться ваш, а не подменный номер.
P.S. Себе "восстановил" уже нормальный номер в объявлениях
Да, Алексей, расскажиЛюди ноют и жалуются на подменные номера авито, что дозвониться до них нельзя и прочее...
А решение, по ходу, лежит на поверхности и стоит 149 руб/месяц, и будет светиться ваш, а не подменный номер.
P.S. Себе "восстановил" уже нормальный номер в объявлениях
купил в свое время симку с хорошим тарифом...Я вижу у тебя в профиле номер на 922 начало, задарма