Что сейчас происходит?
Закупился партией шуруповертов для ледобуов по совету менеджера (протестировать) - по итогу макиты 36 не подходят под эти цели. Теперь лежат у меня мертвым грузом они)
Выложил на тест пилу, набор инструментов, уровни, еще пару товаров - заявки есть, но товара нет)))
Сейчас договариваюсь с менеджером, чтобы подобрать и определить стратегию для моей ситуации. У самого нет особого понимания что нужно делать (кроме как херачить дубли и платные объявления). А нужно же понимать для чего именно и решает ли это мою проблему.
В курсах говорят про сервис, про человечность - но у оптовиков этого нет) все только хотят побольше на тебе заработать и насоветовать товара, который не продается, потом в итоге виноват только ты. На уступки никто не хочет идти, зато когда у них косяки приходят и проебываются по срокам - "это нормально, это везде так". Партию проверить перед отправкой - это как же мы проверим 1000 шуриков? Мы не можем. А брак продавать и деньги брать как за полностью годный товар - это запросто)
Короче, всем на тебя похер, все хотят на тебе заработать) возврат товара - не можем сделать, бракованный товар - тоже не меняем. Цитата: "пока что сделай из 2 комплектов 1". Аккум сломанный - так бывает. Только всем похер, что ты теряешь свои деньги и время.
Никто никогда не признает своих косяков - все списывают на то, что это "нормально".
Коробка побита - да это транспортная
От зарядки провод оторван - это норма, мы же не можем проверить 1000 шуриков. Вопрос: какого хера тогда вы можете их продавать в таком количестве? Деньги то вы в перед берете, как за норм товар.
Ладно, все бывает. Но блять просто признайте: наш косяк, не доглядели, в следующий раз исправим. Но тут же это просто преподносят как это "нормально".
Нет понимания, взаимопонимания. Все тебе вкручивают вату в уши, делая тебя виноватым еще.
Короче немного расписался тут, понятно, что уходить из товарки не буду) просто сделал для себя выводы. Ху из ХУ.